![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Да очень просто слежавшийся песок рыхлиться об эти наплывы.
У меня тож самоделка так я ещё в дно саморезов -35мм задудонил 5 штук ближе к дну,очень способствует разбиванию глинистого песка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Прожигал снаружи , "заусенци" внутри.
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Oct 27 2010, 15:32) Да очень просто слежавшийся песок рыхлиться об эти наплывы. У меня тож самоделка так я ещё в дно саморезов -35мм задудонил 5 штук ближе к дну,очень способствует разбиванию глинистого песка В точку! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Oct 27 2010, 14:32) так я ещё в дно саморезов -35мм задудонил 5 штук ближе к дну,очень способствует разбиванию глинистого песка И наверняка, повреждению перчаток (пальцев) ![]() Сообщение отредактировано Harry_kisson: Oct 27 2010, 14:43 -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Oct 27 2010, 14:32) Да очень просто слежавшийся песок рыхлиться об эти наплывы. У меня тож самоделка так я ещё в дно саморезов -35мм задудонил 5 штук ближе к дну,очень способствует разбиванию глинистого песка Конструкторы, кулибины, вы терку для для песка или скуп делаете? А руки в скуп как засовывать, когда там торчат саморезы, отверстия необработанные с краями острыми и змеями гремучими? Или зачерпнул, просеял - и всё.. ![]() ![]() Доставать не нужно. Ну простите, чушью попахивает. Это же не терка для морковки - а как сито для муки. Возьмите сито для муки для в руки и посмотрите, таким должен быть скуп, гладеньким, только дырки по больше. А Вы ,похоже, при производстве, для примера на терку овощную смотрели.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 27 2010, 15:30 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Перчатки из неопрена на такой тёрке -пара выходов и новые покупать....
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 27 2010, 16:33) Конструкторы, кулибины, вы терку для для песка или скуп делаете? А руки в скуп как засовывать, когда там торчат , отверстия необработанные с краями острыми и змеями гремучими? Или зачерпнул, просеял - и всё.. ![]() ![]() Вроде ник Зоркий_Глаз а смотришь не внимательно, это ж как нужно постараться чтоб пальчики поцарапать ![]() ![]() По поводу QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 27 2010, 16:33) Конструкторы, кулибины, кто бы говорил ![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Oct 27 2010, 15:55 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Каждому своё,саморезы мне ничуть не мешают и руки не дерут,а вот когда подцепиш кусок глинистого песка и разбить тряской скупа его нет возможности ,приходится брать разламывать промывать опять ломать,потом когда цель беру скуп на бок наклоняю ,а саморезыто в дне торчат,да и после промывки галечки они враз тупятся(хотя можно и заранее подтупить)Мне вот тут цепка тонюсяя но длинная попалась,более чем наполовину смылась в дырочку-но за саморез закрутилась,небылоб самореза -привет цепочка!
Да еслиб было можно технически выполнить ,я бы типа терки для суглинка и ила слежавшегося скупик сварганил,а пока решил плотик-сито констролить,чтоб протирать сии грунты Сообщение отредактировано Бобби: Oct 27 2010, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Особенно гладкие вкрученные саморезы..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 27 2010, 16:59) Особенно гладкие вкрученные саморезы.. Где вы на моем совке их увидели??? Сообщение отредактировано Sobiratel78: Oct 27 2010, 15:58 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Собиратель, прочитай внимательно мой пост за номером 857
ВНИМАТЕЛЬНО, а потом спрашивай про СВОЙ скуп.. Ты как Кулибин тут не одинок.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 27 2010, 16:01 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Зоркий Глаз,ну ну ёрничай,саморез как таковой нужен чтоб твёрдо сидеть в теле скупа ,а на выходе он может быть хоть круглым штырьком,при встряхивании об него кусок слежалого песка(а иногда он как рыхлая штукатурка) бьётся и разрушается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бобби @ Oct 27 2010, 15:57) ,а пока решил плотик-сито констролить,чтоб протирать сии грунты Плотик это хорошо, сварганишь - выставь фоту. Тоже хочу плотик но не могу выбрать решение - как сделать Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 27 2010, 16:08 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 27 2010, 17:04) Собиратель, прочитай внимательно мой пост за номером 857 ВНИМАТЕЛЬНО, а потом спрашивай про СВОЙ скуп.. Ты как Кулибин тут не одинок.. Почитал но не понял, что я не так понял. Ну да ладно, проехали. Сделал я свой совок минут за 30 на скорую руку (думал временно), как оказалось у него отличная производительность и стал он постоянным ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Я в том посту отвечал на пост Бобби а ты разволновался и стал судорожно свой Терминатор-5 защищать..
![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бобби @ Oct 27 2010, 16:07) Зоркий Глаз,ну ну ёрничай,саморез как таковой нужен чтоб твёрдо сидеть в теле скупа ,а на выходе он может быть хоть круглым штырьком,при встряхивании об него кусок слежалого песка(а иногда он как рыхлая штукатурка) бьётся и разрушается Бобби, давай фоту, куда там что вкручивать, достал коробку саморезов и дрель. Жду дальнейших инструкций.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
вот вариант плотика, который можно соорудить за 20 минут из подручных материалов. доставать находки из корзины, конечно, не так удобно, зато очень хорошо промывать грунт двигая камеру туда-сюда. ну и при желании можно подрезать корзину по высоте.
Сообщение отредактировано ham: Oct 27 2010, 20:29 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,129 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Oct 27 2010, 21:32) вот вариант плотика, который можно соорудить за 20 минут из подручных материалов. доставать находки из корзины, конечно, не так удобно, зато очень хорошо промывать грунт двигая камеру туда-сюда. ну и при желании можно подрезать корзину по высоте. Угу, корзина должно быть на поверхности, как-бы плавать на воде. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Зоркий_Глаз
Если у тебя скуп не фирменный(у ставровского перегородки между отверстиями очень тонкие)то надо вкорячивать саморезу в 4-6 см от задней стенки в нижнию часть ближе к центру,у краёв они мёртвые |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
а плотик из камеры думаю не гуд,думаю сделать квадратным примерно 50х50,со стенками высотой см 15-20,поверху должна быть перекладина,чтоб об неё выколачивать грунт из скупа.Главное чтоб он был достаточно плавуч и устойчив
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:46 | |
![]() |