![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Посмотрел фотки--ништяк у вас open air получился-человечек(рисованный) на палатке, чел аля Бартеньев Жаль вы БАЯ не пригласили, его "кое чего" были бы к месту
![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 27 2012, 11:27) Нинуууука ![]() ![]() Ну неуж-то в лесу окромя окороков магазинных ничё не водится? Главное фото с грибками и рядом окорок под юрцовким раритетным топором. Ну что за дела? ...... Ну вот..! Мы с Ю фотку с окорочком спецом сделали...Ну как бэ на живца" на сайте скрытых трёхпалых выловим.... А тут вдруг Сама Юля подорвалась на приманку...Хи! Хотя...всё может быть ![]() Может, Керка-...оттудова? Есть ли кто-нибудь, кто смог точно пересчитать пальцы на её руках(ногах)? Сообщение отредактировано Нинука: Aug 27 2012, 23:04 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Aug 27 2012, 21:11) Посмотрел фотки--ништяк у вас open air получился-человечек(рисованный) на палатке, чел аля Бартеньев Жаль вы БАЯ не пригласили, его "кое чего" были бы к месту ![]() А с чего вы взяли, что Бая там не было? Это ж его мальчики-рабы в серебрянке там стояли, оброк отрабатывали ![]() ![]() ![]() они потом все умерли -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 27 2012, 23:54) Ну вот..! Мы с Ю фотку с окорочком спецом сделали...Ну как бэ на живца" на сайте скрытых трёхпалых выловим.... А тут вдруг Сама Юля подорвалась на приманку...Хи! Хотя...всё может быть ![]() Может, Керка-...оттудова? Есть ли кто-нибудь, кто смог точно пересчитать пальцы на её руках(ногах)? ![]() что-то с тобой произошло там в поездке. Может там Ю деревья валил, ну чтоб костерок разжечь, и тебе там упавшим деревом голову прищемило? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 27 2012, 23:54) Ну вот..! Мы с Ю фотку с окорочком спецом сделали...Ну как бэ на живца" на сайте скрытых трёхпалых выловим.... А тут вдруг Сама Юля подорвалась на приманку...Хи! Хотя...всё может быть ![]() Может, Керка-...оттудова? Есть ли кто-нибудь, кто смог точно пересчитать пальцы на её руках(ногах)? Заглотала приманку ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Aug 29 2012, 15:12) Заглотала приманку ![]() ![]() ![]() ЗАГЛОТАЛА - ![]() НеучЬ... Сообщение отредактировано Kerkinitida: Aug 29 2012, 14:27 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
ЗАГЛОТА́ТЬ -а́ю, -а́ешь; загло́танный; тан, -а, -о; св. кого-что. Нар.-разг. Проглотить (обычно о рыбе). Щука заглотала живца. З. наживу.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/kuznetsov/6...%B0%D1%82%D1%8C |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Aug 29 2012, 15:25) ЗАГЛОТА́ТЬ -а́ю, -а́ешь; загло́танный; тан, -а, -о; св. кого-что. Нар.-разг. Проглотить (обычно о рыбе). Щука заглотала живца. З. наживу. Так что, может будем народным разговорным общаться? Называть велосипед - самокаткой, вафли - вахфли, очень - дюже... Глагол прошедшего времени "заглотила" - я знаю, а вот "заглотала" - не знаю. Надо у Калинина спросить ![]() А! У меня ж тоже сцылко есть http://dic.academic.ru/dic.nsf/kuznetsov/69375/заглотить Сообщение отредактировано Kerkinitida: Aug 29 2012, 14:42 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,747 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 29 2012, 15:39) ... а вот "заглотала" - не знаю. Плохо. Он есть. (Купите уже кто-нибудь рубанок у меня, кто тут столярничает?! Выброшу ведь). -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Aug 29 2012, 21:56) Плохо. Он есть. (Купите уже кто-нибудь рубанок у меня, кто тут столярничает?! Выброшу ведь). Калинин (Госпидя ж, как имя-то Ваше по батюшке, аж неудобно фамильярничать) , а насколько часто в своей жизни Вы - лично Вы - используете глагол "заглотала"? Я, вот, ниразу! Более того, я даже в книжках на такой не тыкалась носом! Ага, ещё скажите, что и парашют теперь через "У" пишется и кофе - оно... ![]() (А что за рубанок-то? Знатный, аль обычняковский? (слово "обычняковский " тоже не существует, ежели чего - это народное разговорное, так же, как и "ихний" - ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,747 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1929 кг ![]() ![]() |
Использую на рыбалке - применительно к ней (а точнее к рыбе) он обычно и используется.
(Рубанок - в подписи. Просто рубанок, не из личной коллекции Геринга, не Пётр Великий им выстругивал доски для своего ботика, ну и т.д. Выбросить жалко, использовать по прямому назначению не буду никогда, и никто не покупает. Заколдованный круг. Пойду убьюсь об стену...). Илья. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 29 2012, 15:39) Глагол прошедшего времени "заглотила" - я знаю, а вот "заглотала" - не знаю. Аналогично...И более того....Если-бы мой ребенок(когда маленький был ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Aug 29 2012, 21:48 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Aug 29 2012, 22:26) Использую на рыбалке - применительно к ней (а точнее к рыбе) он обычно и используется. (Рубанок - в подписи. Просто рубанок, не из личной коллекции Геринга, не Пётр Великий им выстругивал доски для своего ботика, ну и т.д. Выбросить жалко, использовать по прямому назначению не буду никогда, и никто не покупает. Заколдованный круг. Пойду убьюсь об стену...). Илья. "Я не знаю круче слова, кроме "Голден" и Тесоро"..., но "заглотала" к крутым не относится ![]() Так, а как же Плиний и изучение латыни совмещается с рыбалкой? С этой галимой мужицкой и крестьянской затеей? Нееее! Нет! Ну не представляю Калинина (Илья , а по батюшке-то как?!) с удой в руках (который отвергает рабоче-крестьянский труд) и с Плинием в мозгах (эх, мне уже снится этот Плиний младший, надо бы про него хоть что-то узнать). Короче - не верю! Не верю в "заглотала"! Точка. Если соглашаться с Калининым, Юрием и Намрегой, То получается, что я свои 35 лет и Гоу свои 41 прожили совершенно зря? Нет! На такое мы вместе "пойтить" не могём, так что, товарищи, звиняйте. Такого слова нет! а то, что в Интернете пишут - так мало ли какую пургу можно там прочитать. Но "заглотала" - нет, нет и нет! А Намрега - неуч. ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Aug 29 2012, 22:45) Аналогично...И более чтого....Если мой ребенок(когда маленький был ![]() ![]() Развивайся, rur; познание прекрасно. ![]() "Заглотала" это ещё цветочки, да и литературный язык богаче разговорного. Словарь самого Пушкина составлял примерно 30000 слов - при миллионах имевшихся... Что скажешь, напр., вот на такое (только что выдумал): Околачиваясь здесь в невозможном своём драдедамовом пальто цвета аделаиды, этот хлюст фраппировал почтенную публику. ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Aug 29 2012, 22:55) Развивайся, rur; познание прекрасно. ![]() "Заглотала" это ещё цветочки, да и литературный язык богаче разговорного. Словарь самого Пушкина составлял примерно 30000 слов - при миллионах имевшихся... Что скажешь, напр., вот на такое (только что выдумал): Околачиваясь здесь в невозможном своём драдедамовом пальто цвета аделаиды, этот хлюст фраппировал почтенную публику. ![]() Скажу что у Пушкина был простой и понятный русский язык-засим Пушкин и ценим... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Aug 29 2012, 22:11 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Aug 29 2012, 22:55) Развивайся, rur; познание прекрасно. ![]() "Заглотала" это ещё цветочки, да и литературный язык богаче разговорного. Словарь самого Пушкина составлял примерно 30000 слов - при миллионах имевшихся... Что скажешь, напр., вот на такое (только что выдумал): Околачиваясь здесь в невозможном своём драдедамовом пальто цвета аделаиды, этот хлюст фраппировал почтенную публику. ![]() Хи, про драдедамовое пальто ещё в 5-м классе наша классная руководительница вещала. Про "фраппировал" - что-то плохо помню, а точнее вообще не помню ![]() Токмо не твердите тут, что "ехайте" есть такое глагольное слово, а то я точно пойду и убьюсь о кирпичную тульскодеревенскую стену... ![]() Блин, Калинин, а какая рыба у Вас заглатавывает..., заглачивает...,тьфу или чё она там делает? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 29 2012, 22:48) "Я не знаю круче слова, кроме "Голден" и Тесоро"..., но "заглотала" к крутым не относится ![]() Так, а как же Плиний и изучение латыни совмещается с рыбалкой? С этой галимой мужицкой и крестьянской затеей? Нееее! Нет! Ну не представляю Калинина (Илья , а по батюшке-то как?!) с удой в руках (который отвергает рабоче-крестьянский труд) и с Плинием в мозгах (эх, мне уже снится этот Плиний младший, надо бы про него хоть что-то узнать). Короче - не верю! Не верю в "заглотала"! Точка. Если соглашаться с Калининым, Юрием и Намрегой, То получается, что я свои 35 лет и Гоу свои 41 прожили совершенно зря? Нет! На такое мы вместе "пойтить" не могём, так что, товарищи, звиняйте. Такого слова нет! а то, что в Интернете пишут - так мало ли какую пургу можно там прочитать. Но "заглотала" - нет, нет и нет! А Намрега - неуч. ![]() ![]() И вторую наживку не земной Киркин разум заглотал ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 29 2012, 23:15) Блин, Калинин, а какая рыба у Вас заглатавывает..., заглачивает...,тьфу или чё она там делает? Да почти никакая, я плохой рыболов. Я с собой в поход беру складное кресло, гамак, надувную подушечку под голову, книжки - но ни единой снасти; всё у друзей одалживаю. Мне надобно видами любоваться, сидя на ладожском камушке, а не рыбу ловить; рыбалка - так, не более чем отвлечение от созерцания. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Aug 29 2012, 22:26) (Рубанок - в подписи. Просто рубанок, не из личной коллекции Геринга, не Пётр Великий им выстругивал доски для своего ботика, ну и т.д. Выбросить жалко, использовать по прямому назначению не буду никогда, и никто не покупает. Заколдованный круг. Пойду убьюсь об стену...). Илья. Рубанок посмотрела - не "айс"... Типично позднесовковый. Одно лезвие ![]() Мечтаю о электро рубанке и о фрезерном станке, надеюсь мне Серёга на какое-нибудь восьмое марта презентует ![]() ![]() QUOTE(Namreg @ Aug 29 2012, 23:22) И вторую наживку не земной Киркин разум заглотал ![]() Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что Калинин не будет приводить Пушкина в пример, доказывая МНЕ, ОТдельное существование "не" с прилагательным (в данном, выделенном) случае ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Aug 29 2012, 22:39 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Aug 29 2012, 23:25) Да почти никакая, я плохой рыболов. Я с собой в поход беру складное кресло, гамак, надувную подушечку под голову, книжки - но ни единой снасти; всё у друзей одалживаю. Мне надобно видами любоваться, сидя на ладожском камушке, а не рыбу ловить; рыбалка - так, не более чем отвлечение от созерцания. Поход?! ![]() ![]() И как походные друзья рыболовы реагируют на фраппирование жезлонгами и подушечками Калинина? ![]() Ага! вот поэтому калининовская (ну как по батюшке-то, Илья?) рыбка и не заглатала наживку. А нефуя чрезмерно фраппировать её всякими коньяками и Гран Падано. Рыбка, она всё чует ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:47 | |
![]() |