![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чай с булочкой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Москва Пользователь №: 46,458 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
я qwerty83
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чай с булочкой @ Aug 30 2012, 11:33) я qwerty83 ![]() Да да, правда вы вчера были не многословны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чай с булочкой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Москва Пользователь №: 46,458 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Aug 30 2012, 11:43) Да да, правда вы вчера были не многословны ![]() ну тат все молчат ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Подключился, позывной wertelbhp, микрофон только завтра поставлю... а так зачётная весчь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
не понимаю - а что, скайп не кошерно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 1 2012, 14:59) не понимаю - а что, скайп не кошерно? ![]() Ну почему же... ![]() Кстати, а Вы, Евгений, сами по рации общаться пробовали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 1 2012, 13:07) Ну почему же... ![]() Кстати, а Вы, Евгений, сами по рации общаться пробовали? ![]() Ещё как. Алан 78+ с усилителем 150 вт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 1 2012, 15:11) Ещё как. Алан 78+ с усилителем 150 вт. ![]() Я не про автомобильную рацию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Тань, я тебе уж здесь отпишусь!
Ну не получается у мя ни...х... После "загрузки" мне предлагают тучу программ...на какую жать-то? ![]() .. ![]() Я ж те грила, что я - бестолочь -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Sep 1 2012, 15:20) Тань, я тебе уж здесь отпишусь! Ну не получается у мя ни...х... После "загрузки" мне предлагают тучу программ...на какую жать-то? ![]() .. ![]() Я ж те грила, что я - бестолочь Охохонюшки... ![]() Там, короче, со всем, что тебе предлагают, нужно соглашаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 1 2012, 13:25) Охохонюшки... ![]() Там, короче, со всем, что тебе предлагают, нужно соглашаться ![]() Лан, попробую ещё раз ![]() Тань, а видела, что нам Маrt предложил? Новую Тему типа создал... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Sep 1 2012, 15:31) Лан, попробую ещё раз ![]() Тань, а видела, что нам Маrt предложил? Новую Тему типа создал... ![]() Все мы люди ![]() Ты, давай, не отвлекайся. Иди к своей цели (рацию настраивай). Сообщение отредактировано Пандора: Sep 1 2012, 12:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
.... для тех у кого есть потребность в передаче ссылки или текстового сообщения,
правой клавишей на того кому послать, затем отправить вызов ![]() и затем в поле вставить ссылку или сообщение после чего нажать принять ![]() -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Общались с народом в выходные , очень весело ))) Анекдот про рыбалку рассказаный с утра не помню кем, толи Дирхемом или ещё кем то, вызвал улыбку на весь день
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
.... так прога на стационарных компах в основном без нареканий работает, и там где 3g вытесняет проводных провайдеров. ... у нас мобильный интернет далек от заявленных параметров.
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Sep 3 2012, 14:20) .... так прога на стационарных компах в основном без нареканий работает, и там где 3g вытесняет проводных провайдеров. ... у нас мобильный интернет далек от заявленных параметров. Ну для стационарных компов уже тыщу лет есть более лучшие программы, такие как Мамбл, ТимСпик. скайп на Censoredдой конец, но там конференцию нужно делать, отдельный канал не сделать ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь,мой позывной gswg67,как на родном Брянском форуме ПОИСК32.РУ,здесь я dirhem
тока че та я не могу найти наш канал,какая то хрень вылазит типа Египет,Малазия и т.д.,че делать то? вроде все по инструкции делаю.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.A. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: Подмосковия Пользователь №: 45,104 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
зарегился Waxтер Извиняюсь поучаствовать не смог - микрофона не оказалось. Скоро исправлю этот косяк.
![]() Сообщение отредактировано D.A.: Sep 3 2012, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ilsurius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: РФ РТ Пользователь №: 43,121 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
тож зарегился , ник такой же :-)
-------------------- Нам чужого не надо !!!
Поэтому и продаю :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 07:23 | |
![]() |