![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
...забегая вперёд, сразу всех разочарую: никаких НЛО мы там так и не увидели
![]() Разве что вот этого деревянного чудика ( этот памятник (?) так местные называют): ![]() А предистория такова: Я уже рассказывала в ветке "Творчество форумчан" про свою сбывшуюся мечту - поездку на "Угрюм-реку", т.е., на реку Чусовая Свердловской обл. Но от Москвы до...Урала ![]() И на этом пути нам много чего предстояло преодолеть. В т.числе и знаменитую Молёбку! Знаменитую для всех любителей непознанного(и для меня, конечно) ![]() ![]() ![]() Ну вот оно, таинственно-знаменитое место Пермского края! Мы хотели там просто чуток в окрУге поездить, да с местным народом пообщаться на тему всяких мистик. Пару-тройку часиков,не больше. Но нам сообщили, что в сб-вскр в Молёбке состоится слёт уфологов. Ну как тут не остаться и на знаменитостей не поглядеть! Мы "тормознули" на пару дней. Встали на стоянку у р. Сылва (примерно в трёх км от места будущего слёта) и стали предвкушать предстоящее нечто... Рядом туристы-сплавщики стояли, мы на их попечение свой лагерь оставляли. С этого места (на фото) примерно видно место нашего лагеря: ![]() Настал день слёта... Я-то что думала, на что надеялась? Надеялась на то, что приедут маститые "мужи" от уфологии, прочитают народу пару лекций о вреде (или пользе) пришельцев, со слайдами наперевес расскажут об их(уфологов) реальных связях с зелёненькими, выведут на сцену местных жителей, покусанных трёхпалыми незванцами...эх! Ничего подобного я не увидела. А увидела обыкновенный выездной базар для глубинки. Подтянулись лавочники с шашлыками и прочим пивом, с "экологическими" вениками, с китайигрушками и сахарной ватой.. На сцене ( с символикой НЛО) пели и плясали самодеятельные коллективы: ![]() ![]() Я тоскливо бродила среди толп понаехавших на слёт жующих и пьющих людей и робко (голосом Фатеевой из "Джентельменов удачи") взывала: "Археологи..., тьфу, Уфологиии!" Одного вот удалось засечь, но он, как пришелец, быстро испарился: ![]() ... На этом слёте ещё много чего было(кроме, непосредственно, уфологии). Велосипедисты по окрестным холмам в марш-броске соревновались, пара самолётиков летала всех желающих над местом якобы высадки НЛО (за деньги, разумеется), глубоким вечером было обещано лазерное НЛО-шоу и дискотека...но я уж не поехала туда. А Юрка, упорный такой, решил досмотреть всё до конца...Вернулся злой, никакого лазер-шоу не увидел, от дискотеки оглох и про прочие обманы уфологические ещё долго ворчал в ночи у костра... А мне было просто очень хорошо. Я любовалась ночным небом: ![]() продолжение ещё будет, но попозже. Отдохну чуток ![]() (к модерам: если разместила эту тему не в той ветке, прошу переместить меня куда надо) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
продолжение:
А вот выезжали мы с Молёбки очень странно, это да! ![]() Кружили долго по тайге и бездорожью... пришлось тайгу кое-где и подрубить ![]() Любой дождь, и всё! Глина скользкая под колёсами. И небо грозно хмурилось ![]() А мимо этого потерянного каким-то бедолагой бампера мы хорошо "покружили" Причём, с разных сторон его видели ![]() ![]() В конце концов, побоявшись лишиться последнего бензина, решили опять вернуться в Молёбку и подружиться с "чудиком" ![]() После этого мы очень легко дальше поехали! По прямой и хорошей дороге. Там всего-то было ок 20ти км, а мы "намотали" ![]() Хотите верьте, хотите-нет! ![]() ЗЫ: а лазерное шоу я потом Ю показала-таки, уже на Чусовой, наедине ![]() ЗЫЗЫ: Как бы я не разочаровалась в уфологах, я, всё-таки, верю в непознанное, а вы? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Мне понравилось. Почитал и посмотрел с удовольствием. Спасибо автору
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
А чего заранее меня не пригласили? Я бы вам кое чего подвез - 100% прилетели бы тарелки и другая посуда. С экипажами.....
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 24 2012, 04:14) В конце концов, побоявшись лишиться последнего бензина, решили опять вернуться в Молёбку и подружиться с "чудиком" ![]() Я таукитянку схватил за грудки: А ну - говорю,- сознавайся! Она мне: - уйди, говорит..... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Aug 24 2012, 10:30) А чего заранее меня не пригласили? Я бы вам кое чего подвез - 100% прилетели бы тарелки и другая посуда. С экипажами..... ![]() А кой чего эт чего? ![]() По-теме: Вы молодцы, что такие поездки себе организуете. Сейчас русские все по Египтам, Турциям, Тунисам всяким летают... а своей страны и не видели вовсе. Разве только транзит ППД - Юг (Геленджики там всякие, Лазаревские)). Ну, а что касается УФО, НЛО... Хм, теоретически я понимаю, что земляне не могут быть единолично Д'Артаньянами. Где-то есть еще и гвардейцы Ришелье. Но пока не увижу и огонька не спрошу не поверю. А так на нашей планете много непознанного конечно. И много того, что вряд ли успеем познать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Нина, как местный житель могу сказать. В конце 80 х, один журналюга написал хрень про Молебку и понеслось... На переломе эпох всегда всплывают не очень адекватные личности. Фактов присутствия НЛО , таких как в Молебке, можно наковырять в любой деревне. Не верьте никому, развод это, никакой аномальной зоны нет, есть психически неуравновешенные граждане и кучка дельцов, тупо делающих деньги. Не замечали ,что общества уфологов, очень похожи на секты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 24 2012, 12:17) Нина, как местный житель могу сказать. В конце 80 х, один журналюга написал хрень про Молебку и понеслось... На переломе эпох всегда всплывают не очень адекватные личности. Фактов присутствия НЛО , таких как в Молебке, можно наковырять в любой деревне. Не верьте никому, развод это, никакой аномальной зоны нет, есть психически неуравновешенные граждане и кучка дельцов, тупо делающих деньги. Не замечали ,что общества уфологов, очень похожи на секты? Виктор, неужто ты не понял, что это шутливый репортаж? ![]() Мы просто ехали мимо, случайно оказались в этом месте в нужное время. Как нам рассказали местные жители (все, как один, клялись, что ни разу там ничего необычного не видели!) небезизвестный Вадим Чернобров ("Космопоиск") родом оттудова. Вот и раскручивает родные места. А почему бы и нет? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
http://lookuz.com/ru/content/priklyucheniy...o-v-kyzylkumakh Вот сюда приезжайте. Там эти НЛО летают постоянно,на них народ уже внимания не обращает. Там всё очень серьёзно. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Aug 24 2012, 13:48) http://lookuz.com/ru/content/priklyucheniy...o-v-kyzylkumakh Вот сюда приезжайте. Там эти НЛО летают постоянно,на них народ уже внимания не обращает. Там всё очень серьёзно. Ильвер, да не нужен нам "берег...кызылкумский"! Нам бы теперь в волгоградскую. Там, на Медведицкой гряде, тот же В.Чернобров НЛО опять застукал! Прям у чьей-то палатки(женской) оно еле выловили (это из недавних телерепортажей я узнала, погуглите) Ах, мы в это время были совсем в др стороне! В следующем году поедем в волгоградскую НЛО смотреть...Только, боюсь, Чернобров в это время НЛО в Молёбке поймает ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,752 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 24 2012, 03:05) Не увидела она там НЛО... На этой фотке даже я увидел, аж целых четыре, красненькие счетящиеся штрихи на небе. Срочняком с этой фоткой к Черноброву - он аж расцАлует! ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Спасибо за интересный рассказ!
![]() Истина где-то рядом.(с) -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Отчет интересный,но дополню Виктора.Помимо НЛО,на другом берегу Молебки был железнорудный завод Демидова, есть остатки плотины и строений, в округе попадают находки финноугорских племен 5-12 в.Рельеф там очень интересный, особенно берега Сылвы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Aug 24 2012, 17:01) Не увидела она там НЛО... На этой фотке даже я увидел, аж целых четыре, красненькие счетящиеся штрихи на небе. Срочняком с этой фоткой к Черноброву - он аж расцАлует! ![]() Их там уже семь! Размножаются и разлетаются! ![]() ----------------------------------------------------------------- Инопланетяне не любят посещать фестивали уфологов, поэтому они на нем не появились. ![]() ----------------------------------------------------------------- Красиво, спасибо! -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
А волшебные грибы для полётов там выдают или с собой надо приносить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Aug 24 2012, 17:01) Не увидела она там НЛО... На этой фотке даже я увидел, аж целых четыре, красненькие счетящиеся штрихи на небе. Срочняком с этой фоткой к Черноброву - он аж расцАлует! ![]() Илья, эти точки красненькие появились тогда, когда уже никто не мог их различить. Да и зачем пьяному и сытому народу мистика? Я там была самая трезвая, вот и углядела ![]() ![]() QUOTE(serg_v @ Aug 24 2012, 18:00) Отчет интересный,но дополню Виктора.Помимо НЛО,на другом берегу Молебки был железнорудный завод Демидова, есть остатки плотины и строений, в округе попадают находки финноугорских племен 5-12 в.Рельеф там очень интересный, особенно берега Сылвы. Там, по-моему, весь край демидовский был. Заводы его, действительно, по всей округе сохранились. Вот раньше делали-то! На века. ![]() Р. Сылва действительно оч красива. Но рассмотреть все её красОты можно только с воды. Примерно вот так ![]() QUOTE(Mart @ Aug 24 2012, 20:37) А волшебные грибы для полётов там выдают или с собой надо приносить? ![]() Жень, у тебя только одно на уме! Ну зачем с собой грибы привозить, если достаточно только поглубже нагнуться? Ну а уж потом и в небо радостно всматриваться ![]() ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Грибы на фотках не зацепят)) Псилоцибиновые надоть для просмотра НЛО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 25 2012, 16:57) Жень, у тебя только одно на уме! Ну зачем с собой грибы привозить, если достаточно только поглубже нагнуться? Ну а уж потом и в небо радостно всматриваться ![]() ![]() Нинуууука ![]() ![]() Ну неуж-то в лесу окромя окороков магазинных ничё не водится? Главное фото с грибками и рядом окорок под юрцовким раритетным топором. Ну что за дела? А где фото как вы трямкаете перловиц? ![]() ![]() Окорочок она тут нам представила - поздравляю! ![]() Не, ну стоило вырываться в глушь глухоманьскую, чтоб трескать там окорочка... ![]() Ладно, приезжай к нам, я тебе покажу как без окороков, колбас и прочих мяс пожить. ![]() НЛО не обещаю..., хотя есть тут у нас одно НЛО, Юрец, кстати, его нашёл. Так и стоит по сей день, округу освещает ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:29 | |
![]() |