![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
присоединился. pan boris
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
А ссылку кто то даст под Винду? Или просто треп?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 27 2012, 22:13) А ссылку кто то даст под Винду? Или просто треп? .... она в первом посте -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
уже успел пообщятся! прикольненько!!
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Aug 27 2012, 22:14) .... она в первом посте Если это работающая ссылка , то я Вова Путин. ![]() Поисковик выдает только для Андроида. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 27 2012, 22:20) Если это работающая ссылка , то я Вова Путин. ![]() Поисковик выдает только для Андроида. Вить,всё прекрасно скачивается и работает на Винде. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
... еще раз скачал по ссылке, все работает.
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Aug 27 2012, 22:24) ... еще раз скачал по ссылке, все работает. Спасибо, сейчас сработало, видимо мой Билайн мутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 27 2012, 22:30) Спасибо, сейчас сработало, видимо мой Билайн мутит. Какой то упырь спёр мой ник, так что даю опровержение на первое опровежение ![]() ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Aug 27 2012, 23:18) Какой то упырь спёр мой ник, так что даю опровержение на первое опровежение ![]() ![]() ![]() .... упырь этот может быть в любой точке планеты. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Aug 27 2012, 23:32) .... упырь этот может быть в любой точке планеты. Это понятно ... просто шуткую -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Aug 27 2012, 11:28) ... к стати , если вы уже интересны и для вас записана пилотная версия ЧП за неделю то будьте уверены что вас слушают через сотовый который вы предусмотрительно выключили но не вытащили батарею. ![]() А у меня мобилки когда выключены лежат в кейсе,закрытом на ключик от детей,чтоб не трогали и не ломали. ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 27 2012, 23:45) А у меня мобилки когда выключены лежат в кейсе,закрытом на ключик от детей,чтоб не трогали и не ломали. ![]() ![]() ..... ну зачетно...))) ждем в канале.... -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
ТС. +1, Мой позывной 2kukui, просто kukui оказался занят, кому в голову пришло?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Мой ник тоже занят.Я fantast679 но в подписи я поставил okuma
Сообщение отредактировано Okuma: Aug 28 2012, 08:14 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kartel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-August 12 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 45,958 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Aug 27 2012, 10:28) ... к стати , если вы уже интересны и для вас записана пилотная версия ЧП за неделю то будьте уверены что вас слушают через сотовый который вы предусмотрительно выключили но не вытащили батарею. Неужели кто-то верит что можно прослушать или отследить выключенный мобильник? Неужели кто-то верит что нужно обязятельно вытаскивать аккум? ![]() ![]() -------------------- - Хочу чтобы мои желания совпадали с моими возможностями -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Установил. Ник занят,так что МиЛорд-НН теперь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(kartel @ Aug 28 2012, 09:32) Неужели кто-то верит что можно прослушать или отследить выключенный мобильник? Неужели кто-то верит что нужно обязятельно вытаскивать аккум? ![]() ![]() .... ну прикол или нет я вам доказывать не буду. А по специфике работы сам себе все это давно доказал. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
для тех чей ник занят в системе Zello и они хотят себя позиционировать в канале можно сделать подпись изменив персональное сообщение. Тогда в подписи можно вписать свой желаемый ник или еще какую информацию.
![]() -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Зарегестрировался под своим ником!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 21:05 | |
![]() |