![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АНТОН-ТОХА @ Jul 31 2015, 15:13) Я из серебра хочу сделать пивную кружку. Коплю, жду. та же фигня, но стакан грамм на 250-300. причём хотелось бы самому выплавить, но походу это мало реально. если сделаете, поделитесь опытом ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Местные-не местные. Я сам такой же местный в Геленджике как и у себя в Сибири. Ну правда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,242 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Jul 31 2015, 17:35) В том году был там же в сентябре,но с акулой,ходил чисто по прибойной линии,после шторма всётаки зацепил пару правельных изделий,а так вот результат 3-4 выходов на расвете ![]() У вас часом не раздолбались пазы на 3й штанге? У меня дырки пипец уже,люфтит очень...что делать не сообразил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 31 2015, 17:38) та же фигня, но стакан грамм на 250-300. причём хотелось бы самому выплавить, но походу это мало реально. если сделаете, поделитесь опытом ![]() Для водки или молока? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,126 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 31 2015, 19:35) это мне напоминает вой некоторых жадных "копарей" типа - "эту монетку должен был найти Я!" ![]() а особо жадные уверены что они бы её нашли, а раз так то претендуют на находку ![]() с чего бы это? у залётного столько же прав найти что либо как и у местного. как говорит ВВП - "люди у вас что-ли другого сорта?" что за мафиозный менталитет? Ваш ржавый томагавк пролетел мимо.. может потому что Вы совсем не поняли, что я написал или по какой другой причине. Проблем нет с копом, проблем нет с находками.. залетайте куда хотите и от кого хотите, находите что хотите.... ваше личное дело. А когда Вы светите хорошие находки на форуме (тоже нет проблем) и пишите где именно их нашли то от этого страдают местные копари. Но видимо Вам на это наплевать.. Вы об этом не хотите думать.. мое личное мнение. Ладно... ушел на коп. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 31 2015, 17:35) это мне напоминает вой некоторых жадных "копарей" типа - "эту монетку должен был найти Я!" ![]() а особо жадные уверены что они бы её нашли, а раз так то претендуют на находку ![]() с чего бы это? у залётного столько же прав найти что либо как и у местного. как говорит ВВП - "люди у вас что-ли другого сорта?" что за мафиозный менталитет? При чем здесь права, менталитет? Есть поговорка - со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Никто не запрещает залетному копать, находить, но надо быть человеком, а не разводить свинство - после меня хоть потоп. Я думаю модератор имел ввиду именно это. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 31 2015, 19:04) При чем здесь права, менталитет? Есть поговорка - со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Никто не запрещает залетному копать, находить, но надо быть человеком, а не разводить свинство - после меня хоть потоп. Я думаю модератор имел ввиду именно это. Так Саш, в основном так и делают, и тем "живут". На слова "правильные", на поступки говеные. Я не именно за пост выше. Из опыта говорю. Что бы понять человека, не надо с ним пуд соли жрать, В элементарных ситуациях, жадность всегда перекрывает порядочность. Сообщение отредактировано Джан: Jul 31 2015, 19:13 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 31 2015, 15:17) Серебрушки после очистки идут в фильтр для воды. Ионы серебра полезны в организме. А насчет кружки- отличная идея! Аккуратнее с ионами серебра.При длительном употреблении возможно отравление.Все нужно в меру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
И зубы болят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон-Тоха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 28-August 12 Пользователь №: 46,574 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 31 2015, 18:38) та же фигня, но стакан грамм на 250-300. причём хотелось бы самому выплавить, но походу это мало реально. если сделаете, поделитесь опытом ![]() Я уже общался с ювелирами, есть нюансы: изначально хотел получить серебряную копию моей любимой пивной кружки ). Но проблемы две: из серебра такая будет весить около 2,4 кг и цена литья выйдет + примерно 15 тыров к металлу. Дороговато, да и металла столько нет. Вывод - делать буду из листового серебра. Вес выйдет около 1,2 кг + около 3-4 тыров работа. -------------------- да текут дни по желанию моему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Отлить болванку, отдать токарю... доработать у ювелира.
Ну типа кубок инкрустированный фианитами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 31 2015, 18:56) Для водки или молока? ![]() пока не определился ![]() QUOTE(Kolobok @ Jul 31 2015, 21:13) И зубы болят. от серебра? это почему же? а как же полезность, типа микробы вредные убивает? QUOTE(oceanhunter @ Jul 31 2015, 18:59) и пишите где именно их нашли то от этого страдают местные копари. Но видимо Вам на это наплевать.. Вы об этом не хотите думать.. не знаю, не понять мне вашего морского менталитета. копари! приезжайте в наши края, у нас финский залив, ладога. попадаются даже советы! тока закаляйтесь, +15, ночью +13, а так милости просим ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(АНТОН-ТОХА @ Jul 31 2015, 21:18) Я уже общался с ювелирами, есть нюансы: изначально хотел получить серебряную копию моей любимой пивной кружки ). Но проблемы две: из серебра такая будет весить около 2,4 кг и цена литья выйдет + примерно 15 тыров к металлу. Дороговато, да и металла столько нет. Вывод - делать буду из листового серебра. Вес выйдет около 1,2 кг + около 3-4 тыров работа. кружка на 500 мл? слишком круто. продавали на форуме в разделе "драгметаллов", помнится что-то в районе 15. у меня вес видится не более 500 гр, должно хватить на стакан тип "гранёный" QUOTE(God of War @ Jul 31 2015, 21:33) Отлить болванку, отдать токарю... доработать у ювелира. это ж не свинец, нужен тигель, определённая температура. на ютубе умельцы в микроволновке якобы льют. короче куча неизвестных, в домашне-гаражных условиях -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Проще по антикварке пробежаться, но при желании можно и заморочиться.
Обратиться на производство, литейки на всех мал-мальских предприятиях есть, которые занимаются к примеру изготовлением Al профиля, который очень популярен. В частности на все манипуляции конечно уйдет много денег, а для предприятия это не сложно. Можно кстати из болванки на станке ЧПУ выточить вообще что угодно. Но нарисовать в проге опять же денег будет стоить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У нас, погода авно, день солнце, день дождь, два крайних выхода на фото, колечко свежак, даже в грунт не успело уйти
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вы не видели настоящее говно погоду у нас весь июль каждый день дождь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Shebekino Пользователь №: 56,236 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolobok @ Aug 1 2015, 12:10) Вы не видели настоящее говно погоду у нас весь июль каждый день дождь ![]() мне нравиться когда дождь, на пляжах ни кого, а тебе пофиг ты и так мокрый))) -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
У нас так же ,в ентом году народ и некупался почти,как выходные так дождь,уровень воды выше чем весною был,свежего засева нет совсем,попадается всё прошлогоднее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 21:42 | |
![]() |