![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Черный Абдулла |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Педжент Пользователь №: 44,578 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1027 кг ![]() ![]() |
Спасибо зарегистрировался,ник такой-же как и здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ilsurius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: РФ РТ Пользователь №: 43,121 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
доброго вечера :-) а на смартфон не подойдет данная прога ? для нокии .
-------------------- Нам чужого не надо !!!
Поэтому и продаю :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ilsurius @ Sep 6 2012, 23:36) доброго вечера :-) а на смартфон не подойдет данная прога ? для нокии . ... пока нет -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Macart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,667 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
+1
ник: MacArt -------------------- Помогу с доставкой из-за границы. Всё что угодно. Пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Зарегистрировался под тем же ником.
А что дальше делать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexidiss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,428 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
"Превышен месячный лимит регистрации новых пользователей."
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Я вот не пойму, если столько зарегестрированных, почему все молчат?)
К форуму и его безмолвному общению больше привыкли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 9 2012, 15:10) Я вот не пойму, если столько зарегестрированных, почему все молчат?) К форуму и его безмолвному общению больше привыкли? Раскачаются еще -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tirey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 30-July 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 45,677 Металлоискатель: BHP pro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
плюс один товарищи. выходите в эфир, может в поле и пересечемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Мда, в канале одно молчание. Wolf163
-------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
так было не всегда, посмотрим по морозам как дело будет.
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razvedka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,143 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
не плохая прога...!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теодор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 44,732 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Зарегистрировался . Там я Тодоров . Пока ни с кем не общался
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alkis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Воронеж Пользователь №: 36,095 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Зарегился. Alkis1
![]() -------------------- Если я у Вас что-нибудь купил, пожалуйста, напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alkis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Воронеж Пользователь №: 36,095 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Для тех, у кого нет микрофона, но есть web камера на компе - можно выходить на связь через её встроеный микрофон. Проверил - работает.
Настраивается так: Действия - Настройки - Звук - PC Camera. -------------------- Если я у Вас что-нибудь купил, пожалуйста, напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
А у кого нету ни микрофона, ни камеры...
![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(validols @ Oct 25 2012, 14:05) А у кого нету ни микрофона, ни камеры... ![]() Тот будет благодарным слушателем.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Я там.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 25 2012, 17:47) Тот будет благодарным слушателем.)) Во точно, я слушатель ![]() ![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 10:19 | |
![]() |