![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SLAVENTIIES |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 14-December 16 Пользователь №: 2,356,905 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Он делает какой вам нужен. Меня устраивает такая корзина. Только сейчас долго делает, занят говорит сильно.
-------------------- С Уважением, Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Jan 16 2021, 21:55) Я не спорю и не умничаю.... ![]() Титановый совок, да за такую сумму, что Вам достался ,просто подарок. Но не понимаю, почему мастер делает не глубокую корзину? Хотя, если раскроить лист 1×2 метра....так экономнеее.... меньше отходов наверно. А что, разьве ещё остались те, у кого нет титанового скупа? ![]() у меня нету ![]() для моих условий легкий скуп не подходит ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 17 2021, 01:54) у меня нету ![]() для моих условий легкий скуп не подходит ![]() Я сломал титановый. Хожу с обычным, но, наверное, к сезону с нова возьму опять. Нет у меня к ним теперь доверия... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 17 2021, 12:05) Я сломал титановый. Хожу с обычным, но, наверное, к сезону с нова возьму опять. Нет у меня к ним теперь доверия... Я тоже сломал титановый.. они хрупкие в местах сварки особенно. когда выяснилось, что на весь город нет никого, кто может аргоном заварить титан, починил сам.p.s. Варить титан с нержавейкой вместе нельзя к тому же.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLAVENTIIES |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 14-December 16 Пользователь №: 2,356,905 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ну а я прикуплю раптор для трёрдых грунтов. С титаном по песочку хорошо, но в речках побаиваюсь сломать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
У меня скуп из нержи от нашего многоуважаемого centik
Черенок бук. Ручка на черенке. Титан точно бы порвал давно и несколько раз - копаю всё и вся ) Сообщение отредактировано ШмелЪ: Jan 17 2021, 11:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Тут была фраза про титан, лень искать, близко, "покажите скуп с титана, которому 3 года и без трещин"
Я тогда полез за своим, думал покажу без трещин, хт... Сейчас он проволокой скучен вместе трещин, потому как не заварить нигде. Но при возможности буду брать титан! Накопайте полтора кило мелкого шмурдяка за несколько часов нержавейкой, бросите коп... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
По пляжам приходится топтаться по 5-7ч. Когда пусто,так километры за плечами.Заметил,что от просто таскания скупа из нержавейки начинает ломить левую лопатку и коп уже не в радость,а в тягость.После титанового домой приходишь полон сил.Недавно лангост ковырял,гальки крупной натянуло.Думал,что и помрёт он там.Ногой забивал,ворочил булыжники с замиранием сердца. Тьфу,тьфу-пока живой,возможно,что ещё новый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Работа с титаном требует на много больших ресурсов и знаний. %а качество шва влияет - чистота аргона, чистота металла, перчаток и рабочего места, температура окружающей среды, дополнительные поддувы газом со всех сторон, режимы и настройки сварочного аппарата, присадка. Даже если присадку не обезжирить, то уже шов можно браковать. Ну и сам металл, так же по марке отличается.
Нафигачить дырок сверлом, сварить две половинки и продать за 5 кусков, а потом не парится за качество и срок эксплуатации. По весу отличий не особо много. Скуп из титана одной модели в сборе с черенком - 1.5 кг. Из нержавейки 1.8~1.9 кг. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 17 2021, 14:33) Работа с титаном требует на много больших ресурсов и знаний. %а качество шва влияет - чистота аргона, чистота металла, перчаток и рабочего места, температура окружающей среды, дополнительные поддувы газом со всех сторон, режимы и настройки сварочного аппарата, присадка. Даже если присадку не обезжирить, то уже шов можно браковать. Ну и сам металл, так же по марке отличается. Нафигачить дырок сверлом, сварить две половинки и продать за 5 кусков, а потом не парится за качество и срок эксплуатации. По весу отличий не особо много. Скуп из титана одной модели в сборе с черенком - 1.5 кг. Из нержавейки 1.8~1.9 кг. А вы из титана делаете? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLAVENTIIES @ Jan 16 2021, 20:47) Только скуб. А держак у Лёши из Сызрани подсмотрел. Он же и контакты дал Артёма из Миасса. https://www.youtube.com/watch?v=JnT7br2QHK4&t=612s так я так и не понял что плавает!? ![]() сам скуп плавать не может, потому как он из металла, может плавать ручка в вертикальном положении ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLAVENTIIES |
![]()
Создана
|
Да, конечно ручка. Прошлый скуб топил ручку, с этим она вертикально держится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 17 2021, 15:03) А вы из титана делаете? Ну, я на этом форуме не делаю и не продаю. Мне тут нельзя. Благо, что хоть аккаунт не удалили. Но могу сказать, что у меня будут стоить скупы из титана от 7к. Я в теме расписывал, что по чем и почему. В общем ко мне даже в личку не пишите по скупам. У вас тут есть кому делать и торговать. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(SLAVENTIIES @ Jan 17 2021, 17:12) Да, конечно ручка. Прошлый скуб топил ручку, с этим она вертикально держится. я думал что уже и нет таких у кого ручка от скупа тонет ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 17 2021, 11:05) Я сломал титановый. Хожу с обычным, но, наверное, к сезону с нова возьму опять. Нет у меня к ним теперь доверия... Кэт, Брамс, можно заварить титан без флюсов и без аргона.. Лазерная сварка - охрененна для титана, сей час уже встречается часто. Да у каждого второго ювелира, наверно, уже есть. И по мощности, даже ее (ювелирную)должно хватить, но лучше промышленную. QUOTE(brams @ Jan 17 2021, 14:54) Тут была фраза про титан, лень искать, близко, "покажите скуп с титана, которому 3 года и без трещин" Я тогда полез за своим, думал покажу без трещин, хт... Сейчас он проволокой скучен вместе трещин, потому как не заварить нигде. Но при возможности буду брать титан! Накопайте полтора кило мелкого шмурдяка за несколько часов нержавейкой, бросите коп... Пару дней назад с коллегой шли с пляжа, и посмотрели друг у друга на скупы.. титановые. У него 3 года, стерлось 0.5 мм с конца, у меня 2 года, трещин, погнутий ни у кого нет. А потому что делал мастер.. Олдмодест! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLAVENTIIES |
![]()
Создана
|
Пару дней назад с коллегой шли с пляжа, и посмотрели друг у друга на скупы.. титановые. У него 3 года, стерлось 0.5 мм с конца, у меня 2 года, трещин, погнутий ни у кого нет. Можно я эту фразу девочкам на работе покажу. Интересно о чём подумают. ![]() -------------------- С Уважением, Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLAVENTIIES @ Jan 16 2021, 20:15) Вот такой заказывал в Миассе. Титан, отверстия в донышке 8мм, по стенкам 6мм. Хожу не могу нарадоваться.. Океанов ? Сообщение отредактировано handyman: Jan 22 2021, 01:21 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLAVENTIIES |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jan 22 2021, 00:04) Океанов ? Не понял вопроса. Океанов, это фамилия? -------------------- С Уважением, Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(SLAVENTIIES @ Jan 22 2021, 11:32) Не понял вопроса. Океанов, это фамилия? Это брэнд изготовителя, по почерку он. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 01:00 | |
![]() |