![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,645 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 27 2025, 21:00) А скажи нам сирым где больше всего хабара.. на каких глубинах? Как прошедший все ступени посвящения, заявляю, что на суше искать нечего, кроме мелочи. А глубина в море с количеством находок не связана. Разница только в том, что на глубине меньше конкурентов ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,645 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 27 2025, 20:55) Вообще хренова представляю как в этом вулканическом черноземе копать можно. Там наверняка если магнит да грунт положить так магнита из под металличесаой пыли не видно будет. Каждый второй черный камень даёт устойчивый сигнал. Это молотая вулканическая лава. А песок липнет к магниту. Я знаю одно место, где видимо текла лава в море. Там вообще ничего не работает, кроме импульса. На популярных пляжах рыжий песочек. Он привозной. Баржами возили. Когда его смывает , надо быть на месте. Сообщение отредактировано handyman: Jan 28 2025, 18:22 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,364 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 27 2025, 21:31) Как прошедший все ступени посвящения, заявляю, что на суше искать нечего, кроме мелочи. А глубина в море с количеством находок не связана. Разница только в том, что на глубине меньше конкурентов ![]() Да и если острова вулканического происхождения то полого пляжа в принципе и не должно быть. Это наверное как в карьере пара метров в воду и глубина метра 3 сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,364 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 27 2025, 21:36) Каждый второй черный камень даёт устойчивый сигнал. Это молотая вулканическая лава. А песок липнет у магниту. Я знаю одно место, где видимо текла лава в море. Там вообще ничего не работает, кроме импульса. На популярных пляжах рыжий песочек. Он привозной. Баржами возили. Когда его смывает , надо быть на месте. В этот раз так понимаю ты оказался в нужном месте и в нужное время. Знатно время провел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 27 2025, 23:55) В этот раз так понимаю ты оказался в нужном месте и в нужное время. Знатно время провел ![]() Именно так. И хукка пригодилась ! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jan 27 2025, 22:36) Именно так. И хукка пригодилась ! ![]() Сто пудова моих пару стопарей стрельнули. В следующий раз когда поедешь телеграфируй. Бутылём добротного коньяки запасусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 28 2025, 00:50) Сто пудова моих пару стопарей стрельнули. В следующий раз когда поедешь телеграфируй. Бутылём добротного коньяки запасусь ![]() Билеты в кармане. Еду на майские. Перед отлётом нашел ещё одно место. Но долбить времени уже не было. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vkurske |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,574 Зарегистрирован: 30-October 15 Пользователь №: 2,340,654 Пол: мужской Репутация: 709 кг ![]() ![]() |
Форумчане подскажите где можно приобрести хороший скуп и сколько тэнге будет это стоить?
-------------------- Лучший способ помочь бедным — это не стать одним из них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Емелясар @ Jan 26 2025, 16:08) Подскажите какой лучше черен для скуба? Деревянный ломается даже при нечастом использовании. Эх.. Раньше, давным давно тебе бы ответили, что не провариваешь ты должным образом, дерево в воске или плохо провариваешь. И не те породы дерева пользуешь. Берёзу наверное? А ща металл, фиберглас. Сообщение отредактировано грегор: Jan 27 2025, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Jan 27 2025, 23:49) Эх.. Раньше, давным давно тебе бы ответили, что не провариваешь ты должным образом, дерево в воске или плохо провариваешь. И не те породы дерева пользуешь. Берёзу наверное? А ща металл, фиберглас. Помнишь наставления мастера !? ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 28 2025, 04:50 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,425 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 859 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vkurske @ Jan 27 2025, 23:38) Форумчане подскажите где можно приобрести хороший скуп и сколько тэнге будет это стоить? Обратитесь к форумчанину под ником GVOL. Я покупал у него, из нержавейки, пользуюсь уже года три, никаких нареканий. Неубиваемый скуп, хотя выковыривал им, как ломом из глины катки от ДТ 75... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 28 2025, 14:35) Обратитесь к форумчанину под ником GVOL. Возможно, он там же, где и Stavr ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 28 2025, 15:57) ... Вторую пятилетку скоро доживет .. Простой уголок металла ? А там что-то может сломаться ? ![]() ![]() P.S. у меня такой в комплекте шёл к прибору, только ещё с разметкой в сантиметрах и в дюймах. Было это лет 9 обратно ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Jan 29 2025, 00:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 29 2025, 00:31) Простой уголок металла ? А там что-то может сломаться ? ![]() ![]() P.S. у меня такой в комплекте шёл к прибору, только ещё с разметкой в сантиметрах и в дюймах. Было это лет 9 обратно ![]() С добрым. В смысле, что модет сломаться?. Сам и может погнуться, сломаться. Я им только и копаю. Скуп в руки лет 5 точно не брал. Ну и покажу скуп этого же производителя и другого мастера. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jan 29 2025, 07:08 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,425 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 859 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 29 2025, 06:39) С добрым. В смысле, что модет сломаться?. Сам и может погнуться, сломаться. Я им только и копаю. Скуп в руки лет 5 точно не брал. Ну и покажу скуп этого же производителя и другого мастера. Во! У меня точно такой, отверстия шестигранным сверлом просверлены ![]() Качество, повторюсь, на высшем уровне. Да, не пёрышко. Но и я мужик не дохлый. Так что, очень рекомендую. Если здесь с Гволом не получится списаться, поищите его на других площадках. Он как то писал, что под этим ником он везде. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 29 2025, 07:36) Во! У меня точно такой, отверстия шестигранным сверлом просверлены ![]() Качество, повторюсь, на высшем уровне. Да, не пёрышко. Но и я мужик не дохлый. Так что, очень рекомендую. Если здесь с Гволом не получится списаться, поищите его на других площадках. Он как то писал, что под этим ником он везде. Точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,323 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 29 2025, 07:36) Во! У меня точно такой, отверстия шестигранным сверлом просверлены ![]() Качество, повторюсь, на высшем уровне. Да, не пёрышко. Но и я мужик не дохлый. Так что, очень рекомендую. Если здесь с Гволом не получится списаться, поищите его на других площадках. Он как то писал, что под этим ником он везде. Гвол, делает раскрой листа лазером. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jan 29 2025, 14:54) Гвол, делает раскрой листа лазером. Серега вкалывается просто человек про сверло шестигранное ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jan 29 2025, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 29 2025, 16:37) Точно ![]() Когда я себе заказывал, меня переспросили, а точно надо такие дыры? Я сказал, точно. Моя тема- обручалки. И побольше доктор, побольше! ![]() Сообщение отредактировано handyman: Jan 29 2025, 15:30 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 22:55 | |
![]() |