Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Oct 30 2010, 19:33) я наззываю свой поисковый прэдмет либо ситом, либо друшлаком. а скуп... бред какойто, и откуда такое название Колюня, та не заморачивайся с названием. Вражеское оно переведённое на наш язык . Правильно ты гутаришь - сито оно и в Африке сито. А то позаменяли конторы - офисами, снабженцев- менеджерами, настроили кругом - Хамовники Плаза, Удальцова Плаза, Кукуево Плаза.. А как же родной могучий ?? Ну если он не сито то точное ему определение - СОВОК С ДЫРКАМИ.. П.С. Замечу что под это определение и страна наша катит.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 30 2010, 19:50) Колюня, та не заморачивайся с названием. Вражеское оно переведённое на наш язык . Хоть оно и вражеское, но всё же самое совковое и есть... ![]() ибо как говорил ранее, scoop - совок. Значит СОВКОМ, его по русски и надо величать, а не бабским (пардон, леди) ситом... ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
насчет слова скуп,так кто в школе учился,тот наверное помнит что есть слова иностранного происхождения которые не переводятся(шоколад,шорты и т.д)
![]() На заграничном форуме углядел как пацан решил проблемму с поломаной штангой на эскалибур ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Oct 30 2010, 23:26 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 30 2010, 23:03) кто в школе учился,тот наверное помнит что есть слова иностранного происхождения которые не переводятся(шоколад,шорты и т.д) ![]() На заграничном форуме углядел как пацан решил проблемму с поломаной штангой на эскалибур ![]() ![]() Реальный пацан, 100 баксов не тратил на железяку. Удачная у него экономия.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
К стати самые не дорогие скубы никто не продаёт? А-то жалко как-то 4т.р. с пересылом отдавать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
скуб,скуп,черпак,ковш(ик)
,друшлак(г),трушлаг,сито и т.п. выбирайте.как назвать Ваше произведение(либо купленное) Сообщение отредактировано dzeis: Feb 9 2011, 08:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
совок тоже бабское, как и сито
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Oct 31 2010, 21:37) скуб,скуп,черпак,ковш(ик) ,друшлак(г),трушлаг,сито и т.п. выбирайте.как назвать Ваше произведение(либо купленное).но не думаю,что это скажется на поиске нужных вам предметов... у меня их-4. и каждый я уважаю...(есть за что) dzeis,как то двусмысленно получилась фраза-4 скуба или 4 предмета? Сообщение отредактировано М.А.Н.: Oct 31 2010, 22:23 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 31 2010, 00:05) насчет слова скуп,так кто в школе учился,тот наверное помнит что есть слова иностранного происхождения которые не переводятся(шоколад,шорты и т.д) ![]() На заграничном форуме углядел как пацан решил проблемму с поломаной штангой на эскалибур ![]() ![]() Что-то не понял я принцип работы этого ведра ![]() -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано dzeis: Feb 9 2011, 08:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Nov 23 2010, 06:16) как вам скупец у мужика!? на ледокол Арктика похож ![]() Да и ручка у него из базальта цельного вытесана и ни чего.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.по сопромату мужику 5,но только тяжеловат будет...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Nov 23 2010, 10:56) Дик.по сопромату мужику 5,но только тяжеловат будет... Неужели ты ты думаеш что скуп у него из чернины ![]() Это же Америка,и скуп этот наверняка люминь или какой то сплав ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Это на титан смахивает, прочно и легко..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
![]() Кстати давно подумываю скуп из тексталита сварганить. Сообщение отредактировано забулдыг: Nov 24 2010, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
И куда с ним? Только на лёгкий песок...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Интересно, из стеклопластика нильзя самому сделать? А то я слышал из него ружья к примеру в 2 раза больше выстрелов выдерживают чем стальные.
Ни металлический скуп это сила. Бывает в ямке 2 и больше предметов. А когда грунт фиговый, то просеивать каждую лопату в лом. А так можно будет ни над ямкой водить проверять МД а над скупом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
я последнее время сухой песок ваще не сею,там где сигнал ногой ковырнул,и кончиком скупа уже поднимаеш вылетевшую цель,ну если уж сильно глубоко,тоды копаю как и все
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано dzeis: Dec 29 2010, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 07:48 | |
![]() |