![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 8 2021, 19:27) Самый "хороший" скуп - это скуп сделаный своими руками. ![]() Твой как то больше нравится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форсмажор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 6-January 21 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 2,394,405 Металлоискатель: Nokta Makro Simplex+ Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 8 2021, 19:27) Самый "хороший" скуп - это скуп сделаный своими руками. ![]() Так и просто хорошего нет, не говоря уже про самый. Который тут ещё любовно не обмазали какулями? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 8 2021, 20:49) Твой как то больше нравится. ![]() Я представил Серега со своими кривыми руками что бы соорудил ![]() ![]() Сообщение отредактировано Messer: Mar 8 2021, 21:46 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Форсмажор @ Mar 8 2021, 20:51) Так и просто хорошего нет, не говоря уже про самый. Который тут ещё любовно не обмазали какулями? в первую очередь скуп должен быть надежным и нравиться тебе самому, а на все остальные прения можешь просто начхать! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Mar 8 2021, 21:45) Я представил Серега со своими кривыми руками что бы соорудил ![]() ![]() Что то я про руки не понял. Однако кто из нас больше за женщин принял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 8 2021, 23:03) Что то я про руки не понял. Однако кто из нас больше за женщин принял ![]() Серый брат это я про свои кривые писал . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Mar 8 2021, 22:08) Серый брат это я про свои кривые писал . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зять сегодня на работе так я по скоромному 0,5 коньяки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 8 2021, 23:10) Зять сегодня на работе так я по скоромному 0,5 коньяки ![]() Супругу от меня поздравь здоровья крепкого !!! -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Форсмажор @ Mar 8 2021, 20:51) Так и просто хорошего нет, не говоря уже про самый. Который тут ещё любовно не обмазали какулями? Вам то не по хер кто чего скажет. Вам удобно и ладно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Mar 8 2021, 22:13) Супругу от меня поздравь здоровья крепкого !!! Спасибо. Взаимно, не забудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форсмажор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 6-January 21 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 2,394,405 Металлоискатель: Nokta Makro Simplex+ Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 8 2021, 21:45) в первую очередь скуп должен быть надежным и нравиться тебе самому, а на все остальные прения можешь просто начхать! ![]() Ну да... До прибоя такой любой дотащишь, руки ноги отвалятся. В песок загонишь, так он прямой поверхностью ногу и проткнёт, да и сотрётся сразу наполовину. Начнёшь выворачивать, так он и сломается сразу, да ещё и ручка хруснет и обломается, черенком по лбу. Начнёшь откапывать руками, так там и не видно ничего, плюс руки о ракушку сотрёшь, а как откопаешь, деревяшку от черенка на костре выжжешь, новую в дюнах вырубишь, высушишь, то уже и копать расхочется, по крайней мере на ближайшие пару дней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Форсмажор @ Mar 8 2021, 23:17) Ну да... До прибоя такой любой дотащишь, руки ноги отвалятся. В песок загонишь, так он прямой поверхностью ногу и проткнёт, да и сотрётся сразу наполовину. Начнёшь выворачивать, так он и сломается сразу, да ещё и ручка хруснет и обломается, черенком по лбу. Начнёшь откапывать руками, так там и не видно ничего, плюс руки о ракушку сотрёшь, а как откопаешь, деревяшку от черенка на костре выжжешь, новую в дюнах вырубишь, высушишь, то уже и копать расхочется, по крайней мере на ближайшие пару дней ![]() Так в этом и есть романтизм пляжного копа ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Форсмажор @ Mar 8 2021, 22:17) Ну да... До прибоя такой любой дотащишь, руки ноги отвалятся. В песок загонишь, так он прямой поверхностью ногу и проткнёт, да и сотрётся сразу наполовину. Начнёшь выворачивать, так он и сломается сразу, да ещё и ручка хруснет и обломается, черенком по лбу. Начнёшь откапывать руками, так там и не видно ничего, плюс руки о ракушку сотрёшь, а как откопаешь, деревяшку от черенка на костре выжжешь, новую в дюнах вырубишь, высушишь, то уже и копать расхочется, по крайней мере на ближайшие пару дней ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 8 2021, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форсмажор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 8 2021, 22:21) ![]() ![]() ![]() Так я ещё не досказал. Смотришь в скуп, а там бриллиантовые бусы Пугачёвой кило на три. И тут уже человек пропал, это дело его уже не отпустит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Форсмажор @ Mar 8 2021, 22:41) Так я ещё не досказал. Смотришь в скуп, а там бриллиантовые бусы Пугачёвой кило на три. И тут уже человек пропал, это дело его уже не отпустит ![]() Если дело не отпустит это пол беды. Тут главное головой скуб соседа не поймать за такие бусы. Поэтому находку рассматривай не вынимая руки из скуба. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Форсмажор @ Mar 8 2021, 22:41) Так я ещё не досказал. Смотришь в скуп, а там бриллиантовые бусы Пугачёвой кило на три. И тут уже человек пропал, это дело его уже не отпустит ![]() Самая лучшая рукоять- от санитарных носилок. Алюминиевая труба. И диаметр- самое то. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Форсмажор @ Mar 8 2021, 19:51) ... Который тут ещё любовно не обмазали какулями? Ваш какулями ещё не мазали, а вот когда Вы попользуетесь им, то через свои матюки поймёте почему такой "нос" сзади никто в мире не делает ![]() И ещё не ясно несколько нюансов ... А то помнится было видео где Автор этого скупа бросил его и рыл руками, так как и его собственная конструкция задолбала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форсмажор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Mar 8 2021, 23:31) Самая лучшая рукоять- от санитарных носилок. Алюминиевая труба. И диаметр- самое то. Так не валяется таких вещей под ногами абы где, а если кто и будет продавать, то по лимонаду не выйдет. Есть ещё вёсла, но хлипковато выглядят. Ещё отдельно продают алюминиевые ручки от разных фирменных скупов, наверное потолще стенки чем у весла, но пишут лишь для какого они, а не диаметр . У лопат пластиковых в интернете тоже не пишут толщину и длину самого черенка. Знакомый камрад вообще просто приваривает трубу от нержавейки, но я захотел посадочное, что бы разной длины, а то и материала ручки ставить, на всякий случай... Пока подогнал обычный деревянный черенок из хозмага, просто пока другого ничего найти не могу. Как потеплеет выйду тренироваться на местных пляжах, поначалу у воды и на мели в сапогах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форсмажор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Mar 8 2021, 23:59) Ваш какулями ещё не мазали, а вот когда Вы попользуетесь им, то через свои матюки поймёте почему такой "нос" сзади никто в мире не делает ![]() И ещё не ясно несколько нюансов ... А то помнится было видео где Автор этого скупа бросил его и рыл руками, так как и его собственная конструкция задолбала ![]() Ну значит я это пойму, или не пойму... А пока такими же копают Юрмалу и около множество человек и как минимум несколько снимают видео, в которых на сам девайс не жалуются, возможно и я своё сниму. Может Вы видели просто похожую модель? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Форсмажор @ Mar 9 2021, 00:46) Ну значит я это пойму, или не пойму... А пока такими же копают Юрмалу и около множество человек и как минимум несколько снимают видео, в которых на сам девайс не жалуются, возможно и я своё сниму. Может Вы видели просто похожую модель? Ну и как копают? Находки есть? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:17 | |
![]() |