![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,457 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Ну и ? Даже эти кусочки глины можно за несколько движений ногой сгрести обратно в ямку. Не идеально конечно, но простой обыватель не будет удивляться или возмущатся.
P.S. я ЗАКАПЫВАЮ ямки за собой. Когда копаю посуху всегда, и стараюсь в воде. P.S.2. Вы когда ходите в туалет дома, за собой смываете или нет ? ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jul 16 2015, 00:23) Ну и ? Даже эти кусочки глины можно за несколько движений ногой сгрести обратно в ямку. Не идеально конечно, но простой обыватель не будет удивляться или возмущатся. Полностью поддержываю все выше сказаное.По этой причине нас и не любят,свинячить нет разницы вода это или суша.P.S. я ЗАКАПЫВАЮ ямки за собой. Когда копаю посуху всегда, и стараюсь в воде. P.S.2. Вы когда ходите в туалет дома, за собой смываете или нет ? ...... -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeepMaster @ Jul 15 2015, 22:44) Говорит Ты смотри, а тот тут мужик один позавчера с разбегу забегал да ногу поломал Он бы ещё электричку догонял и в форточку влезал! Нехорошие люди в воде бутылки бьют и кидают всякие опасные предметы,мангалы например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeepMaster @ Jul 15 2015, 23:44) ... В прошлый раз на этом же пляже подгребает ко мне бабка, на вид лет 100. Говорит, а вот кто это ямки копает... ![]() Говорит Ты смотри, а тот тут мужик один позавчера с разбегу забегал да ногу поломал, а я думаю, чего смотри то, если поломал ,хули его бояться, он поди дома с гипсом )))) ![]() ... Я думаю, что если Вас, всё-таки, поймают и ввалят как следует, то это будет справедливо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
на глине не закопать ямку,это вечная проблема
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Один про ямы по колено заливает, остальные эстеты....
Из моей практики... такие ямы остаются когда оператор не может выудить цель и получается у него это раза с 15-го... а то и вообще не получается... ходил по пятам за таким горе водяным и в ямах забирал сигналы... За моря не знаю, на пресняке все колом лежит на поверхности с момента первого падения. Быть точнее и закапывать ничего не придется. Личное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
А дело ведь не в эстетике а реально в безопасности.Когда яма на глубине по грудь ниче страшного а когда по колено реально можно ногу сломать.На пресняке действительно ямки мелкие а у нас роют как от взрыва снаряда.Парниша тут не давно появился такое чудит,видеть надо.Отрыл один котлован полтора метра в диаметре и почти метр в глубину,увидел охренел,и это на центральном пляже
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 16 2015, 09:03) А дело ведь не в эстетике а реально в безопасности.Когда яма на глубине по грудь ниче страшного... Ну да... ![]() ![]() А если с поясом...то пузыри пускаешь.. Хорошая одноко безопасность.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeepMaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-March 14 Пользователь №: 66,556 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Бывает берешь сигнал с 5-7 го раза, так как лежит находка на 40-50 см, само залегание предмета большое, я сразу написал что ямки как могу загребаю, края обваливаю получается как бы плавный переход.
По опыту знаю, что через недельку все заростет само, часто так определяю когда мои коллеги посещали пляж , остаются следы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeepMaster @ Jul 16 2015, 10:14) Бывает берешь сигнал с 5-7 го раза, так как лежит находка на 40-50 см, само залегание предмета большое, я сразу написал что ямки как могу загребаю, края обваливаю получается как бы плавный переход. По опыту знаю, что через недельку все заростет само, часто так определяю когда мои коллеги посещали пляж , остаются следы ![]() ![]() А касаемо ямок, увидел бы...убил бы нахрен !! Достали уже.. ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jul 16 2015, 10:23 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeepMaster @ Jul 15 2015, 23:44) В прошлый раз на этом же пляже подгребает ко мне бабка, на вид лет 100. Говорит, а вот кто это ямки копает... ![]() Говорит Ты смотри, а тот тут мужик один позавчера с разбегу забегал да ногу поломал, а я думаю, чего смотри то, если поломал ,хули его бояться, он поди дома с гипсом )))) ![]() Бояться надо не мужика , а его коллег. У нас по утрам, купаются разные интересные люди, сегодня например копаю, опа мэр и прокурор пробежка и утренний заплыв, на соседнем пляже пожарные. Ну и просто люди есть, я вот хочу повидать одного сексуального меньшевика - просто достал со своими ямами на пляже. Да кстати, мужику то, гипс в итоге снимут ![]() -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Jul 16 2015, 10:20) Только с пляжа ![]() Хорошо у вас на пляжиках,мне бы туда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeepMaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-March 14 Пользователь №: 66,556 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skarabaus @ Jul 16 2015, 10:28) Бояться надо не мужика , а его коллег. У нас по утрам, купаются разные интересные люди, сегодня например копаю, опа мэр и прокурор пробежка и утренний заплыв, на соседнем пляже пожарные. Ну и просто люди есть, я вот хочу повидать одного сексуального меньшевика - просто достал со своими ямами на пляже. Да кстати, мужику то, гипс в итоге снимут ![]() Надеюсь что он и бухать за это время бросит, а то почувствовал себя Бэтменом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeepMaster @ Jul 16 2015, 10:14) Бывает берешь сигнал с 5-7 го раза, так как лежит находка на 40-50 см , само залегание предмета большое, я сразу написал что ямки как могу загребаю, края обваливаю получается как бы плавный переход. По опыту знаю, что через недельку все заростет само, часто так определяю когда мои коллеги посещали пляж , остаются следы ![]() ![]() ![]() Ямки возле берега. и коп прилюдно. Это элементарная жадность и алчность. Когда думают только о своей прибыли. И ничего другого тут нет, и оправданий этому тоже нет -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Я в своей теме вопрос поднимала, но не ответили. Как на морском песчаном дне ямы засыпать?
Достаешь монетку с 30 см, образуется кратер, а что с ним дальше делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Jul 16 2015, 11:11) Хорошо у вас на пляжиках,мне бы туда ![]() Ездию на растояния до 100км,бывает и сигналов то нету,всё выбито,а бывает нетронут пляжик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeepMaster @ Jul 16 2015, 11:14) Бывает берешь сигнал с 5-7 го раза, так как лежит находка на 40-50 см, само залегание предмета большое, я сразу написал что ямки как могу загребаю, края обваливаю получается как бы плавный переход. По опыту знаю, что через недельку все заростет само, часто так определяю когда мои коллеги посещали пляж , остаются следы ![]() QUOTE(Джан @ Jul 16 2015, 17:03) ![]() ![]() Ага! ![]() ![]() А вот проверить...не могут....,увидит ли их прибор боченок...даж по воздуху на таком расстоянии... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
top_gir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,228 Металлоискатель: AT GOLD Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:42 | |
![]() |