![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Золотой чел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 17-November 21 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,399,536 Металлоискатель: Midi Hoard Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сомнительны такие вопросы, от зарегистрированных по 5-10 лет.
Хотелось бы увидеть инструмент и заявление - вот так успешно копаю глину с камнями ! ![]() -------------------- Не пробросайтесь по ночным пьянкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Почитал пару страниц.Чуть выше , про черенки для скупов.
Я свой обработал краской по ржавчине Хамерайт. Третий сезон хожу , черен как новый. -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,463 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Покрасить деревяшку тонким слоем снаружи, чтобы она медленно гнила изнутри !
Это гениально ! Как показывает опыт, такие "красильщики деревяшек" обычно возят запасной скуп в багажнике ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 22 2021, 23:03) Покрасить деревяшку тонким слоем снаружи, чтобы она медленно гнила изнутри ! Это гениально ! Как показывает опыт, такие "красильщики деревяшек" обычно возят запасной скуп в багажнике ..... Да нет что вы.Ничего не сгнило. Все норм. -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кроме гвол коп скупы широкие где-то продаются?
Нужен 30см ширина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жеша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,264 Зарегистрирован: 15-January 15 Пользователь №: 2,327,450 Пол: мужской Номер карты: 6054616982285764 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 22 2021, 23:03) Покрасить деревяшку тонким слоем снаружи, чтобы она медленно гнила изнутри ! Это гениально ! Как показывает опыт, такие "красильщики деревяшек" обычно возят запасной скуп в багажнике ..... Во даёт. Во все времена для защиты красили дерево краской-дома,вёсла ........Во "опыт", который показывает Radiomansу, что надо возить запасной СКУП. А зачем? Хватит и черенка если сломается,замена которого в полевых условиях займёт 5-10 минут. ![]() -------------------- Слава тем, у кого на петлицах золотые скрестились стволы!!!
После нас-только тишина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жеша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,264 Зарегистрирован: 15-January 15 Пользователь №: 2,327,450 Пол: мужской Номер карты: 6054616982285764 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жеша @ Nov 29 2021, 16:37) Во даёт. Во все времена для защиты красили дерево краской-дома,вёсла ........Во "опыт", который показывает Radiomansу, что надо возить запасной СКУП. А зачем? Хватит и черенка если сломается,замена которого в полевых условиях займёт 5-10 минут. А вот если сломается ручка из современных материалов и не только,то 2 скуп необходим, так как без спец. инструмента не обойтись. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Жеша: Nov 29 2021, 16:44 -------------------- Слава тем, у кого на петлицах золотые скрестились стволы!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жеша @ Nov 29 2021, 15:37) Во даёт. Во все времена для защиты красили дерево краской-дома,вёсла ........Во "опыт", который показывает Radiomansу, что надо возить запасной СКУП. А зачем? Хватит и черенка если сломается,замена которого в полевых условиях займёт 5-10 минут. ![]() Алюминиевых черенков продается валом, лёгкие недорогие, я как то в магазе покупал лопату с таким, пластиковых полно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Nov 24 2021, 21:39) А что Дима гвол , перестал делать под заказ ? У него хорошие скупы . У меня есть его широкий , завтра гляну сколько он сантиметров . У нас местами есть грунт как кварцевый песок , короче захват имеет значение особенно на большой катушке, я у них скупы не юзал а брать вслепую боюсь. Если кто широким пользовался от 27 см то напишите там говорят чем шире тем жёсткости меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Nov 29 2021, 17:00) У нас местами есть грунт как кварцевый песок , короче захват имеет значение особенно на большой катушке, я у них скупы не юзал а брать вслепую боюсь. Если кто широким пользовался от 27 см то напишите там говорят чем шире тем жёсткости меньше. Приветствую. А если попробовать Вам вот типа такого? Правда лопату такую для экспериментов трудно найти...думаю. Широкая и прочная. https://youtu.be/eA7J-TxexEE Сообщение отредактировано oldmodest: Nov 29 2021, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жеша @ Nov 29 2021, 16:37) Во даёт. Во все времена для защиты красили дерево краской-дома,вёсла ........Во "опыт", который показывает Radiomansу, что надо возить запасной СКУП. А зачем? Хватит и черенка если сломается,замена которого в полевых условиях займёт 5-10 минут. ![]() займёт 5-10 минут ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldmodest @ Nov 29 2021, 16:49) Приветствую. А если попробовать Вам вот типа такого? Правда лопату такую для экспериментов трудно найти...думаю. Широкая и прочная. https://youtu.be/eA7J-TxexEE Это для подводной охоты, там ракушечник галька, тяжёлые фракции. Для песка и глины лучше ковшового типа не найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жеша @ Nov 29 2021, 16:37) Во даёт. Во все времена для защиты красили дерево краской-дома,вёсла ........Во "опыт", который показывает Radiomansу, что надо возить запасной СКУП. А зачем? Хватит и черенка если сломается,замена которого в полевых условиях займёт 5-10 минут. ![]() У меня например замена сломанного черенка никогда не занимала 5-10 минут. 1.всегда его приходится сажать с натягом. 2.он всегда разбухает. Так что у меня выковыривание обломка всегда требовало,дрель,молоток,стамеску,нож. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Dec 1 2021, 10:58) У меня например замена сломанного черенка никогда не занимала 5-10 минут. 1.всегда его приходится сажать с натягом. 2.он всегда разбухает. Так что у меня выковыривание обломка всегда требовало,дрель,молоток,стамеску,нож. сразу видно что человек практик, а не теоретик! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жеша |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 30 2021, 12:55) займёт 5-10 минут ![]() ![]() ![]() "спец" pripa описывал как он ставил на скуб черенки из разных супер материалов при этом в процессе участвует вся таблица Менделеева. Вопрос сколько pripе надо времени в комфортных условиях для установки супер палки, если замена обычной "гнилушки" как выражаются диванные эксперты в целых 10 минут у них вызывает улыбки?? На спор в 1000 американских рублей pripa я за 10 минут с колен заменю черенок. Я уже не так молод но уверен на сайте найдутся умельцы за эту сумму и за 5 минут переобуют савок. Готовьте бабосы,жду предложения. ![]() Сообщение отредактировано Жеша: Dec 1 2021, 12:40 -------------------- Слава тем, у кого на петлицах золотые скрестились стволы!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.О.М.Р.А.Д |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,170 Зарегистрирован: 14-May 17 Пользователь №: 2,363,277 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Dec 1 2021, 10:58) У меня например замена сломанного черенка никогда не занимала 5-10 минут. 1.всегда его приходится сажать с натягом. 2.он всегда разбухает. Так что у меня выковыривание обломка всегда требовало,дрель,молоток,стамеску,нож. Китайский балончик с газом и газовая горелка заменяют все эти инструменты. Обжигаешь трубку и обломок черенка через 5 минут сам выпадает! Удачи!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жеша |
![]()
Создана
|
QUOTE(К.О.М.Р.А.Д @ Dec 1 2021, 18:42) Китайский балончик с газом и газовая горелка заменяют все эти инструменты. Обжигаешь трубку и обломок черенка через 5 минут сам выпадает! Удачи!) К.О.М.Р.А.Д Тут есть пара челов которые встревают в любые темы и усиленно набирают плюсики, хотя за время существования на сайте ни чего дельного предложить не могут,ну нету ![]() ![]() -------------------- Слава тем, у кого на петлицах золотые скрестились стволы!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жеша @ Dec 1 2021, 12:38) "спец" pripa описывал как он ставил на скуб черенки из разных супер материалов при этом в процессе участвует вся таблица Менделеева. Вопрос сколько pripе надо времени в комфортных условиях для установки супер палки, если замена обычной "гнилушки" как выражаются диванные эксперты в целых 10 минут у них вызывает улыбки?? На спор в 1000 американских рублей pripa я за 10 минут с колен заменю черенок. Я уже не так молод но уверен на сайте найдутся умельцы за эту сумму и за 5 минут переобуют савок. Готовьте бабосы,жду предложения. ![]() если у меня сломается пластиковая ручка на копе, то я просто размотаю изоленту, вытряхну из скупа отломанный кусочек и вставлю ручку обратно, но уже другой стороной ![]() как это все можно воплотить в жизнь с обломанной и намертво разбухшей деревяшкой, еще и за десять минут, это наверное только вам одному и известно ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 2 2021, 13:02 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.О.М.Р.А.Д @ Dec 1 2021, 18:42) Китайский балончик с газом и газовая горелка заменяют все эти инструменты. Обжигаешь трубку и обломок черенка через 5 минут сам выпадает! Удачи!) Не знаю как вам,а меня термическая обработка металла который и так испытывает не***е нагрузки напрягает... Не конечно можно с собой на коп брать и горелку,можно и греть металл,но это не для меня. Я закончу коп,пойду домой,высверлю обломок,раздраконю его стамесочкой,обрежу обломок черенка,обстругаю ножом и посажу на место,зафиксирую саморезом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
для любителей деревянных палок могу посоветовать вот такую штуку, если подобрать нужный диаметр, то при правильной дрельке разбухший огрызок от вашей палки , без каких либо других вспомогательных инструментов превратиться в стружку за пять минут, главное себе в ногу его не засадить по началу
![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 3 2021, 13:00 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:50 | |
![]() |