Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 7 2015, 23:09) В общем засевов уже таких не будет. Конешно не будет. В те года по пляжам среди бела дня не шарилось стока умников с клюшками. Ваще никто не шарился, спонсор даже не догадывался, что с него что то может свалиться. А сейчас нема дурных, все все видят, и выводы делают. Вся надежда тока на подростающую безбашенную молодежь. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Раньше в конце 80х и до середины 2000х были основные засевы. Синева расплескалась, крапинками желтого металла. Раньше помню на каждой луже в сезон , толпы "отбухающих". С вечера до утра куролесили. А теперь ужо не модно стало. А те кто традицию чтут, ну полные чмо или опойки. А на них кроме made in china . Ничего нет.
![]() -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Это все что, поехал я уже вчера выходит на свою лужицу с Гмп мелочь за мечом пособирать , зашел в воду и говорю , дай мне русал золотишка к дню рождения , оно у меня сегодня как раз , ну и в путь и первым же сигналом вылезает у меня обручалочка рыжая , имперская, а внутри надпись ПОДАРОКЬ . Вот и думай , судьба не судьба , может оно так и надо , чтоб мы ходили по ночам и рыхлили землицу .
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Salazar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,824 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Н.Новгород @ Jul 7 2015, 21:59) Ребята, приехал только с копа, мелочи рублей 15, серебряная цепочка и все!!! В этом году вообще чего то засева не очень, на улице холодно, лето холодное. У нас до 6 числа +40,да и то в тени наверное ![]() ![]() ![]() Пипец просто.... -------------------- Никогда не спорьте с идиотом,иначе опуститесь до его уровня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Jul 8 2015, 01:04) Это все что, поехал я уже вчера выходит на свою лужицу с Гмп мелочь за мечом пособирать , зашел в воду и говорю , дай мне русал золотишка к дню рождения , оно у меня сегодня как раз , ну и в путь и первым же сигналом вылезает у меня обручалочка рыжая , имперская, а внутри надпись ПОДАРОКЬ . Вот и думай , судьба не судьба , может оно так и надо , чтоб мы ходили по ночам и рыхлили землицу . ![]() С днём рождения !!! Здоровья, благополучия, ну и чтоб фортуна всегда была рядом ![]() А с колечком интересно получилось. Даже с пометкой, чтоб понятней было, с какой целью в скуп влетело ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Jul 8 2015, 01:04) Это все что, поехал я уже вчера выходит на свою лужицу с Гмп мелочь за мечом пособирать , зашел в воду и говорю , дай мне русал золотишка к дню рождения , оно у меня сегодня как раз , ну и в путь и первым же сигналом вылезает у меня обручалочка рыжая , имперская, а внутри надпись ПОДАРОКЬ . Вот и думай , судьба не судьба , может оно так и надо , чтоб мы ходили по ночам и рыхлили землицу . ![]() Ну покажите уж, раз озвучили, посмотреть больно охота ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Jul 8 2015, 09:28) Ну покажите уж, раз озвучили, посмотреть больно охота ![]() Присоединяюсь к просьбе....... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Покажитееееееее пожалуйстаааааа!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Salazar @ Jul 8 2015, 08:25) У нас до 6 числа +40,да и то в тени наверное ![]() ![]() ![]() Пипец просто.... В Тоцкое скатайся! Там народу в июне купалось тьма! Засеяли 100%. -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Jul 8 2015, 02:04) первым же сигналом вылезает у меня обручалочка рыжая , имперская, а внутри надпись ПОДАРОКЬ . Вот и думай , судьба не судьба , может оно так и надо , чтоб мы ходили по ночам и рыхлили землицу . ![]() ![]() Изошел на слюну весь ! Где "кино" ??? -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравления мужики , фотку только так могу выгрузить все usb входы погорели , если кто сможет , поправит http://savepic.su/5791095.jpg
-------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Jul 8 2015, 14:15) Спасибо всем за поздравления мужики , фотку только так могу выгрузить все usb входы погорели , если кто сможет , поправит http://savepic.su/5791095.jpg Проба ещё царская для золота должна быть 56. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 8 2015, 08:29) С днём рождения !!! Здоровья, благополучия, ну и чтоб фортуна всегда была рядом ![]() А с колечком интересно получилось. Даже с пометкой, чтоб понятней было, с какой целью в скуп влетело ![]() Присоединюсь к поздравлениям! У самого подобный случай был. Задержали проплату по договору, на день рождения пустой, как бубен, в машине бак сухой. Поехал на маршрутках на пляж за 25 верст с утра пораньше. Мысли были, что мол к дню рождения.... или попросил, не помню, но водоем порадовал, три хороших изделия и под конец совсем удивился, когда увидел на водорослях в воде колышится штуковый банкнот! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(lolka @ Jul 8 2015, 13:15) Спасибо всем за поздравления мужики , фотку только так могу выгрузить все usb входы погорели , если кто сможет , поправит http://savepic.su/5791095.jpg Поправили... ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jul 8 2015, 14:08 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Jul 8 2015, 13:15) Спасибо всем за поздравления мужики , фотку только так могу выгрузить все usb входы погорели , если кто сможет , поправит http://savepic.su/5791095.jpg Поздравляю с днем рождения и с подарком, милым сердцу "копаря" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
top_gir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,228 Металлоискатель: AT GOLD Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
тоже попадалась обручалка,,с гравировкой фамилии инициалов и год 1857, но у моего колечка цвет был ярко желтый,а у вас какой то серый,,или фото такое вышло,но потемнеть такой пробы колечко в воде не может
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ну и за подарок от Деда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeepMaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-March 14 Пользователь №: 66,556 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Такую обручалку медную находил, а на Вашей проба есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peshechod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,379 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Всем спасибо , мужики
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 14:09 | |
![]() |