![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,685 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.MAX @ Dec 10 2021, 11:37) Но вот пришла зима.....черенок, не черенок......дерево, не деревоо...... ![]() Да какая разница, главное что бы человека устраивало, да находки были. Я если что, лет 17 наверно, уже, с деревом всё хожу, бедный наверно, за всё время сломал один раз, второй раз помог товарищь и то сам виноват, оба раза видел что черенок уже гнилой. А так купил деревяшку, стоит копейки, натёр воском, прошёлся горелочкой и на сезон минимум хватает и я доволен и меня всё устраивает. ![]() ![]() делаю так же ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Dec 10 2021, 14:08) делаю так же ![]() И я........ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,783 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Dec 10 2021, 10:00) Каждый сам для себя выбирает с чем ходить. Я деревяшки прошёл в начале пути как и все здесь. Сейчас алюминий , ручки от носилок и пластик от Димы Gvol. Но я бы не акцентировал и не разделял бы на богатых и бедных. Эта величина так внезапно переменчива . Можно почти не ходить на работу и нормально зарабатывать. А потом БАЦ! И в 4 утра на метро, торохтеть через весь город что бы за 50 баксов босу мин..т сделать )))) Цензура не даёт плюсануть за твой пост. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Dec 10 2021, 09:45) Дерево гниет и ломается.Обработанное дерево гниет и ломается..Я это проходил почти 20 лет назад.. Пытался купить титановую трубу , но продают по 6 метров... Копаю с алюминиевой , заглушена пробками ,они залиты эпоксидкой .В месте излома у скупа усилена внутри. Море алюминий ест, но у нас нет моря. Фибергласс наверно неплох,но не попадался... Так что дерево в пользу бедных... никогда не задумывался над тем что пластиковая ручка на скупе это показатель материального достатка ![]() лично для меня это показатель надежности и долговечности ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жеша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,264 Зарегистрирован: 15-January 15 Пользователь №: 2,327,450 Пол: мужской Номер карты: 6054616982285764 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
[quote=pripa,Dec 9 2021, 06:36]
прогресс не остановить! ![]() [/quote Женщина при чём здесь прогресс?? Люди выбирают то,что им нужно. В полемику с "женщиной" вступать не буду,бабу не переспоришь,однако ответьте на вопрос. Если поставить твою или титановую ручку и при безумном выкапывании сигнала должен разорваться скуб или места крепления? Наверно тогда скуб должен быть из титана? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Жеша: Dec 14 2021, 17:53 -------------------- Слава тем, у кого на петлицах золотые скрестились стволы!!!
После нас-только тишина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
[quote=Жеша,Dec 14 2021, 17:43]
[quote=pripa,Dec 9 2021, 06:36] прогресс не остановить! ![]() [/quote Женщина при чём здесь прогресс?? Люди выбирают то,что им нужно. В полемику с "женщиной" вступать не буду,бабу не переспоришь,однако ответьте на вопрос. Если поставить твою или титановую ручку и при безумном выкапывании сигнала должен разорваться скуб или места крепления? Наверно тогда скуб должен быть из титана? ![]() ![]() [/quote] слыш мужчинка, что то слишком много от тебя шламу, может перед тем как посты катать проспишся для начала ![]() Если ты еще не понял то с тобой вообще никто не спорит и ничего тебе не доказывает, хоть свой болт себе в скуп забей, если это приносит тебе радость и душевное спокойствие ![]() а если ты своим куриным умом догнать не можешь, что качественное копалово служит годами, при этом не ручка не ломается ни скуп не рвется, кури тему и не рассказывай про то в чем не понимаешь ! ![]() ты хотел на штуку грина забиться что я поломанную ручку от скупа на пляже за десять минут поменяю, так не вопрос, обкашляем условия и вперед, я готов ![]() если выиграешь купишь себе нормальную ручку на скуп, жене лифчиков с трусами а то поди поизносилась вся при таком муже и конфет детям не забудь ! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 15 2021, 03:14 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
А что скупы из титана ныне роскошь? Вот бы никогда не подумал...У меня оба двое из этого волшебного материала..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жеша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,264 Зарегистрирован: 15-January 15 Пользователь №: 2,327,450 Пол: мужской Номер карты: 6054616982285764 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 15 2021, 02:55) слыш мужчинка, что то слишком много от тебя шламу, может перед тем как посты катать проспишся для начала ![]() Если ты еще не понял то с тобой вообще никто не спорит и ничего тебе не доказывает, хоть свой болт себе в скуп забей, если это приносит тебе радость и душевное спокойствие ![]() а если ты своим куриным умом догнать не можешь, что качественное копалово служит годами, при этом не ручка не ломается ни скуп не рвется, кури тему и не рассказывай про то в чем не понимаешь ! ![]() ты хотел на штуку грина забиться что я поломанную ручку от скупа на пляже за десять минут поменяю, так не вопрос, обкашляем условия и вперед, я готов ![]() если выиграешь купишь себе нормальную ручку на скуп, жене лифчиков с трусами а то поди поизносилась вся при таком муже и конфет детям не забудь ! ![]() Женщина не надо истерики,где находитесь? Таких болтушек как вы надо лечить деньгами,что бы за свои слова отвечали. ![]() займёт 5-10 минут cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif-А это ты писала припа тевшая! Вот мой текст. Во все времена для защиты красили дерево краской-дома,вёсла ........Во "опыт", который показывает Radiomansу, что надо возить запасной СКУП. А зачем? Хватит и черенка если сломается,замена которого в полевых условиях займёт 5-10 минут. ggf.gif --------------------т Сообщение отредактировано Жеша: Dec 15 2021, 12:38 -------------------- Слава тем, у кого на петлицах золотые скрестились стволы!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жеша @ Dec 15 2021, 12:17) Женщина не надо истерики,где находитесь? Таких болтушек как вы надо лечить деньгами,что бы за свои слова отвечали. ![]() займёт 5-10 минут cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif-А это ты писала припа тевшая! Вот мой текст. Во все времена для защиты красили дерево краской-дома,вёсла ........Во "опыт", который показывает Radiomansу, что надо возить запасной СКУП. А зачем? Хватит и черенка если сломается,замена которого в полевых условиях займёт 5-10 минут. ggf.gif --------------------т Вот че ты тут паришь, писал-не писал , краской красить не красить - яйца себе на Пасху покрасишь, может крепче станут, заодно и жену порадуешь, а то поди и забыла как они у тебя выглядят ! ![]() мне твои мемуары перечитывать не интересно, над тобой уже люди прикалываются с твоим деревянным черенком, если ты этого своим скудным умишком еще не понял ![]() ты же на бабло спорить хотел, тогда не дуй пузыри носом а трещи за дело, уж очень хочется посмотреть как ты прямо на пляже, без нужного инструмента за десять минут выковыряешь свой разбухший огрызок из скупа! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 15 2021, 13:02 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жеша |
![]()
Создана
|
Дама где ты находишься,я не слова не писал об инструментах, а говорил что заменю с колен за 5-10минут. где ты женщина обитаешь?
![]() -------------------- Слава тем, у кого на петлицах золотые скрестились стволы!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жеша @ Dec 15 2021, 13:08) Дама где ты находишься,я не слова не писал об инструментах, а говорил что заменю с колен за 5-10минут. где ты женщина обитаешь? ![]() В пиндосии он. Был бы в России уже раз 150 бы отгрёб ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeLoWaR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: EU Пользователь №: 29,077 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Живой, я бы сказал горячий такой спор у кого какой черенок, нормально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,130 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Господа угомонитесь. Новый год на носу.. давайте позитифф до нового года по крайней мере)))
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 15 2021, 23:33) Господа угомонитесь. Новый год на носу.. давайте позитифф до нового года по крайней мере))) Хорошее предложение! Немного позитива. ![]() Я походил с замечательным скупом, но он такого веса, что болит плечо, ноет. особенно по ночам. И не проходит месяца два... Смотрел упражнения для восстановления сустава без доктора. У меня только один вопрос- как отличить вывих плеча от растяжения? Ниче не хрустит, и боль типа как при ревматизме. Сообщение отредактировано handyman: Dec 15 2021, 22:42 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,783 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 15 2021, 22:41) Хорошее предложение! Немного позитива. ![]() Я походил с замечательным скупом, но он такого веса, что болит плечо, ноет. особенно по ночам. И не проходит месяца два... Смотрел упражнения для восстановления сустава без доктора. У меня только один вопрос- как отличить вывих плеча от растяжения? Ниче не хрустит, и боль типа как при ревматизме. Растяжение уже ушло бы за это время там, что то другое. Тут без пилюлькина ну типа врача не обойтись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,130 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 15 2021, 23:41) Хорошее предложение! Немного позитива. ![]() Я походил с замечательным скупом, но он такого веса, что болит плечо, ноет. особенно по ночам. И не проходит месяца два... Смотрел упражнения для восстановления сустава без доктора. У меня только один вопрос- как отличить вывих плеча от растяжения? Ниче не хрустит, и боль типа как при ревматизме. Есть мазь Финалгон.. 2 раза в день. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 15 2021, 22:41) Хорошее предложение! Немного позитива. ![]() Я походил с замечательным скупом, но он такого веса, что болит плечо, ноет. особенно по ночам. И не проходит месяца два... Смотрел упражнения для восстановления сустава без доктора. У меня только один вопрос- как отличить вывих плеча от растяжения? Ниче не хрустит, и боль типа как при ревматизме. А модной болезнью не болел? А то у меня как весной переболел,локоть ноет...пока не разработаешь так вообще бяда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,156 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 15 2021, 22:41) Хорошее предложение! Немного позитива. ![]() Я походил с замечательным скупом, но он такого веса, что болит плечо, ноет. особенно по ночам. И не проходит месяца два... Смотрел упражнения для восстановления сустава без доктора. У меня только один вопрос- как отличить вывих плеча от растяжения? Ниче не хрустит, и боль типа как при ревматизме. Вывих он либо есть, либо его нет. Спортсмены, борцы всякие, настолько к ним привычны, что сами себе их вправляют. Растяжение само проходит(если не надорвано). Нычит, остается третье-собственно сам сустав. Я спасался Артроблоком, реально помогло, забыл как страшный сон. Ну и спать надо в футболке с длинным рукавом, предотвращает переохлаждение мышц и суставов во сне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Dec 16 2021, 10:24) А модной болезнью не болел? А то у меня как весной переболел,локоть ноет...пока не разработаешь так вообще бяда... Не. Не болел. Один сплю. В майке и свитере. Но само не проходит. Мазь с обезболивающим работает, но не лечит. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Dec 16 2021, 09:39) Вывих он либо есть, либо его нет. Спортсмены, борцы всякие, настолько к ним привычны, что сами себе их вправляют. Растяжение само проходит(если не надорвано). Нычит, остается третье-собственно сам сустав. Я спасался Артроблоком, реально помогло, забыл как страшный сон. Ну и спать надо в футболке с длинным рукавом, предотвращает переохлаждение мышц и суставов во сне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:30 | |
![]() |