![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Спасибо за внимание к моей персоне конечно, но тема о скупах !
Это в детском садике воспитательница в песочнице всех детишек хвалит : " ах какую какулечку смешную слепил " ![]() Тут вроде не детский садик и ясли ![]() ![]() Когда нет оборудования, материалов, условий и человек что-то делает, то я это поддерживаю всегда !!!! Сам делал скуп из огнетушителя и копал им пару сезонов, причём без сварки ![]() Но когда наоборот - я выше всё написал ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maresh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 28-October 19 Из: ЦФО Пользователь №: 2,384,672 Пол: мужской Номер карты: 22 58 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 7 2019, 22:52) Рукожоп-торопыга ![]() Поясню своё мнение : у человека есть оборудование, и есть сварка ! Но ему в лом потратить 5 минут на то чтобы нормально разметить и просверлить отверстия ![]() ![]() Я этого честно не понимаю ![]() ![]() ![]() Поясню: делал в спешке чуть ли не ночью так как он мне нужен был уже на утро но к сожалению планы по менялись и он мне не понадобился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 7 2019, 22:52) Рукожоп-торопыга ![]() Вместо этого он тыкает в скуп дрелью трясущимися руками ..... Я этого честно не понимаю ![]() ![]() ![]() Ну.....по большому счёту здесь тоже бы надо про скупы...--ан нет.... ![]() ПС-такие скупы и делаются второпях..., когда Нужно чем-то черпнуть в определённом месте и по определённому намерению...быстро.... Не Вам мне это обьяснять...пляжнику с десятком лет за плечами..... Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 8 2019, 18:49 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maresh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 28-October 19 Из: ЦФО Пользователь №: 2,384,672 Пол: мужской Номер карты: 22 58 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 7 2019, 21:50) Прям как лет десять назад - я тебя слепила из того что было ![]() Именно так и было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maresh @ Nov 8 2019, 18:48) Именно так и было ![]() См. пост выше........... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maresh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Nov 7 2019, 23:12) Чутка доработать надо. Во первых распорки постави на трубку. Иначе ломаться будет. Второе , по линии среза там где стык двух металов(верх и низ) надо сварочкой подхватить . А то на дву половинки разломается. Ну сам по себе метал тонковат. Для песочка пойдёт. Если грунт сложный будет, твёрдое дно. То погибнет не первом выходе. Но за пробы и ошибки Плюс+ ![]() Если бы все были теоретиками, то мы до сих пор копать не начали. ![]() ![]() Спасибо за адекватную критику. Распорка есть с задней стороны ,косынка привговнена,две половинки скреплены заводской сваркой ее не видно, а толщина примерно 1.2 мм. С уважением. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maresh @ Nov 8 2019, 18:59) Спасибо за адекватную критику. Распорка есть с задней стороны ,косынка привговнена,две половинки скреплены заводской сваркой ее не видно, а толщина примерно 1.2 мм. С уважением. Ну тогда всё норм! Удачиных находок! ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 8 2019, 16:55) Да уж....Позно прочитал.....Опять Радио за старое взялся... ПС-Я так скажу...; допустим найдётся человек, который посмотрев на отчёты Радиоманса по поиску с кучей шмурдяка,возьмёт и скажет---"Эээээээээээээээээ... Да Радиоманс-то рукожопый и ногожопый и скудоумый...! Золота найти не может!..."...... Ну и как после такого будет настроение????? ![]() ![]() Я честно скажу так и подумал ))) Но вслух не сказал. Постеснялся.... ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Nov 8 2019, 19:06) Я честно скажу так и подумал ))) Но вслух не сказал. Постеснялся.... ![]() А я вот очень плохой.....нахал...не постеснялся....налил и выпил.... ![]() Ну и хорошо,что только подумал....меньше негатива в ветке будет!!! ![]() ПС-Подпись в профиле у Андрюхи-Джана прочти...и всё на свои места встанет! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Вспомнился анекдот:
- Заходит бабулька в троллейбус, а там негр стоит. Бабулька: - АААААА! ОБЕЗЬЯНА!!!! Пассажиры: - Бабушка! Какая же это обезьяна. Это афроамериканец. Просто у них там палящее солнце вот он и черный. Ты бы извинилась бы перед ним... Бабулька: - Ну ладно, милок, извини. Негр: - да ничего, бабуль... - А-А-А-А-А-А-А! ОНА ЕЩЕ И ГОВОРЯЩАЯ!!!!!!!!!!!!!! QUOTE(kurdulia @ Nov 8 2019, 13:13) Надо просто элементарно открыть правила форума и прежде чем разводить ясельный бред, взять их и прочитать. Прочитал... Ребят, вот что ни говорите, а Радиоманс честно и прямо сказал, причем даже в Викисловаре есть понятие того, что он сказал... И нечего ни кому обижаться. Просто сказано в лоб, суть, истина и правда. Я вот к примеру еще одного авторитетного человека здесь на форуме знаю и ничего, никто не возмущается...потому, что не молчит, а правду говорит, так скажет, что мало не покажется! А по поводу примера, то, что мусора много выкладывают некоторые, а золота нет, он не точен для нас... Мы то понимаем, что наступают времена, можно неделями мусор собирать и только, когда становишься еле живой и без сил, оно как стрельнет...и вся суета оправдается(а может и не стрельнет). Только мы не выкладываем мусор в большинстве своем, а Радиоманс выкладывает и правильно делает, опять же показывает всю правду нам и тем, кто ее не знает. Ну и, конечно разбавлю тему своим скупом. Отработал чуть меньше года, в сезон почти каждый день. Однозначно по износу крепче нержавейки. Трудно с ним только в одном случае, когда большая волна, не удержать, потому, что легкий ![]() ![]() Сообщение отредактировано SWW: Nov 8 2019, 22:04 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ Nov 8 2019, 21:23) Вспомнился анекдот: - Заходит бабулька в троллейбус, а там негр стоит. Бабулька: - АААААА! ОБЕЗЬЯНА!!!! Пассажиры: - Бабушка! Какая же это обезьяна. Это афроамериканец. Просто у них там палящее солнце вот он и черный. Ты бы извинилась бы перед ним... Бабулька: - Ну ладно, милок, извини. Негр: - да ничего, бабуль... - А-А-А-А-А-А-А! ОНА ЕЩЕ И ГОВОРЯЩАЯ!!!!!!!!!!!!!! Прочитал... Ребят, вот что ни говорите, а Радиоманс честно и прямо сказал, причем даже в Викисловаре есть понятие того, что он сказал... И нечего ни кому обижаться. Просто сказано в лоб, суть, истина и правда. Я вот к примеру еще одного авторитетного человека здесь на форуме знаю и ничего, никто не возмущается...потому, что не молчит, а правду говорит, так скажет, что мало не покажется! А по поводу примера, то, что мусора много выкладывают некоторые, а золота нет, он не точен для нас... Мы то понимаем, что наступают времена, можно неделями мусор собирать и только, когда становишься еле живой и без сил, оно как стрельнет...и вся суета оправдается(а может и не стрельнет). Только мы не выкладываем мусор в большинстве своем, а Радиоманс выкладывает и правильно делает, опять же показывает всю правду нам и тем, кто ее не знает. Да речь не о том уважаемый........... Сказать честно---это не значит оскорбить человека словом (кстати словом--это самое обидное). Ведь Вы-же не говорите каждому встречному что он мудАк.... Ну и вот............... А что касаемо шмурдяка, то каждый из нас выкладывает его тоннами!!!!!!!!!!!! ПС-забыл добавить,что мнение по данному пустяковому вопросу сложилось коллективное....а это уже что-то значит... ПС2-скуп хороший...у моего тоже саморезы ржавеют..........но это пустяки...-главное,чтобы мозгИ не ржавели.................у клюшки ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 8 2019, 22:08 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
[quote=SWW,Nov 8 2019, 21:23]
Прочитал... На то мы и дядьки взрослые,высказались и забыли.Безо всякого киселя на пять страниц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
[quote=SWW,Nov 8 2019, 21:23]
Вспомнился анекдот: - Заходит бабулька в троллейбус, а там негр стоит. Бабулька: - АААААА! ОБЕЗЬЯНА!!!! Пассажиры: - Бабушка! Какая же это обезьяна. Это афроамериканец. Просто у них там палящее солнце вот он и черный. Ты бы извинилась бы перед ним... Бабулька: - Ну ладно, милок, извини. Негр: - да ничего, бабуль... - А-А-А-А-А-А-А! ОНА ЕЩЕ И ГОВОРЯЩАЯ!!!!!!!!!!!!!! Прочитал... Ребят, вот что ни говорите, а Радиоманс честно и прямо сказал, причем даже в Викисловаре есть понятие того, что он сказал... И нечего ни кому обижаться. Просто сказано в лоб, суть, истина и правда. Я вот к примеру еще одного авторитетного человека здесь на форуме знаю и ничего, никто не возмущается...потому, что не молчит, а правду говорит, так скажет, что мало не покажется! А по поводу примера, то, что мусора много выкладывают некоторые, а золота нет, он не точен для нас... Мы то понимаем, что наступают времена, можно неделями мусор собирать и только, когда становишься еле живой и без сил, оно как стрельнет...и вся суета оправдается(а может и не стрельнет). Только мы не выкладываем мусор в большинстве своем, а Радиоманс выкладывает и правильно делает, опять же показывает всю правду нам и тем, кто ее не знает. Ну и, конечно разбавлю тему своим скупом. Отработал чуть меньше года, в сезон почти каждый день. Однозначно по износу крепче нержавейки. Трудно с ним только в одном случае, когда большая волна, не удержать, потому, что легкий ![]() а негр че из Америки был? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maresh @ Nov 8 2019, 18:31) Поясню: делал в спешке чуть ли не ночью так как он мне нужен был уже на утро но к сожалению планы по менялись и он мне не понадобился. Не стоит оправдываться.Всегда будет кто то недовольный.Такова жизнь и люди.Я свой первый тоже за пару часов сделал из куска сантехники и телескопической швабры.Дырки сверлил не по фэншую.Просто на тот момент был важен результат.Неплохой кстати бюджетный вариант по песку получился. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 9 2019, 12:28) Не стоит оправдываться.Всегда будет кто то недовольный.Такова жизнь и люди.Я свой первый тоже за пару часов сделал из куска сантехники и телескопической швабры.Дырки сверлил не по фэншую.Просто на тот момент был важен результат.Неплохой кстати бюджетный вариант по песку получился. ![]() ![]() Это в точку! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 9 2019, 23:16) Это в точку! ![]() Припарыч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тема-то твоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Развивается ![]() ![]() И здесь сидишь с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 10 2019, 14:25) Припарыч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тема-то твоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Развивается ![]() ![]() И здесь сидишь с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Прална канешна. ![]() У настоящих суровых мужЫков, должна быть настоящая суровая игрушка. ![]() ... И палка... -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Подскажите, где то видел тему, как обрабатывают рукоятки скупов, чтобы рука в перчатках не скользила. Купил трехпалую рукавицу, палка скупа очень толстая, очень тяжело удерживать и направлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ Nov 15 2019, 23:06) Подскажите, где то видел тему, как обрабатывают рукоятки скупов, чтобы рука в перчатках не скользила. Купил трехпалую рукавицу, палка скупа очень толстая, очень тяжело удерживать и направлять. Вариантов много. Можно нанести жидкую резину в пару слоёв, можно просто намотать кольца из изоленты, в тех местах где прихватываешь скуб. Лучше чёрную тряпошную. Эстетика хуже , но точно не скользит т.к. пвх тоже скользковата. Можно просто белый тряпошный платырь кольцами. Вид тоже не ахти когда затрётся , но не скользит.Можно покрыть титаном . Это автомобильное покрытие типа как антигравий, но это не он. Это полимер. Если будет интерестно , подробней про него расскажу. А можно и с перчаками покулибничать. Нанести капельки не твёрдого клея на перчатки со стороны ладони. Или просто термоклеем точен наделать. Сообщение отредактировано Dzhester: Nov 16 2019, 07:14 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ Nov 15 2019, 23:06) Подскажите, где то видел тему, как обрабатывают рукоятки скупов, чтобы рука в перчатках не скользила. Купил трехпалую рукавицу, палка скупа очень толстая, очень тяжело удерживать и направлять. поменяй палку на нормальную 32мм на ладонях перчаток кевлар? Сообщение отредактировано pripa: Nov 16 2019, 15:14 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:17 | |
![]() |