![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Omnius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: Чехов Россия Пользователь №: 37,994 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
OmniusD
-------------------- [B][I][FONT=Courier]Проще зажеч маленькую свечку,чем проклинать темноту![/B][/I][/FONT=Courier]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DuxlesS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 8-November 13 Пользователь №: 61,337 Металлоискатель: t-34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
---DuxlesS--- в сети
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,438 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Sarmat33
-------------------- Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напильник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: Сибирь , Алтай Пользователь №: 60,510 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Как ей пользоваться ??? Я скачал прогу , не могу найти канал ревью , там есть только популярные каналы , и больше ничего не нашел .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Напильник @ Jan 18 2014, 05:18) Как ей пользоваться ??? Я скачал прогу , не могу найти канал ревью , там есть только популярные каналы , и больше ничего не нашел . Вверху кнопочка- действие- выбрать канал- ревьюдетектор по англицки вбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил В. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,202 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ура! Я тоже подключился!Позывной Савелий75.
Щас пытался с кем то общаться,но ,похоже,микрофон,вырезаный из гарнитуры,плохо работает ![]() -------------------- Не ждите чуда.
Чудите сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden crucian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 26-June 12 Из: Ишимская степь Пользователь №: 44,639 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Зарегистривовался ник Golden crucian , разбираюсь.
канал reviewdetector.ru не найден Сообщение отредактировано Golden crucian: Jan 18 2014, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил В. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,202 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ребята,кто в курсе,как создать канал?
Ни пайму.На Ганзу,хоть там никто и не хочет. -------------------- Не ждите чуда.
Чудите сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelnot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 42,396 Металлоискатель: Garrett At Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Зарегистрировался, ник zelnot. Вроде все нормально работает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:35 | |
![]() |