![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 5 2021, 20:51) не знаю как по шторму легким скупом копать, его же волнами носит как осенний листик на ветру, может у нас шторма разные ![]() попробуй из троечки-нержавейки совочек! Его нельзя ни сломать, ни потерять.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 6 2021, 01:03) попробуй из троечки-нержавейки совочек! Его нельзя ни сломать, ни потерять.. тройка это уже перебор, по моему американский оригинальный ромб из тройки сделан ![]() у меня в ручке (внизу) кусок трубы нержавейки стоит, он скуп и утежеляет, при надобности вытаскиваю его и все встает на свои места ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 6 2021, 03:56 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-December 20 Из: С.П.Б. Ленфильм Пользователь №: 2,394,312 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
А у меня 2.5 мм силумин - 8,120,160,240 - брал зимой 2014 года за 3000, исцарапанный ужас а мастеров в инете нет, правда и так хорошо - летом и без штормов.
Я вообще прозрак обожаю, видеть место копа (по грудь но маска/трубка) восторг ! ![]() Ну в России титановый купил бы за 5, только за подвиг сверления 6 мм. Сообщение отредактировано Бармалеевич: Jan 6 2021, 11:07 -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Ставровские люблю .за кордон титановые .
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Парни, ни как сообразить не могу, нужен скуб, но только пластиковый(что бы на него не срабатывал мд) для ныряния. Колхозить надоело, и их не хватает на долго.
Может специально кто-то продаёт? Или кто-то что-то подходящее видел где? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 13 2021, 19:00) Парни, ни как сообразить не могу, нужен скуб, но только пластиковый(что бы на него не срабатывал мд) для ныряния. Колхозить надоело, и их не хватает на долго. Может специально кто-то продаёт? Или кто-то что-то подходящее видел где? Пластиковые совки только Garrett делает. Совок неудобный,одноразовый.Не берите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 13 2021, 18:00) Парни, ни как сообразить не могу, нужен скуб, но только пластиковый(что бы на него не срабатывал мд) для ныряния. Колхозить надоело, и их не хватает на долго. Может специально кто-то продаёт? Или кто-то что-то подходящее видел где? на ютубе есть лролики где чувак в испании под водой копает и сколхозил сеялку из пластиковой трубы диаметром сантиметров 15 - похоже на пивной бакал, в дне которого дырки для выхода песка и половина стенки бокала для обзора вырезана |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Ладно, понял. Буду дальше искать и колхозить. Из чего уже только не пробовал. В принципе, для песка и из канистр всяких подходит, но чуть если с ракушками, то все, жесткости не хватает, а нырять по 5 раз за каждым сигналом не дело.
Сейчас у меня вот такой: ![]() ![]() но тоже пластик, и уже трещина на нем... ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 13 2021, 18:00) Парни, ни как сообразить не могу, нужен скуб, но только пластиковый(что бы на него не срабатывал мд) для ныряния. Колхозить надоело, и их не хватает на долго. Может специально кто-то продаёт? Или кто-то что-то подходящее видел где? ща фотки кину, понравится - вышлю по цене почты. только не полноценный скуп, всмысле держака от лопаты на нем не предусмотрено ![]() Бочки видел, натасканый, 16см диаметр ![]() заточить только нужно уже, года полтора по суху с ним копал, дно еще при сверлении полопалось, ну и от колена немного добавилось трещин, самый первый мой скуп ![]() Сообщение отредактировано brams: Jan 13 2021, 19:55 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(brams @ Jan 13 2021, 19:40) ща фотки кину, понравится - вышлю по цене почты. только не полноценный скуп, всмысле держака от лопаты на нем не предусмотрено ![]() Бочки видел, натасканый, 16см диаметр ![]() заточить только нужно уже, года полтора по суху с ним копал, дно еще при сверлении полопалось, ну и от колена немного добавилось трещин, самый первый мой скуп ![]() Не, первый скуб безценен, оставьте на память ![]() Я просто думал может че промышленность делает, но не нашел... Наверное да, из трубы какой-нибудь следующий буду колхозить ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 13 2021, 20:32) Не, первый скуб безценен, оставьте на память ![]() Я просто думал может че промышленность делает, но не нашел... Наверное да, из трубы какой-нибудь следующий буду колхозить ![]() Делают же ребята у кого 3D принтеры есть. Но, нужно обговаривать, какой материал они используют для скупа. Для песочка думаю, самое то будет -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLAVENTIIES |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 14-December 16 Пользователь №: 2,356,905 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вот такой заказывал в Миассе. Титан, отверстия в донышке 8мм, по стенкам 6мм. Хожу не могу нарадоваться. Держак трубка, заглушена с двух сторон, в воде бросаю он как поплавок рядом.
![]() Цена по весне была 4.5т по скидке. Сейчас товарищу заказал. -------------------- С Уважением, Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLAVENTIIES @ Jan 16 2021, 18:15) Вот такой заказывал в Миассе. Титан, отверстия в донышке 8мм, по стенкам 6мм. Хожу не могу нарадоваться. Держак трубка, заглушена с двух сторон, в воде бросаю он как поплавок рядом. ![]() Цена по весне была 4.5т по скидке. Сейчас товарищу заказал. весь скуп или только верх ручки ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLAVENTIIES @ Jan 16 2021, 18:15) Вот такой заказывал в Миассе. Титан, отверстия в донышке 8мм, по стенкам 6мм. Хожу не могу нарадоваться. Держак трубка, заглушена с двух сторон, в воде бросаю он как поплавок рядом. ![]() Цена по весне была 4.5т по скидке. Сейчас товарищу заказал. Сколько весит сей девайс вместе с держаком? -------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLAVENTIIES |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 14-December 16 Пользователь №: 2,356,905 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Сейчас точно не скажу. сам скуб где то 450 грамм. В общем 1.3кг где то. В руке, после раптора из нержавейки, как пушинка.
-------------------- С Уважением, Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLAVENTIIES |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 16 2021, 19:52) весь скуп или только верх ручки ![]() Только скуб. А держак у Лёши из Сызрани подсмотрел. Он же и контакты дал Артёма из Миасса. https://www.youtube.com/watch?v=JnT7br2QHK4&t=612s -------------------- С Уважением, Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLAVENTIIES @ Jan 16 2021, 20:42) Сейчас точно не скажу. сам скуб где то 450 грамм. В общем 1.3кг где то. В руке, после раптора из нержавейки, как пушинка. Не может Скуп из титана при нормальных размерах (стандартных) весить 450гр. Не верю. Даже при глубине корзины этой модели в 100мм. Только если материал 1мм. ![]() ......... Хотя согласен, что вес с фибер "черенком" возможно 1.3-1.5кг. Сообщение отредактировано oldmodest: Jan 16 2021, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLAVENTIIES |
![]()
Создана
|
Посмотрите видео, там у Алексея 1.4 на весах, у него ручка 120см, у меня она короче немного.
-------------------- С Уважением, Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLAVENTIIES @ Jan 16 2021, 21:42) Посмотрите видео, там у Алексея 1.4 на весах, у него ручка 120см, у меня она короче немного. Я не спорю и не умничаю.... ![]() Титановый совок, да за такую сумму, что Вам достался ,просто подарок. Но не понимаю, почему мастер делает не глубокую корзину? Хотя, если раскроить лист 1×2 метра....так экономнеее.... меньше отходов наверно. А что, разьве ещё остались те, у кого нет титанового скупа? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 20:26 | |
![]() |