Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Oct 27 2010, 22:20) Зоркий_Глаз Если у тебя скуп не фирменный(у ставровского перегородки между отверстиями очень тонкие)то надо вкорячивать саморезу в 4-6 см от задней стенки в нижнию часть ближе к центру,у краёв они мёртвые Там не только перегородки тонкие а и само железо тоже тонкое, гнется всё это СЧАСТЬЕ, как тополь на ветру. ![]() ![]() На счет места куда вкручивать так и не понял, к центру чего( низа или зада) Не могу что то сообразить. Вот у Баламута может соберусь купить скуп, там вроде всё ясно и прочно. Баламут божился.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 28 2010, 09:58 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Oct 27 2010, 16:46) Перчатки из неопрена на такой тёрке -пара выходов и новые покупать.... и это конечно тоже, но главное, все эти статичные перегородки, саморезы и наплывы, насколько полезны. настолько и вредны и чем глинистее грунт, тем пользе от них больше, но тем и труднее в этот грунт втыкать скуб , так как от них создаётся дополнительное сопротивление. Мне представляется, что конструкторская мысль, здесь должна работать в направлении создания некого маятника, подвешенного к "потолку" скуба, тогда при втыкании он будет прижиматься к верху, а при промывании работать как разрыхлитель. При работе на "лёгком" грунте его можно снять. Сообщение отредактировано Doktor.S: Oct 28 2010, 10:21 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Я вас умоляю какой нах помеха втыканию в грунт,объясняю ещё раз.
У скупа есть нижняя часть,так -она примыкает к задней стенке ,Так вот,отступаем от задней стенки к носовой части скупа-6 см и вворачиваем саморез по центру ширины скупа,затем к краям(к боковым стенкам) отсупая по 2см вворачиваем по паре штук,лучше не в одну линию а немного змейкой,впереди ещё имеется 15-20 см для свободного.. залезания грунта..без всякой продиводействующей силы.Сам смотрел на скуп Баламута,скуп хорош но мне непонравились короткие боковые стенки при очень длинном носе,при копе в реке половина целей будет сноситься из скупа течением,для озера он хорош,и саморезы есть куда вкрутить.А платить трёшку только чтоб копать в стоячке влом ![]() Сообщение отредактировано Бобби: Oct 28 2010, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Видел я этот скуб-боевой такой,видно часто в работе.Главное-находки у Бобби зачетные,вырытые этим скубом.Молодец!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
М.А.Н.
Ну да вот особо этот коп порадовал,сразу два правильных креста,ну я тебе расказывал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Бобби, перестань баловаться и так фотки размещать. Не увеличить и не увидеть на них ничего.
Ты так специально издеваешься? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Зоркий_Глаз
Не ну я с компом несилён,а вот в полный рост вроде как размещать низя,если хош в личку в полный рост спулю,а так кому надо представление думаю получил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вот у Баламута может соберусь купить скуп, там вроде всё ясно и прочно.
Баламут божился.. ![]() ![]() [/quote] После последних доработок, за прочность можно не беспокоится!!! ![]() ![]() ![]() Бобби Я конечно не знаю где Вы копаете(может в горной реке)? У меня при копе в реке находки не смывает! По фотографии нельзя определить истинные качества и рабочие достоинства! ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Oct 29 2010, 00:09) По фотографии нельзя определить истинные качества и рабочие достоинства! ![]() Ну почему же, по той фотке со скупом от Бобби очень легко определить " истинные качества и рабочие достоинства". Жестянка она и есть жестянка, а в паре с клещами ваще атас. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Balamyt
У меня из моего совка при боковых стенках-18см длинны на глазах выскакивали цели,там где копаю течение приличное и песок15-30см цели замывает довольно глубоко,а ваш скуб имеет боковые стенки см12 если не ошибаюсь ,хоть сделан -класно!За 2 тыщи -взял бы недумая,для суглинка и песка слежалого с камешками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Kolodrom
А кто спорит что мой скуп -дерьмоват?Но покопав им и немало выкопав всякого хлама монет и немног хорошего я получил представление какой скуп мне нужен,сделаю другой протестирую мож ещё чего пойму,я вообще самоделкин скрешенный с торопунькой и домовёнком кузей с детства,пока не убежусь в чём либо сам деньги вкладывать не буду,и другим тыкать в нос тож не люблю,ну а свой взгляд высказать ведь могуж? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Oct 29 2010, 00:27) Balamyt У меня из моего совка при боковых стенках-18см длинны на глазах выскакивали цели,там где копаю течение приличное и песок15-30см цели замывает довольно глубоко,а ваш скуб имеет боковые стенки см12 если не ошибаюсь ,хоть сделан -класно!За 2 тыщи -взял бы недумая,для суглинка и песка слежалого с камешками цели выскакивают не потому что корзина мелкая,а потому что ты зацепил их скупом в самом конце,и они остались сверху,вот течение и подхватило. Я тоже люблю чтоб приемная корзина на скупе была поглубже,при высоких бортах больше гарантий что хабар свалится именно в скуп ![]() Сообщение отредактировано Дик: Oct 29 2010, 14:32 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А у меня с лопаты вообще все соскакивает
![]() ![]() Сообщение отредактировано Джан: Oct 29 2010, 05:26 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Бобби,колись-где ты в Подмосковье горные реки нашел,я со своим "правильным" скубом из огнетушителя тоже хочу там покопать!Кстати,кто то божился,что он сезона не продержиться?Уверяю вас-жив и здоров,готов к новым подвигам в следующем сезоне.А 100 баков,нам сиротам,никак не осилить!Смотрю на Сигнума-слюной захлебываюсь от зависти(белой) к его фирменному скубу от господина Ставра,жирная зеленая жаба душит своей липкой от слизи лапой меня.Но я на стороне людей как Бобби,которые могут позволить себе не купить,а сделать своими руками хоть может и уродливый на вид,но от этого не менее удачливый на хабор скуб.И поверьте-сделанный собственноручно девайс для хозяина стоит гораздо дороже бумажки с Франклином!Как то так-извините,что отвлек ваше внимание!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Ох как хреново,с утреца,вчера вот у сеструхи двоюродной днюху праздновал,перебрал с конинкой,всего то гр 200 принял -но организму стал совсем не тот ,утром чуть не окочурился,а ведь мысля покопать была.Сча вот чайком крепким отпиваюсь.
М.А.Н. а речка вовсе не горная ,возьми тот же Киржач,в омутах как болото,а на мелководном песке -перекаты с приличной течкой,и мамки в основном на таких местах детишек купают и правильное теряют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бобби @ Oct 30 2010, 13:24) Ох как хреново,праздновал,перебрал с конинкой,всего то гр 200 принял -но организму стал совсем не тот ,утром чуть не окочурился, Да основное дело то не в организме а то что конина не та в массе своей. Я тоже от 150 грамм ( за вечер) российского какого-то принял, чуть не умер, и серце прыгало и чертей видел, жуть. А тут как то 0.7 Хенесси XO из старых запасов в одну харю уговорил вечером, а утром даже сушняка не было, как огурчик. Продукт блин однако.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 30 2010, 14:50 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 30 2010, 15:53) Да основное дело то не в организме а то что конина не та в массе своей. Я тоже от 150 грамм ( за вечер) российского какого-то принял, чуть не умер, и серце прыгало и чертей видел, жуть. А тут как то 0.7 Хенесси XO из старых запасов в одну харю уговорил вечером, а утром даже сушняка не было, как огурчик. Продукт блин однако.. ![]() ![]() рекомендую пить украинский: марочные Каховского завода ("Таврия", "Каховка", "Ориана", даже обычный "Борисфен" глюков не дает) и Магарчского завода (коньяк Магарач). -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Ребятушки неповерите но пил что ни наесть самый самый,из германии привезённый сродственником-наполеон,потому и отхлебнул нахолявку 200гр,а у меня счас норма не более 150,а тут халява да ещё дорогущая,вот и раздухарился слегка.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Господа, какое это отношение имеет к теме " Кто чем копает, скупы.." ?
Сообщение отредактировано Sobiratel78: Oct 30 2010, 18:17 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
я наззываю свой поисковый прэдмет либо ситом, либо друшлаком. а скуп... бред какойто, и откуда такое название
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 09:28 | |
![]() |