![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сидней @ Aug 29 2012, 15:42) Монета называется золотой солид. Византия. Император Константин 5. восьмой век. А она очень дорогая? -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкаф @ Aug 30 2012, 00:02) А она очень дорогая? вам просто позавидовать? ![]() -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкаф @ Aug 30 2012, 00:02) А она очень дорогая? Ну красивая - точно! Я уже завидую.... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сидней |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 43,061 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Когда я ее выкопал (золотой солид я имею в виду), то перед тем как побежал показывать напарнику раз пять сказал ни х...я себе. Думал до самого вечера, что рарик выхватил, а на самом деле она оказалась давольно таки не редкой монетой. Плюс еще сохран подкачал. Короче мне ее оценили в 5400 руб. (это чуть побольше чем мне предложили в ломбарде когда я ее там взвешивал). Короче я давно мечтал выкопать золотую монету (думаю каждый копатель мечтает выкопать золотую монету) вот и выкопал. Пусть она не редкая и с не очень хорошим состоянием, но зато моя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Aug 30 2012, 19:50) Подскажите, что это такое. Длина = 15мм, Диаметр = 10мм. На донце просматривается герб в виде двуглавого орла. Материал - медь (наверно). Очень напоминает замученную мерку для пороха . Зря Вы ее так . Была бы чуть посвежей , можно было бы с ТС на солид поменяться . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Aug 30 2012, 19:58) Очень напоминает замученную мерку для пороха . Зря Вы ее так . Была бы чуть посвежей , можно было бы с ТС на солид поменяться . Это не я ее... такую выкопал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Aug 30 2012, 20:04) Это не я ее... такую выкопал Да ладно !!!... Такую выкопать нереально . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(morituri @ Aug 30 2012, 20:13) Да ладно !!!... Такую выкопать нереально . Серьезно. Находка была на поле, которое пашут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
QUOTE(zmei_gorinich @ Aug 30 2012, 20:27) Серьезно. Находка была на поле, которое пашут Вы издеваетесь что ли ?!!! Предмет в земле лежит в неприкосновенности , практически девственнен . А здесь дураку понятно , что Вы на нем прыгали , а потом пытали ... Или Ваш напарник , когда Вы отвернулись . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master jenek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: г.Люберцы Пользователь №: 39,057 Металлоискатель: fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Все пройдет и это тоже пройдет»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Был найден еще один такой же колпачок, так тот вообще сплющен полностью.
Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Aug 30 2012, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
QUOTE(zmei_gorinich @ Aug 30 2012, 20:42) Был найден еще один такой же колпачек, так тот вообще сплющен полностью. Если раз - возможно случайность . Два - тенденция . Отсюда вывод : их такими на фабрике делали . Или Вы с товарищем их все подряд специально плющите , чтоб у потенциальных покупателей интерес разжечь . Вобщем не жадничайте и предложите ТС поменяться на солид - больше из Вашего предмета не выжать . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Aug 30 2012, 21:53) Если раз - возможно случайность . Два - тенденция . Отсюда вывод : их такими на фабрике делали . Или Вы с товарищем их все подряд специально плющите , чтоб у потенциальных покупателей интерес разжечь . Вобщем не жадничайте и предложите ТС поменяться на солид - больше из Вашего предмета не выжать . Алексей,да отстань от хлопца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(morituri @ Aug 30 2012, 20:53) Если раз - возможно случайность . Два - тенденция . Отсюда вывод : их такими на фабрике делали . Или Вы с товарищем их все подряд специально плющите , чтоб у потенциальных покупателей интерес разжечь . Вобщем не жадничайте и предложите ТС поменяться на солид - больше из Вашего предмета не выжать . Я ни когда не продавал своих находок (ну по крайней мере пока так), и что такое солид не знаю, с уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сидней |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 43,061 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
QUOTE(zmei_gorinich @ Aug 30 2012, 20:57) ... и что такое солид не знаю, с уважением... Так как тогда в теме оказались ? Византийский золотой солид ( монета такая ) - все последние сообщения по нему . Я и решил , что Вы меняться надумали . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Увидел тему с названием "Предметы на определение!!!, Помогите с определением"... ну и зашел....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
QUOTE(zmei_gorinich @ Aug 30 2012, 21:10) Увидел тему с названием "Предметы на определение!!!, Помогите с определением"... ну и зашел.... По ходу ТС не всё обдумал , когда такое название для своей темы придумал . ![]() -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(morituri @ Aug 30 2012, 21:18) По ходу ТС не всё обдумал , когда такое название для своей темы придумал . ![]() Ок |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 14:53 | |
![]() |