![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MAKCOTA @ Jun 9 2022, 02:52) Да цена космос! Но есть. Но зато это титан. Человек приехал пару тройку сотен километров и у него черенок ломается. Да он стоит не дорого, но отдых испорчен, настроение тоже. Поэтому лучше иметь качественную вещь, которая будет служить верой и правдой. -------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
а какая длина черенка скуба наиболее оптимальна ? если ходишь по пояс или даже по колено , то наверное удобно чтоб рукоятка была на высоте груди ? или все же чуть ниже ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Jun 13 2022, 18:21) а какая длина черенка скуба наиболее оптимальна ? если ходишь по пояс или даже по колено , то наверное удобно чтоб рукоятка была на высоте груди ? или все же чуть ниже ? на любителя , точнее кому как удобно ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Океанов @ Jun 13 2022, 08:17) Но зато это титан. Человек приехал пару тройку сотен километров и у него черенок ломается. Да он стоит не дорого, но отдых испорчен, настроение тоже. Поэтому лучше иметь качественную вещь, которая будет служить верой и правдой. Я был за границей. скуп отдельно, черенок-отдельно. Он был деревянный. Засунуть то его не проблема- а вот вынуть через неделю уже никак... Короче, из чемодана торчала ручка. сказали- так нельзя, вытаскивай. Пришлось идти с ним в самолет. И не каждый пост с таким внутрь пустит..но повезло. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Представляю картину..
-------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,430 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jun 13 2022, 23:24) Я был за границей. скуп отдельно, черенок-отдельно. Он был деревянный. Засунуть то его не проблема- а вот вынуть через неделю уже никак... Короче, из чемодана торчала ручка. сказали- так нельзя, вытаскивай. Пришлось идти с ним в самолет. И не каждый пост с таким внутрь пустит..но повезло. Если возвращался домой, то можно было просто отпилить( отломать), у основания, а дома высверлить.... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jun 16 2022, 08:22) Если возвращался домой, то можно было просто отпилить( отломать), у основания, а дома высверлить.... кстати, я уже пытался из другого скупа вынуть черенок. поломал скуп. титан хрупкий, если что. А пилу в отпуск не беру. Только прибор,скуп, костюм. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAKCOTA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-June 22 Пользователь №: 2,402,895 Металлоискатель: Legend Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kotobus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 10-October 22 Из: Волгоград Пользователь №: 2,404,037 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Был у меня титановый скуп. Всем нравился, но надоело подваривать: постоянно трескался по краям, где укосины приварены. В итоге на сварку пара тысяч улетело. В Болгарии оставил местным копарям. На серебряную антику махнул не глядя))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Надо титановый черенок, И обязательно периодически ( не каждый раз после копа) прочищать от песка. Иначе клинануть может.
-------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kotobus @ Oct 18 2022, 08:53) Был у меня титановый скуп. Всем нравился, но надоело подваривать: постоянно трескался по краям, где укосины приварены. В итоге на сварку пара тысяч улетело. В Болгарии оставил местным копарям. На серебряную антику махнул не глядя)))) Послал бы мне, я бы тебе заварил. Бесплатно. -------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
за зиму изолента на ручке скупе изрядно истрепалась, в обычном магазине такой не купишь, пришлось ехать в спорт-товары за городом
![]() теперь у меня настоящий пиратский скуп ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 23 2023, 12:33) за зиму изолента на ручке скупе изрядно истрепалась, в обычном магазине такой не купишь, пришлось ехать в спорт-товары за городом ![]() теперь у меня настоящий пиратский скуп ![]() ![]() такой только у меня и Майкла-Джексона ![]() ![]() ![]() pripa -что за машина ? Сообщение отредактировано mummyi: May 23 2023, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,430 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 23 2023, 12:33) за зиму изолента на ручке скупе изрядно истрепалась, в обычном магазине такой не купишь, пришлось ехать в спорт-товары за городом ![]() теперь у меня настоящий пиратский скуп ![]() ![]() Я у приятеля электрика взял два метра термоусадки диаметром 40мм. Отлично наделась на алюминиевую трубу от санитарных носилок, феном нагрел, плотно облегла. И не скользкая в воде. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,182 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1391 кг ![]() ![]() |
Все ваши алюминиевые, титановые палки это не то что надо. Хотел написать говно, но это слово не хорошее. Самая лучшая палка березовый черенок из магазина хозяйственных товаров. Диаметр 32 миллиметра. Если надо постоянно разбирать, сделайте наконечник. Во первых дерево приятно в руках, хоть на голую руку, хоть в перчатках. Не скользит. Не холодит. Железяка даже через разные намотки будет холодная. А если скуб с черенком просто поставить рядом, черенок всегда вверху, на виду. И не тонет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Смотря на какую лапу. Мне 32мм не годится
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(mummyi @ May 23 2023, 12:48) такой только у меня и Майкла-Джексона ![]() ![]() ![]() pripa -что за машина ? Murano -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ May 23 2023, 19:52) Я у приятеля электрика взял два метра термоусадки диаметром 40мм. Отлично наделась на алюминиевую трубу от санитарных носилок, феном нагрел, плотно облегла. И не скользкая в воде. пробовал много чего, и термоусадку тоже , зимой в кевларовых перчатках очень скользит, мало того что перчи толстые, еще и скуп нормально удержать не можешь ![]() для меня самое лучшее это тряпичная изолента, правда если попадается гомняного качества, то руки иногда пачкает в жаркую погоду ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moqvai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Україна, Одеса Пользователь №: 54,616 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Искал в этой ветке выкройку на скуп. Проскроллил больше сотни страниц, дальше сил не хватило. Возможно пропустил нужное, т.к. в глазах уже начало рябить. Может у кого есть скачаный файл, или ссылка на выкройку стандартного скупа с шестигранными отверстиями 10мм, поделитесь пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moqvai @ Jun 16 2023, 23:15) Всем привет! Искал в этой ветке выкройку на скуп. Проскроллил больше сотни страниц, дальше сил не хватило. Возможно пропустил нужное, т.к. в глазах уже начало рябить. Может у кого есть скачаный файл, или ссылка на выкройку стандартного скупа с шестигранными отверстиями 10мм, поделитесь пожалуйста. вот же спец тема- посмотрите https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...hl=%F1%EA%F3%E1 Сообщение отредактировано mummyi: Jun 18 2023, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:05 | |
![]() |