![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
На днях выхожу из воды, уже добрел до автостоянки, тоже стоит кучка вполне цивилизованных отдыхающих .... Увидев меня притихли, и тут одна клуша, наверное поблестеть интеллектом чтоб, мне вслед громко говорит: "Иди иди, там тебя уже ФСБ ждет...". Хотел развернуться и нахамить ей (а я умею когда надо), но сдержался....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 20 2015, 21:05) Не фиг днем лазить.. ![]() И отговорок не надо...мамашки в одиннадцать вылазят.. Ночь для чего...в семь максимум... испарятся надо ...как утренняя дымка. ![]() Бесполезно объяснять, не поймут-детские мозги , воспаленные золотой лихорадкой,неадекватны. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано GMP: Jul 21 2015, 08:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tnelav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 7-May 13 Пользователь №: 56,184 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeepMaster @ Jul 16 2015, 23:46) Скорее всего указанна каратная проба, остается разобраться в цыфрах 14,18,22к.... Сравнивайте Пару тройку лет назад попалась аналогичная, 56 проба. -------------------- Куплю европейские свинцовые пломбы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GMP @ Jul 21 2015, 08:17) Бесполезно объяснять, не поймут-детские мозги , воспаленные золотой лихорадкой,неадекватны. ![]() ![]() ![]() у вас случаем не трое детей? где-то я это уже слышал ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 21 2015, 06:15) На днях выхожу из воды, уже добрел до автостоянки, тоже стоит кучка вполне цивилизованных отдыхающих .... Увидев меня притихли, и тут одна клуша, наверное поблестеть интеллектом чтоб, мне вслед громко говорит: "Иди иди, там тебя уже ФСБ ждет...". Хотел развернуться и нахамить ей (а я умею когда надо), но сдержался.... Что у вас за люди??? То мамаши с колясками ехидничают, то интеллектуалы ФСБ пугают ![]() По зиме как-то писал, когда на море по осенне-зимнему отливу ходили... Гуляющие, наоборот сама доброжелательность... А подаришь копеечку советскую, при любопытствующем выловленную, так такой восторг видишь и благодарность, как-будто им перстак подарили ![]() .... А вот летом, да.... Нехрен, среди тюленей клюшкой махать ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 21 2015, 09:12) когда на море по осенне-зимнему отливу ходили... Гуляющие, наоборот сама доброжелательность... А подаришь копеечку советскую та же фигня. но надо любить и знать свой народ во все времена года ![]() и, подозреваю, на разных пляжах Родины -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 21 2015, 09:44) та же фигня. но надо любить и знать свой народ во все времена года ![]() и, подозреваю, на разных пляжах Родины wie du mir so ich dir (как ты ко мне - так и я к тебе)....... ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jul 21 2015, 09:51 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jul 21 2015, 09:48) wie du mir so ich dir (как ты ко мне - так и я к тебе)....... ![]() не работает. надо просто Знать и по возможности Любить. лично я честно скажу - не знаю и любить частенько не получается ![]() типа как к примеру нырял я поздно вечером на речке одной. пошел со мной дядя посмотреть на это безобразие. конечно не повезло и пришла пара залётных плавцов в районе 40 лет. я ныряю а они к дяде - "что он ищет?" дядя выдаёт - "а кошелёк я свой закинул, пусть ищет". и народ смеётся довольный и я понырял без косых взглядов ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Sergiev Posad молчит,видать далеко уехал.
Сейчас как выложит фото,что все "гости" рванут за детекторами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 21 2015, 08:15) На днях выхожу из воды, уже добрел до автостоянки, тоже стоит кучка вполне цивилизованных отдыхающих .... Увидев меня притихли, и тут одна клуша, наверное поблестеть интеллектом чтоб, мне вслед громко говорит: "Иди иди, там тебя уже ФСБ ждет...". Хотел развернуться и нахамить ей (а я умею когда надо), но сдержался.... Билать...Хожу в воде в 6 утра...Машин на берегу,что песец...Очень много... Почти все ещё спят.Подходят к урезу воды папа с 12-ти летним сыном..Слышу через наушники:"Это,сынок,чёрный копатель"... Вот такое воспитание...На что можно в дальнейшем рассчитывать? Хотя на день позже, на элитной базе грузим в лодку акваланг,гидрики ,приборы.. Народ на берегу есть,но всё тихо-мирно.Один молодой человек-другому:"Это металлоискатели" (про приборы на берегу).. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jul 22 2015, 09:19) Почти все ещё спят.Подходят к урезу воды папа с 12-ти летним сыном..Слышу через наушники:"Это,сынок,чёрный копатель"... Вот такое воспитание...На что можно в дальнейшем рассчитывать? У нас детишкам обычно говорят, что дяди янтарики ищут ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jul 22 2015, 09:19) Билать...Хожу в воде в 6 утра...Машин на берегу,что песец...Очень много... Почти все ещё спят.Подходят к урезу воды папа с 12-ти летним сыном..Слышу через наушники:"Это,сынок,чёрный копатель"... Вот такое воспитание...На что можно в дальнейшем рассчитывать? Хотя на день позже, на элитной базе грузим в лодку акваланг,гидрики ,приборы.. Народ на берегу есть,но всё тихо-мирно.Один молодой человек-другому:"Это металлоискатели" (про приборы на берегу).. Тоже обратил внимание,как то затихает народ при виде людей в гидриках и с аквалангами,некоторые даже крестятся-типа тьфу нечисть! ![]() Сообщение отредактировано GMP: Jul 22 2015, 10:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 22 2015, 07:55) Sergiev Posad молчит,видать далеко уехал. Сейчас как выложит фото,что все "гости" рванут за детекторами ![]() А что вам не нравится? ,я работаю,выходные скоро,сгоняю,если чего интересное попадется выложу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergiev Posad @ Jul 22 2015, 11:28) А что вам не нравится? ,я работаю,выходные скоро,сгоняю,если чего интересное попадется выложу ![]() Почему не нравится! Очень даже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
С маской, визуально... затягивает...)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(GMP @ Jul 22 2015, 10:30) Тоже обратил внимание,как то затихает народ при виде людей в гидриках и с аквалангами,некоторые даже крестятся-типа тьфу нечисть! ![]() - вон там и вон там на дне бочки радиоактивные... и пляж опустеет ![]() QUOTE(God of War @ Jul 22 2015, 17:32) С маской, визуально... затягивает...) ну это когда дно интересное. когда сплошной песок то интерес быстро пропадает Сообщение отредактировано GroundHunter: Jul 22 2015, 18:47 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jul 22 2015, 18:32) С маской, визуально... затягивает...) ![]() Черепашка золотце? -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 19:40 | |
![]() |