![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kipchak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Мраковский Пользователь №: 25,256 Металлоискатель: sibola Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Общаемся уже с полчаса. Милое дело.
-------------------- ... А вид должно иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства. Петр 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Скачал,добавился как волобыр.Поговорил с Черным Абдуллой,всё работает!
scrofula заслуженый +! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
.... на момент пока 15 человек зарегистрированы в канале. Думаю популярность и удобство возьмет свое.
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А спец. службы наверняка тоже прослушивают такие каналы...
Слушайте, а о чём говорить-то в такой програме, да ещё с незнакомыми людьми? - раз-раз..., приём..., как меня слышно? Я вася с ревью, есть тут кто живой, откликнитесь...! - Приём! Приём! Я петя с ревью, вася, ты меня слышешь? - Слышу тебя, Петя! Как дела, что делаешь? - Всё нормально, сижу вола насильничаю, а ты что делаешь? - А я работу работаю. Хорошая програма. Пока , петя, рад был тебя слышать. До связи. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 27 2012, 10:26) А спец. службы наверняка тоже прослушивают такие каналы... Слушайте, а о чём говорить-то в такой програме, да ещё с незнакомыми людьми? - раз-раз..., приём..., как меня слышно? Я вася с ревью, есть тут кто живой, откликнитесь...! - Приём! Приём! Я петя с ревью, вася, ты меня слышешь? - Слышу тебя, Петя! Как дела, что делаешь? - Всё нормально, сижу вола насильничаю, а ты что делаешь? - А я работу работаю. Хорошая програма. Пока , петя, рад был тебя слышать. До связи. ![]() Тоже не вкурил зачем оно надо... Ну хочешь поговорить возми телефон тыкни в кнопочки пальчиками и поговори. Ну на крайняк Скайп. Бред какой-то. По-моему просто много свободного времени для ерунды у людей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Aug 27 2012, 10:35) Тоже не вкурил зачем оно надо... Ну хочешь поговорить возми телефон тыкни в кнопочки пальчиками и поговори. Ну на крайняк Скайп. Бред какой-то. По-моему просто много свободного времени для ерунды у людей. ![]() ДеДский сад ![]() Скайп, действительно, никто не отменял и судя по интерфейсу данной переговорной програмки оно тоже детище тех, кто нарисовал скайп. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
недрезв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,053 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8,994 Пол: мужской Репутация: 819 кг ![]() ![]() |
Прикольная штука, пока полностью не разобрался, но scrofula уже слышно...
-------------------- Копарь!!!Помни..что лопата в ближнем бою в 5-8 раз эффективнее металлодетектора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 27 2012, 10:42) ДеДский сад ![]() Скайп, действительно, никто не отменял ... ну в скайпе завязать как на рации в канал народ у вас не получится. постоянные сбои по вине провайдера на скайпе при конференции более 3-4 человек. а здесь легко -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Aug 27 2012, 10:35) Тоже не вкурил зачем оно надо... Ну хочешь поговорить возми телефон тыкни в кнопочки пальчиками и поговори. Ну на крайняк Скайп. ... как вы группой в скайпе обсудите не перебивая друг друга завтрашний слет или работу прибора в определенных условиях. Как в скайпе сможете спросить и услышать мнение людей кто пользуется уже тем что вы хотите купить. А так вечером смотришь в канале люди с сайта нашего, задаешь вопрос и получаешь ответ. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 27 2012, 10:26) А спец. службы наверняка тоже прослушивают такие каналы... ... к стати , если вы уже интересны и для вас записана пилотная версия ЧП за неделю то будьте уверены что вас слушают через сотовый который вы предусмотрительно выключили но не вытащили батарею. ![]() Сообщение отредактировано scrofula: Aug 27 2012, 10:30 -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Aug 27 2012, 11:22) ... как вы группой в скайпе обсудите не перебивая друг друга завтрашний слет или работу прибора в определенных условиях. Как в скайпе сможете спросить и услышать мнение людей кто пользуется уже тем что вы хотите купить. А так вечером смотришь в канале люди с сайта нашего, задаешь вопрос и получаешь ответ. А зачем мне это обсуждать с людьми, которых я знать не знаю и собственно не горю желанием знать? А вся инфа по приборам есть на самом сайте ![]() Сообщение отредактировано Nasgul: Aug 27 2012, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Итак "дозвизделись " уже - дальше некуда .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Пустое! Но проверил, уже ник Зяблик - кто то занял
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Aug 27 2012, 12:46) Пустое! Но проверил, уже ник Зяблик - кто то занял ![]() ... ники могут быть заняты так как пользоваться можно в любом канале ими. Соответственно ваш ник могут юзать кто угодно и не зная о существовании нашего форума. Сообщение отредактировано scrofula: Aug 27 2012, 12:05 -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Aug 27 2012, 11:17) ... ну в скайпе завязать как на рации в канал народ у вас не получится. постоянные сбои по вине провайдера на скайпе при конференции более 3-4 человек. а здесь легко А накуа это надо? QUOTE(scrofula @ Aug 27 2012, 11:22) ... как вы группой в скайпе обсудите не перебивая друг друга завтрашний слет или работу прибора в определенных условиях. Как в скайпе сможете спросить и услышать мнение людей кто пользуется уже тем что вы хотите купить. А так вечером смотришь в канале люди с сайта нашего, задаешь вопрос и получаешь ответ. Ниже Насгул уже ответил "КАК". QUOTE(Nasgul @ Aug 27 2012, 11:43) А зачем мне это обсуждать с людьми, которых я знать не знаю и собственно не горю желанием знать? А вся инфа по приборам есть на самом сайте ![]() Короче, очередное засирание эфира ![]() Ох, как же мы любим фигнёй страдать ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Aug 27 2012, 13:58 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
....)))) приятно что заботитесь о моей фигне. ничего личного. ....это всего лишь предложение.
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Дома попробую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Работает. Думаю, вещь полезная. Пообщался сейчас,надо только проверить,насколько пропускная способность этого канала, не зависнет,как Скайп?
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Ник Кастет Кастетыч.
Это если вдруг кому-то захочется что-то спросить у модеров. Но прога не в автозагрузке, а в пользовательском режиме. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Aug 27 2012, 20:13) ....насколько пропускная способность этого канала, не зависнет,как Скайп? ... по работе сидим днем не менее 20 человек , всем хватает вроде. Там же принцип записи сообщения и его передачи в канал. Одновременно никто говорить не может. Есть Египетский канал... там по 60 человек по утрам.... вроде без сбоев транслируется говор их. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:32 | |
![]() |