![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 29 2012, 23:34) ........ Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что Калинин не будет приводить Пушкина в пример, доказывая МНЕ, ОТдельное существование "не" с прилагательным (в данном, выделенном) случае ![]() Опечатка... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,747 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 29 2012, 23:46) А нефуя чрезмерно фраппировать её всякими коньяками и Гран Падано. Рыбка, она всё чует ![]() Да она мне и не нужна, я ж писал. А коньяков не пью, нашу предпочитаю, святовеликорусскую. Вот эту: http://www.ivan-elkin.ru/imt/28420-m.jpg Это Божья слеза, а не водка. Как в конце 80-х была "Золотое Кольцо", экспортная, самой лучшей из лучших - так сейчас "Империя". Я их несметное количество перепробовал, кроме, разве что, той, которая стоит мегабакс за бутылку (к ней ещё внедорожник какой-то подозрительный впридачу полагается). -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Aug 29 2012, 23:55) Опечатка... ![]() Ага! Очепятка! Намрега, когда я на почте "служил ямщиком" и мне пришла телеграма с адресом "пр. Побзды", вместо пр. Победы - это было очепятка! В твоём случае - это из разряда " а я пошутил/а/, опечатался/лась/, а ты ( тупоголовая Керка/Кирка) не понимаешь нашего чувства юмора и чувства опечатывания. Ну да - не понимаю. Ибо чуток, немного образованнее и опечатки могу допускать только я - у меня пальцы печатают намного быстрее, чем формируется предложение - я пианистка с памятью пальцев...+ машинистка со стажем ![]() Так шо поро "очепятки" - не трынди, кетя. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 30 2012, 00:22) Ага! Очепятка! Намрега, когда я на почте "служил ямщиком" и мне пришла телеграма с адресом "пр. Побзды", вместо пр. Победы - это было очепятка! В твоём случае - это из разряда " а я пошутил/а/, опечатался/лась/, а ты ( тупоголовая Керка/Кирка) не понимаешь нашего чувства юмора и чувства опечатывания. Ну да - не понимаю. Ибо чуток, немного образованнее и опечатки могу допускать только я - у меня пальцы печатают намного быстрее, чем формируется предложение - я пианистка с памятью пальцев...+ машинистка со стажем ![]() Так шо поро "очепятки" - не трынди, кетя. Что ты за п... такая, что можешь судить о том чего знать не можешь? ![]() опечатки могу допускать только я - у меня пальцы печатают намного быстрее, чем формируется предложение Вот это точно, сначала пишешь потом думаешь ![]() ![]() Знаю одного машиниста,то же со стажем , так он вообще печатать не умеет... ![]() Да п..., это пианистка, а то напридумываешь чего ![]() А, сколько пальцев у тебя, так и не написала ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:47 | |
![]() |