![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Тут много спецов по тежонам... помоему даже где-то тема про него была... а так можно спросить у SAAB например... он все раскажет...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 22 2009, 21:30) Тиджон очень своеобразный прибор, который требует очень внимательного оператора. Во-первых, нужен хороший, лучше музыкальный слух, т.к. приходится различать нюансы однотонального звука - длительность, хрипотцу, паузы, даже последовательности отдельных звуков. Во-вторых, очень чувствителен к БГ и к уровням дискриминации. Нужно четко понимать, что и при какой дискриминации отсекается в каждом конкретном месте, чтобы не пропустить нужное и игонрировать настоящий хлам. А в силу высокой чувствительности копать приходится глубоко и много - разве это всегда плохо? 2 yuriss: по тону Ваших постов чувствуется, что Тиджон психологически не Ваш прибор. Это бывает - я, например, Е-траком не могу искать, некомфортно. Так что чем скорее Вы его поменяете, тем скорее начнете получать удовольствие от копа. опыт нужен, как раз аналог и может сливки с поля снимать, пока цифра думает что под катушкой, аналоог изза отклика уже понять можно что под катушкой это раз. Второе , для того чтобы разделять что под катушкой и существует дискрим с двумя настройками и тригер под блоком, а дескрим скажу вам очень хорош. третье, ну не нужен музыкальный слух, это заблуждение, тон один, а вот звука всего в среднем три, один на цветнину, один на железо, и копать-некопать. И любой аналог подразумевает изначально копать много, исключений не бывает! Не готов к этому , покупай цифру или дома на диване пиво пей!=))) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 22 2009, 08:03) [color=gray][/color] 1 Аналоговый однотональник не подходит для снятия сливок (на замусоренном месте) 2 Постоянно копать все сигналы неблагодарное занятие. несогласен. 1 - на ОЧЕНЬ мусорном месте - дискрим на максимум и снимаешь сливки в виде монет и прочего что дает монетный сигнал. остальное молчит и не выносит мозг. 2 - очень даже благодарное, если постоянно копать все цветные сигналы. QUOTE(idru @ Oct 22 2009, 21:30) Тиджон очень своеобразный прибор, который требует очень внимательного оператора. Во-первых, нужен хороший, лучше музыкальный слух, т.к. приходится различать нюансы однотонального звука - длительность, хрипотцу, паузы, даже последовательности отдельных звуков. Во-вторых, очень чувствителен к БГ и к уровням дискриминации. Нужно четко понимать, что и при какой дискриминации отсекается в каждом конкретном месте, чтобы не пропустить нужное и игонрировать настоящий хлам. А в силу высокой чувствительности копать приходится глубоко и много - разве это всегда плохо? 2 yuriss: по тону Ваших постов чувствуется, что Тиджон психологически не Ваш прибор. Это бывает - я, например, Е-траком не могу искать, некомфортно. Так что чем скорее Вы его поменяете, тем скорее начнете получать удовольствие от копа. не прибавить, не убавить. все толково.... разве что про муз слух не соглашусь. но точно соглашусь что прибор может просто "не подходить по вкусу". Я с фишером 70-75 не смог работать, меня нервируют его звуки. а по настройкам и в самом деле - читайте темы. но, только ответьте - какая все-таки у Вас катушка стоит? и какие были "эксперименты" с прибором/катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuriss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 20-July 09 Пользователь №: 11,111 Металлоискатель: Tesoro Репутация: нет ![]() ![]() |
Катушка стоит родная, другой нет, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто помогает освоить прибор, интуитивно чуствую, что эта машина даст фору Эспам и Гарретам ( одна гарантия чего стоит) а вот " объезжать" его довольно трудно. Но сдвиги уже есть. Надо просто почаще с ним в поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Во время поиска чаще отстраивайтесь от грунта. Комфортный поиск:
оба дискриминатора на СКАП, чуйка в зависимости от грунта. В этом режиме копаете монеты медь, серебро и чугуний, вся мелкая цветнина и советы побоку. Основной дискрим Фолл, альтернатива Скап-копаете от чешуи и до пятаков Е2. Пытался ходить на АллМет-крышу сносило. ![]() Удачи. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuriss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 20-July 09 Пользователь №: 11,111 Металлоискатель: Tesoro Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо, попробую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
К yuriss:
Ну и как успехи по прошествии года? Кто кого: Вы "Барсука" или "Барсук" Вас поборол? Если можно. ![]() -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yuriss @ Oct 22 2009, 12:41) Я имел ввиду, что пока я копаюсь на одном месте, другие по всему полю собирают хабар, а я остаюсь с металлоломом. Может прибор немогу правильно настроить. Ездим в основном по полям где были бывшие поселения. В компании каких только приборов не копал,в накладе никогда не оставался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Меня тоже достал барсучек пол сезона потерял , продал и счастье настало .
![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(морес @ Nov 25 2010, 00:46) Меня тоже достал барсучек пол сезона потерял , продал и счастье настало . ![]() Не хочу сказать что Барсук самый лучший,но множество вариантов настройки под определенный поиск,это плюс. Сам хожу на всех металах,но наблюдая за хозяевами чегото из"Майлабов"которые ходят на всех металах(без наушников),чесно говорю не понимаю и стараюсь держатся от них на растоянии,это точно крышу снесет. Както находясь с хозяином Т-34 на растоянии 3-х метров,откопали одновременно,он сер.полтинник а я деньгу,этож не показатель менять прибор,просто каждый оказался в нужное время на нужном месте.Как он на меня смотрел... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 21 2009, 23:53) А у Вас с ним ездит кто - дрессированный ежик??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(морес @ Nov 25 2010, 00:46) Меня тоже достал барсучек пол сезона потерял , продал и счастье настало . ![]() Я взял "Барсука" после Терки 34, всю осень проходил с ним, по империи и по черняхам, и если честно - доволен им на все 100! Ну, или на 99 (-1 за.., за то что.., черт, за чего ж дать -1.., нууууу.., просто так -1, а то 100 как то слишком громко звучит!) Думаю, просто не сконтачили Вы с ним -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Можно открывать опрос - Довольны вы или нет Барсуком?. Я среди тех,кто доволен. На 100%. Не буду менять даже на Т-705 + Е-трак вместе взятые. Да,тяжел в освоении,но сколько им найдено после выше упомянутых приборов...
Сообщение отредактировано хан: Nov 25 2010, 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Ну раз уж такое дело.. Тоже внесу свою копеечку. Освоение конечно потребовало определенного терпения, но Тежоном доволен полностью и менять его ни на что не собираюсь! Хотелось бы еще к нему пару катух прикупить, но это на будущее..
![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Он не был моим первым прибором,но остаётся одним из самых любимых до сих пор ,..сейчас ДЕУС в руках.Барсук-это вещь.Кстати сейчас с ним жена ходит,на предложение купить чего то с дисплеем -решительное нет.
![]() Устраивало все....Но время на месте не стоит,хочется чего то нового.... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Барсук - мой первый прибор. И ничего, подружился с ним. Сейчас его у меня нет, хотел другой прибор попробовать. Не жалею, что был с ним знаком.
Сообщение отредактировано Engineer: Nov 25 2010, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 25 2010, 16:35) Можно открывать опрос - Довольны вы или нет Барсуком?. Я среди тех,кто доволен. На 100%. Не буду менять даже на Т-705 + Е-трак вместе взятые. Да,тяжел в освоении,но сколько им найдено после выше упомянутых приборов... У вас немного неправильно сформулирована фраза: но сколько им найдено после этих приборов.. Корректнее будет: после операторов этих приборов! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Нужны ли эти опросы? Много народа довольны Тежоном, многие нет. Дело вкуса, местности, особенностей писка и физического состояния.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dale Cooper @ Nov 25 2010, 16:28) Я взял "Барсука" после Терки 34, всю осень проходил с ним, по империи и по черняхам, и если честно - доволен им на все 100! Ну, или на 99 (-1 за.., за то что.., черт, за чего ж дать -1.., нууууу.., просто так -1, а то 100 как то слишком громко звучит!) Думаю, просто не сконтачили Вы с ним А как с ним контачить если с глубины приличной кованные гвозди идут цветом спинка болит от такого контакта а терочка говорит точно , а у нас этих гвоздей мешками , ![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dale Cooper @ Nov 25 2010, 16:28) Я взял "Барсука" после Терки 34, всю осень проходил с ним, по империи и по черняхам, и если честно - доволен им на все 100! Ну, или на 99 (-1 за.., за то что.., черт, за чего ж дать -1.., нууууу.., просто так -1, а то 100 как то слишком громко звучит!) Если б Вы взяли Барсука после Компадре-довольны б были 198процентов!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 13:23 | |
![]() |