![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
да клюв с лишком...,т,е. вылет большой! хабар будет вывалеваться за борт!!!.............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paton @ Sep 25 2010, 22:41) а вот действительно можно просверлить и квадратную дырку http://ww.youtube.com/watch?wv=uksrGNS0IEA что то ваша ссылка не работает..... ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 25 2010, 18:15) Корзины первых Ставровских скупов частенько деформировались из-за частых отверстий, QUOTE(Дик @ Sep 25 2010, 18:15) это немного добавит веса,что в принципе не так важно в воде,но на намного увеличит жизнь самого скупа. так, мысли вслух: думаю любой продавец всё-таки не очень заинтересован в том, чтобы его товар был вечным, где то на форуме читал, что то типа того что, каким бы хорошим ни был скуп его хватает только на сезон. Не знаю может для гальки это и справедливо. ps: критикой скупов Ставра и Баламута прошу не считать. -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Что конкретно Вам рассказать о таких отверстиях?
Бьются на дыро-пробивном станке... ![]() Главный момент не в форме отверстий, а в коэффициенте заполнения в сетке, то есть её "прозрачность", без принципиального снижения конструктивной прочности. Вот и весь "секрет"... ![]() Сообщение отредактировано Harry_kisson: Sep 26 2010, 00:07 -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Sep 25 2010, 22:35) Хаха, хоть 8-ми гранным будет, сверло- оно ведь крутится, потому отверстие круглое по-любому. Обычно такие отверстия пробивают прессом- штампом. Мощный за один удар все пробьет, по-слабее по частям ![]() Ну эт для тех кто юмор не понимает... Zelot так насчет шестигранного сверла это же разводилово,а ты никак повелся!? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
zicson.QUOTE(Дик @ Sep 25 2010, 18:15)
Корзины первых Ставровских скупов частенько деформировались из-за частых отверстий, QUOTE(Дик @ Sep 25 2010, 18:15) это немного добавит веса,что в принципе не так важно в воде,но на намного увеличит жизнь самого скупа. мои скупы для своих условий служат служат долго ,и не как не год... есть у меня супер усиленые модели полностью из 2,5 мм они почти вечны! ![]() но почемуто самые продвинутые копари заказывают облегчёные,стандартные или слегка усиленые модели(если это действительно нужно)... просто каждый сам для себя делает выбор модели и то насколько она будет усилена толщиной метала,от этого и завилит срок службы со стороны скупа,а вот с другой стороны рекомендации слушают не всегда и не все... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 26 2010, 08:46) есть у меня супер усиленые модели полностью из 2,5 мм они почти вечны! ![]() а вот слушают не всегда и не все... На счет вечности - это сильный рекламный ход, что дольше просуществует - пирамиды или скуп?? А на счет советов и рекомендаций есть такой общеизвестный мысль: " Дает советы тот - кто сам нуждается в них -- народная мудрость.." Супы хорошо а чего там с воронками? Когда процесс пойдет или самим начинать делать? Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 26 2010, 09:49 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Sep 25 2010, 19:51) Мой самопал. Хотел спросить - на прорези хоть одна цепка попалась без сигнала? То есть сигнала не было, а цепка есть. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз.мне ваше утрирование смешно..., и вы сами поняли что сказали.
у меня в колекции есть вещи из металла гораздо старше пирамид,и это не нержавейка ...., а ими всё ещё можно пользоваться по назначению.... многие вещи из бронзы(периода посторойки пирамид) попадаются в очень сработаном состоянии,видимо ими пользовались веками,некоторые уже не годные использовали вторично не по назначению. по поводу рекомендаций: вы инструкции на технику или инструмент читате? или как обычно схватил и юзать а после образовавшихся проблем уже начинаете читать...? конечно производителю создавшему девайсы нечего сказать покупателю который собирается его юзать... ![]() по воронке :полностью машинная гибка имеющимися средствами невозможна,сделали пуансон и в понедельник должны погнуть вручную .... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 26 2010, 11:31) по воронке :полностью машинная гибка имеющимися средствами невозможна,сделали пуансон и в понедельник должны погнуть вручную .... А толщина стенки воронки какая будет?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Зоркий_Глаз.2мм нерж стойкий к морской воде.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Sep 26 2010, 11:06) Хотел спросить - на прорези хоть одна цепка попалась без сигнала? То есть сигнала не было, а цепка есть. Не, только с сигналом. Прикольно так на прорезях цепки висят, на самом деле это просто подспорье при выкапывании этих самых цепок. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paton @ Sep 25 2010, 21:56) баламут чем отверстия сделаны ? Существует специальный водорезный станок! Закладывается программа и дырки режутся,а не пробиваются... ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вопрос адресован к производителям скупов...
Сушествует ли в вашем модельном ряду скуп сугубо для подводного копа?? Если да, то скока стоит?? -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Sep 26 2010, 19:09) Существует специальный водорезный станок! Закладывается программа и дырки режутся,а не пробиваются... ![]() Эвон чяво придумали. ![]() ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля @ Sep 26 2010, 20:33) Вопрос адресован к производителям скупов... Сушествует ли в вашем модельном ряду скуп сугубо для подводного копа?? Если да, то скока стоит?? Для подводного копа использую пластиковый совок! Им под водой как то сподручней.. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Думаю что при использовании в заиленном ракушечнике или суглинке пластиковый совочек долго не протянет...нужна более кондовая приспособа.
Но Вы направили мою мысль в нужном направлении...где то в гараже лежит без дела совдеповский люминевый совок для отвешивания сыпучих продуктов питания ![]() Сообщение отредактировано Коля: Sep 26 2010, 20:22 -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля @ Sep 26 2010, 21:13) Думаю что при использовании в заиленном ракушечнике или суглинке пластиковый совочек долго не протянет...нужна более кондовая приспособа. Но Вы направили мою мысль в нужном направлении...где то в гараже лежит без дела совдеповский люминевый совок для отвешивания сыпучих продуктов питания ![]() Согласен! пластик не долговечен!:((мой роет 3 года и живой). Зато им можно махать над катушкой, экономя время. А оно ох как дорого под водой!:) -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Коля.для дайва у меня брали скупы с принцыпом тяни на себя:"черпак3","черпак4", ну и "воронка" тем же принцыпом.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Sep 27 2010, 23:08) Мой скромный вклад в общее дело. Фотоотчет о скупе, сделанном за 20 минут из 5-ти литровой бутылки: Ко дню туриста: это скуп вполне можно назвать походным... -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:25 | |
![]() |