![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жеша @ Dec 1 2021, 12:38) "спец" pripa описывал как он ставил на скуб черенки из разных супер материалов при этом в процессе участвует вся таблица Менделеева. Вопрос сколько pripе надо времени в комфортных условиях для установки супер палки, если замена обычной "гнилушки" как выражаются диванные эксперты в целых 10 минут у них вызывает улыбки?? На спор в 1000 американских рублей pripa я за 10 минут с колен заменю черенок. Я уже не так молод но уверен на сайте найдутся умельцы за эту сумму и за 5 минут переобуют савок. Готовьте бабосы,жду предложения. ![]() Припа БАЛАБОЛ!!! И все это здесь знают!! Поэту спорить с ним дело порожнее. А черенок он не заменит за 10 минут не по тому что он разбухает, а потому что он рукожоп! Мы тут все помним его чудо скуб с болтающейся ручкой и вставочкой из металолома подобраного на обочине дороги. Хотя можно было просто как он тут втирает купить пластик нужного диаметра ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жеша @ Dec 6 2021, 20:19) вот это точно, поставил пластик и забыл на года что такое епаться с деревяшкой! cheesy.gif Ещё найти твои (мудрые) твои слова? припа?? Опять припотел в своей болтовне?? Женщина. это я типа должен обидеться ![]() ![]() ![]() какие изысканые трюки, как будто все от одной мамы ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 7 2021, 01:33 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staryi Perdun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 10-November 20 Пользователь №: 2,393,377 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 6 2021, 08:25) Как изящно соскочил ![]() ![]() Это разве соскочил? Вот недавний соскок был : https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2667916 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Dec 6 2021, 22:28) Припа БАЛАБОЛ!!! И все это здесь знают!! Поэту спорить с ним дело порожнее. А черенок он не заменит за 10 минут не по тому что он разбухает, а потому что он рукожоп! Мы тут все помним его чудо скуб с болтающейся ручкой и вставочкой из металолома подобраного на обочине дороги. Хотя можно было просто как он тут втирает купить пластик нужного диаметра ![]() ..............Ну вот буть он хоть балабол, хать Папа Римский..., а вот добыччик он отменный ![]() А хадь бы и бэлэбл...шо в этом плахова??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Фибергласс раз в пять прочнее дерева на излом. Ручка из него вечная. Однако тяжелее раза в два деревянного. Надломанная фибергласовая рукоять еще будет служить какое то время, даже сгибаясь, деревянная нет. Я выпиливал остатки деревянной несколько раз. Ногу в корзину скупа и высверливаешь тихо матерясь. Возил с собой шуруповерт, молоток, сверло десятку и хотя бы отвертку вместо стамески. В общем дело вкуса, не стоит гм.. ругаться. У меня зап. скуп с деревянной рукоятью. Основной скуп -титан на бамбуке - это максимально облегченный вариант. Для меня первоочередной параметр -легкость. Надо уже менять бамбук, братец говорит у него как раз 3-летний комлевый кусок есть, все ни как не возьму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,597 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Dec 8 2021, 23:04) Фибергласс раз в пять прочнее дерева на излом. Ручка из него вечная. Однако тяжелее раза в два деревянного. Надломанная фибергласовая рукоять еще будет служить какое то время, даже сгибаясь, деревянная нет. Я выпиливал остатки деревянной несколько раз. Ногу в корзину скупа и высверливаешь тихо матерясь. Возил с собой шуруповерт, молоток, сверло десятку и хотя бы отвертку вместо стамески. В общем дело вкуса, не стоит гм.. ругаться. У меня зап. скуп с деревянной рукоятью. Основной скуп -титан на бамбуке - это максимально облегченный вариант. Для меня первоочередной параметр -легкость. Надо уже менять бамбук, братец говорит у него как раз 3-летний комлевый кусок есть, все ни как не возьму. Прошу прощения, а как выглядит стыковка? Бампук полый, и труба.... или в бамбук заколачивается чопик?? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 6 2021, 08:25)
Как изящно соскочил smile.gif Тебе предложили сыграть на штукарь американских рублей, если ты так уверен в своей правоте и "опыте"-какие проблемы? Деньги не нужны? Сыкотно? 14.gif Это разве соскочил? Вот недавний соскок был : https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2667916 15.gif Звиняйте товарищь замполит, но вы с еще одним коллегой( виталей погорельцем) у меня заблокированы , и я ваши прямые сообщения просто не вижу ![]() на штуку баксов поспорить - Г:::::овно вопрос ![]() только кто мне заплатит если проиграет? ![]() никого не хочу обидеть, и понимаю что жизненные ситуации у всех разные, но у человека деревянная ручка как бюджетная, это он так сказал и он чуть слюной не подавился пытаясь мне что то доказать, всячески при этом оскорбляя из за какой то ручки , такой никогда за пустой спор штукарик грина не отстегнет-мелковат душонкой ! ![]() так что ничего из этого не выйдет, да мне и пофигу по большому счету у кого какая ручка на скупе, копайте чем хотите, я свой выбор давно уже сделал ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 9 2021, 01:28 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,463 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Dec 8 2021, 22:04) Фибергласс раз в пять прочнее дерева на излом. Ручка из него вечная. Однако тяжелее раза в два деревянного. Надломанная фибергласовая рукоять еще будет служить какое то время, даже сгибаясь, деревянная нет. .... Наконец-то слова реально копающего человека, а не фантазирующего древо-гнилушко- поклонника ![]() Но немного не согласен - фибеггласс не в 2 раза тяжелее, разница при работе не заметна вообще. Его преимущество кроме срока службы и пофигизма на окружающую среду - если ручка внутри заглушена или запенена, то она всплывает. Скуп не тонет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 9 2021, 01:45) Наконец-то слова реально копающего человека, а не фантазирующего древо-гнилушко- поклонника ![]() Но немного не согласен - фибеггласс не в 2 раза тяжелее, разница при работе не заметна вообще. Его преимущество кроме срока службы и пофигизма на окружающую среду - если ручка внутри заглушена или запенена, то она всплывает. Скуп не тонет ![]() ![]() прогресс не остановить! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 9 2021, 06:37 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,156 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 9 2021, 01:26) Звиняйте товарищь замполит, но вы с еще одним коллегой( виталей погорельцем) у меня заблокированы , и я ваши прямые сообщения просто не вижу ![]() Да мне пох, видишь ты чего , или нет. Не товарищ ты мне. Твои товарищи в овраге лошадь доедают. Сообщение отредактировано Колодром: Dec 9 2021, 07:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 9 2021, 00:19) Прошу прощения, а как выглядит стыковка? Бампук полый, и труба.... или в бамбук заколачивается чопик?? ![]() Чопики не ставил. Хотя мысль.. Залить эпоксидом первое колено для крепости. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Мой второй скуб с ручкой из бамбука. До сих пор иногда пользуюсь им.
В нижнее колено нужно вклеить на эпоксидку чопик. Длина вкладки должна быть выше конца трубы. И еще желательно закруглить края на срезе трубы или обмотать пластиком бамбук- дольше прослужит. От долгой эксплуатации в воде бамбук начнет трескаться- я эти трещины эпоксидкой иногда закрываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 9 2021, 08:36) Да мне пох, видишь ты чего , или нет. Не товарищ ты мне. Твои товарищи в овраге лошадь доедают. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жеша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,264 Зарегистрирован: 15-January 15 Пользователь №: 2,327,450 Пол: мужской Номер карты: 6054616982285764 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 9 2021, 01:45) Наконец-то слова реально копающего человека, а не фантазирующего древо-гнилушко- поклонника ![]() Но немного не согласен - фибеггласс не в 2 раза тяжелее, разница при работе не заметна вообще. Его преимущество кроме срока службы и пофигизма на окружающую среду - если ручка внутри заглушена или запенена, то она всплывает. Скуп не тонет ![]() ![]() Radiomans, в отличии от вас я не фантазёр и иногда воплощаю свои идеи в дело для облегчения поиска соратникам, а вы "(мой друг)" два раза жидко об....... мишурились споря со мной, я понимаю обидно,но не надо оскор блять меня за это словами (а не фантазирующего древо-гнилушко- поклонника ![]() ![]() -------------------- Слава тем, у кого на петлицах золотые скрестились стволы!!!
После нас-только тишина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 4 2021, 11:28) На хрена такие премудрости ![]() Серый! Кому ты это объясняешь???Оно же тупинькэ! Балабол и в штатах БАЛАБОЛ! Его тема ляпнуть языком и соскочить как соска когда за базар потянут ![]() Это моё высказывание не адресовано эдику, он их не видит, т.к. я у него заблокирован. Так что хрупкая психика не будет задета ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Дерево гниет и ломается.Обработанное дерево гниет и ломается..Я это проходил почти 20 лет назад..
Пытался купить титановую трубу , но продают по 6 метров... Копаю с алюминиевой , заглушена пробками ,они залиты эпоксидкой .В месте излома у скупа усилена внутри. Море алюминий ест, но у нас нет моря. Фибергласс наверно неплох,но не попадался... Так что дерево в пользу бедных... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Dec 10 2021, 09:45) Дерево гниет и ломается.Обработанное дерево гниет и ломается..Я это проходил почти 20 лет назад.. Пытался купить титановую трубу , но продают по 6 метров... Копаю с алюминиевой , заглушена пробками ,они залиты эпоксидкой .В месте излома у скупа усилена внутри. Море алюминий ест, но у нас нет моря. Фибергласс наверно неплох,но не попадался... Так что дерево в пользу бедных... Каждый сам для себя выбирает с чем ходить. Я деревяшки прошёл в начале пути как и все здесь. Сейчас алюминий , ручки от носилок и пластик от Димы Gvol. Но я бы не акцентировал и не разделял бы на богатых и бедных. Эта величина так внезапно переменчива . Можно почти не ходить на работу и нормально зарабатывать. А потом БАЦ! И в 4 утра на метро, торохтеть через весь город что бы за 50 баксов босу мин..т сделать )))) Сообщение отредактировано Dzhester: Dec 10 2021, 10:00 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 343 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,193 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Но вот пришла зима.....черенок, не черенок......дерево, не деревоо......
![]() Да какая разница, главное что бы человека устраивало, да находки были. Я если что, лет 17 наверно, уже, с деревом всё хожу, бедный наверно, за всё время сломал один раз, второй раз помог товарищь и то сам виноват, оба раза видел что черенок уже гнилой. А так купил деревяшку, стоит копейки, натёр воском, прошёлся горелочкой и на сезон минимум хватает и я доволен и меня всё устраивает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 958 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.MAX @ Dec 10 2021, 10:37) Но вот пришла зима.....черенок, не черенок......дерево, не деревоо...... ![]() Да какая разница, главное что бы человека устраивало, да находки были. Я если что, лет 17 наверно, уже, с деревом всё хожу, бедный наверно, за всё время сломал один раз, второй раз помог товарищь и то сам виноват, оба раза видел что черенок уже гнилой. А так купил деревяшку, стоит копейки, натёр воском, прошёлся горелочкой и на сезон минимум хватает и я доволен и меня всё устраивает. ![]() ![]() поддерживаю ! я просто меняю черенок каждый год в начале сезона и все ! вне зависимости от состояния старого ... ни разу не подвела эта схема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Dec 9 2021, 08:36)
Да мне пох, видишь ты чего , или нет. Не товарищ ты мне. Твои товарищи в овраге лошадь доедают. frize.gif ..............Славка!!! Хорошэе выражение...!!!! alko_2464.gif Возьму на заметку... Но это не в твоём стиле. Следовало-бы впиндюрить - говно за баней доедают!!!!..........ааааааааааааааа!!!!! cheesy.gif frize.gif да мне тоже пох, что там у тебя и кто доедает,вот и говорю чтоб ты зря г;;;;;онм бумагу не пачкал, потому как я все равно не прочитаю и не увижу ![]() помню как лет десять назад ты мне в личку такие культурные сообщения писал, о себе и о своем копе рассказывал, про рыбалку , и даже хотел чтоб я тебе чавой-то выслал, умело маскировался однако ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 10 2021, 13:00 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:28 | |
![]() |