![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Правильно понимаешь! Проблемы не вижу почта работает, Я сам в конце месяца в ваши края собираюсь!:)
-------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-September 10 Пользователь №: 21,764 Металлоискатель: ace250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Просьба к Ставру выйти на связь. В личку не пускает- пишет ящик переполнен.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1394 кг ![]() ![]() |
По мотивам Flagman-ского конуса сделал такой черпак. Там где песок и не очень много камней вполне годится.
![]() Сообщение отредактировано Fuma: Oct 24 2010, 18:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
inst.личку подчистил...
если не сможете достучатся-пишите в почту stavrscoop@gmail.com -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ох уж этот поэт с мд4ю
![]() Сообщение отредактировано flagman: Oct 23 2010, 15:01 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1394 кг ![]() ![]() |
Это не Лобастер это Эльдорадо. Лобастер не пришлось испытать, кончились все, а делать снова в жару нет сил никаких. А почему буква u, потому что есть уже в недрах этого форума НИК с буквой о. Мне не хватило. Свои находки в находках высвечивал, там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
После жёстких полевых испытаний было принято решение усилить слабые места Скупа Классик чтоб не возникало не приятных моментов вовремя копа!
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LosEngels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-August 10 Пользователь №: 20,339 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Как пользователь скупа Баламут классик, скажу, что Афигительная штука, тем более после апгрейда точно не подведет!
А размер черенка уменьшен? Жалко нет ставроскупа для сравнения ![]() Сообщение отредактировано LosEngels: Oct 25 2010, 06:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Баламут, а вес какой твоего девайса? и толщина стенок?
и еще, ко всем у кого руки правильно растут, почему нижний лист загнут либо полукругом, либо ромбом??? прямой же по всем показателям берет грунт по всей плоскости исключая возможность пропуска из за деформации режущей поверхности... -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
каждому свое
![]() Сообщение отредактировано dzeis: Feb 7 2011, 12:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Oct 25 2010, 13:52) ... теперь по типу ставровских есть.намного стало легче вести поиск,повысилась скорость обработки сигналов и т.п. да но если такой веселый грунт то поиск этого сигнала после выковыривания из земли, ![]() -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Вес скупа 1кг. 260гр.. Диаметр отверстия под ручку оставил прежний 42мм., вкладыш под нужную Вам ручку можно сделать самому могу и Я!
-------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Вот мой скуп .
Рукоять ясень, сам скуп нержавейка. Дырки прожегал аргоновой горелкой (очень быстро) в этом и есть изюминка моего скупа после прожигания отверстия с внутренней стороны остается капля которая в последствии способствует просеиванию песка. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 27 2010, 11:45) Вот мой скуп . Рукоять ясень, сам скуп нержавейка. Дырки прожегал аргоновой горелкой (очень быстро) в этом и есть изюминка моего скупа после прожигания отверстия с внутренней стороны остается капля которая в последствии способствует просеиванию песка. Зачётный скуп ![]() Легко можно пристроить в качестве реквизита в кино типа Терминатор -5 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 27 2010, 12:45) после прожигания отверстия с внутренней стороны остается капля которая в последствии способствует просеиванию песка. Если я правильно понял эти "заусенцы" помогают быстрее промываться песку, ка дополнителтные мини перегородки? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Oct 27 2010, 14:15) Если я правильно понял эти "заусенцы" помогают быстрее промываться песку, ка дополнителтные мини перегородки? Так точно! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.P.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 15,480 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 27 2010, 12:45) Вот мой скуп . Рукоять ясень, сам скуп нержавейка. Дырки прожегал аргоновой горелкой (очень быстро) в этом и есть изюминка моего скупа после прожигания отверстия с внутренней стороны остается капля которая в последствии способствует просеиванию песка. чем у вас обработана нижняя часть черенка (наиболее подверженная тлению) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(K.P.V @ Oct 27 2010, 15:17) чем у вас обработана нижняя часть черенка (наиболее подверженная тлению) ![]() Автомобильным маслом , так мне сказал плотник у которого я заказывал черенок. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 27 2010, 12:45) Вот мой скуп . ...нержавейка. Дырки прожегал аргоновой горелкой (очень быстро) в этом и есть изюминка моего скупа после прожигания отверстия с внутренней стороны остается капля которая в последствии способствует просеиванию песка. Собирателю респект за то что не побоялся выставить столь не эстетично выглядящую самоделку, кстати это фото можно расценивать как скрытую рекламу фирменных ставро и баламутоскупов. На сколько я понимаю, при прожигании отверстия с внутренней стороны, края отверстия плывут наружу и создают тем самым отверстие в виде конуса, воронки, т.е. эта воронка выполняет те же функции, что и фаска у просверленного отверстия. QUOTE(Doktor.S @ Oct 27 2010, 14:15) Если я правильно понял эти "заусенцы" помогают быстрее промываться песку, ка дополнительные мини перегородки? а вот здесь я уже ничего не понял - как и каким образом, любые перегородки (хоть внутри, хоть снаружи скупа) могут способствовать более быстрому промыванию песка?! Сообщение отредактировано zicson: Oct 27 2010, 14:22 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 20:41 | |
![]() |