![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 23 2010, 06:16) как вам скупец у мужика!? на ледокол Арктика похож ![]() да походу там все непростые черпальщики!вон у Донны аж пуп вылез наружу от усердия ![]() ![]() ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Я сегодня спрошу у автора фотки, что за чудo скуп у Джо..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Nov 26 2010, 22:18) да походу там все непростые черпальщики!вон у Донны аж пуп вылез наружу от усердия ![]() ![]() ![]() Низковато для пупа ![]() ![]() Насчет скупа я тоже сначала спросить хотел,а потом подумал не все ли равно из чего этот девайс ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 25 2010, 02:01) Интересно, из стеклопластика нильзя самому сделать? А то я слышал из него ружья к примеру в 2 раза больше выстрелов выдерживают чем стальные. Ни металлический скуп это сила. Бывает в ямке 2 и больше предметов. А когда грунт фиговый, то просеивать каждую лопату в лом. А так можно будет ни над ямкой водить проверять МД а над скупом. свой первый скуп сварганил именно не металический! сделал его из корпуса от аккумулятора.но прожил он не долго ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Nov 27 2010, 20:21) свой первый скуп сварганил именно не металический! сделал его из корпуса от аккумулятора.но прожил он не долго ![]() ![]() Сообщение отредактировано dzeis: Dec 29 2010, 10:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Под конец сезона нарвался на кусочек берега, пошли монеты с петровских по ранние советы, ни какой ходячки. Раньше деревня была - в войну сожгли. Ну и на скоряк слепил такой скуп. Плюс, то что пластик. Работает.
Сообщение отредактировано Sанчес: Nov 27 2010, 20:56 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕСДЕЧАДО @ Nov 27 2010, 21:41) нашел тоже скуп , кто бросил на берегу. Лучше бы мусор убирали а не привозили. У нас местные не копают пляж. Какая печальная история ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Nov 27 2010, 21:01) Раньше деревня была - в войну сожгли. Ну что-же.......бывает.А вот идея использования пластиковых хомутов понравилась........Ставлю плюс -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 27 2010, 21:51) Ну что-же.......бывает.А вот идея использования пластиковых хомутов понравилась........Ставлю плюс Спасибки ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Хи-хи... А что, нельзя было красную крышку другой стороной сунуть в канашкину трубу? И не надо было бы с хомутиками выдра..ться... Она туда как раз плотненько с резинкой входит - как раз для этого и сделана - заглушка.
![]() Сообщение отредактировано Markus: Nov 27 2010, 23:35 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Не, она не влезала, с другого места заглушка, с гидроцилиндра, что было под рукой
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Да-а-а, пля, это жесть (в обоих смыслах)
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Кружок " Умелые руки" просто отдыхает..
Это же как нужно коп не любить... Лучше тогда грабельками чем вот такой штукой -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Не надо столько сарказма, когда я впервые взял совковую лопату и
насверлил в ней отверстий, то о таком я мог только мечтать Избаловал вас Ставр ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Мдя....,ржоте.....
![]() давно ли все чайниками и огнетушителями копали? ![]() разбаловались,разбаловались... ![]() ладно,смеху ради раскажу свежачёк: тут на медне японец стучися и говорит "могу ли я купить скуп у Великого Сенсея скупостроителя?" а я ему-"а что в японии скупов хороших не делают?тогда в очередь, будешь №12... в акурат за голандцем" а вы пут над стиралками ржоте... Отаке.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ставр, не распускай зазря пух перо, когда я начал рыть своей воронкой, заказанной на заводе, твоих скупов еще и близко не было...
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Dec 3 2010, 19:06) Прогресс есть прогресс и ставроскупы тут абсолютно ни при чем. Не могу с этим согласится. Именно благодаря Ставру, каждый, в том числе, даже такие как я, у которых руки "заточены не правильно" получили реальную возможность приобрести, выбрать скуп(в ассортименте) по реальной цене, с достойным качеством. Я то-же три года экспериментировал с самоделками, до января месяца ныла рука по ночам.Первый сезон коп превратился в отдых и результат(промолчу). -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Интересно, а кто такой термин придумал - скуп?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(забулдыг @ Dec 3 2010, 20:02) Интересно, а кто такой термин придумал - скуп? ![]() scoop(англ)-совок -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 17:52 | |
![]() |