![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Подсказали на немецком форуме.Köln, Otto III. (983-1002) Denar
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Aug 19 2015, 18:35) Подсказали на немецком форуме.Köln, Otto III. (983-1002) Denar Приятная находка! Жаль покоцана. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 19 2015, 20:53) Приятная находка! Жаль покоцана. Спасибо.И такой найти приятно.Редкая монета. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Aug 19 2015, 18:08) про заговор на смерть упомянуть забыли ![]() ![]() это у прорываева в книжке, у него не на глубину упор а именно на мистику. тоже рекомендую кто сказки любит - пишет зачитаешься ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вечер всем добрый, я только с прогулки
Часики ориент, с мая лежали, в кармане начали идти. Кто подскажет на стекле капли влаги, так сушить или раскрутить попробовать Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,286 Металлоискатель: Fi Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да лучше раскрутить и дать высосать пылесосу лишнюю влагу
-------------------- Нержавейка в темноте только мешает - серебра невидно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ozero @ Aug 19 2015, 20:42) Да лучше раскрутить и дать высосать пылесосу лишнюю влагу пылесосом не догадался, сушил кварцевые электронные на горячей батарее. но не пошли, сдавал в починку - 1200 рублей. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Разобрал, можно без пылесоса, роса внутри есть. Механика, пока идут
-------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skarabaus @ Aug 19 2015, 21:23) Разобрал, можно без пылесоса, роса внутри есть. Механика, пока идут На солнце или под феном - я так прибор даже высушил (первый пляж мой был). Ехали по истории и случайно в лесу на турбазу наткнулись, я монетку выкапывал, а прибор с бугорка в воду и покатился и поплыл сразу. Печкой в машине высушил - заработал как новый ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Всё, подсушил феном, настроил. Пока идут чётко.
-------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vanobumer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Моск. обл. Пользователь №: 2,333,784 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вот думаю- выкладывать фото вчерашнего копа или нет? Боюсь что народ завозмущается...
-------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Aug 20 2015, 11:22) Вот думаю- выкладывать фото вчерашнего копа или нет? Боюсь что народ завозмущается... Давай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Aug 20 2015, 12:22) Вот думаю- выкладывать фото вчерашнего копа или нет? Боюсь что народ завозмущается... Выкладывать, количество конкурентов от этого не зависит, они все равно будут плодиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Aug 20 2015, 11:26) Выкладывать, количество конкурентов от этого не зависит, они все равно будут плодиться. Ок- сей час закончу с чисткой Силвера. Аурум же чистить не надо ![]() -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Aug 20 2015, 10:22) Вот думаю- выкладывать фото вчерашнего копа или нет? Боюсь что народ завозмущается... Если меньше килограмма, то не стОит, надоело уже. ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 20 2015, 12:32) Если меньше килограмма, то не стОит, надоело уже. ![]() ![]() ![]() И в лучшее времена килограмм почти за сезон давался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Б@нкир @ Aug 20 2015, 12:22) Вот думаю- выкладывать фото вчерашнего копа или нет? Боюсь что народ завозмущается... Надеюсь не слитки из хранилища ![]() -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skarabaus @ Aug 20 2015, 14:00) Надеюсь не слитки из хранилища ![]() Опять девочка в озере поплавала? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон-Тоха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 28-August 12 Пользователь №: 46,574 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Пробки, монеты, бижутерия гнилая, из интересного вот:
![]() Откуда в средней полосе России квортер ЮСА и 2 еврокопейки? Тенге то ладно, соседи-казахи швыряются. Остальное - аргентум и нержа. -------------------- да текут дни по желанию моему
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 08:12 | |
![]() |