![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Вот о чём я говорил..сфотал..за сезон начинает подгнивать у корзины....сушить надо всегда бошкОй вверх апасля купания.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 3 2019, 07:26) Воооооооооооооооооооо....!!!!!!!!!!!! Почти оно!!!!!!!!!!! Электролизом чистил???????????? ПС-рукоятку со-временем подлиньше сделай.............по-прикладистей будет.. Не надо воронить...и так хорош...... Да, электролиз. Подлиньше думаю не надо, мне в основном баклуши бить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Nov 3 2019, 09:14) Да, электролиз. Подлиньше думаю не надо, мне в основном баклуши бить ![]() Ну Слав! А в индейцев на природах поиграть???!!!! ![]() ПС-Как электролизил---освети пож. в двух словах...от аккума???...куды плюс,куды минус...чё на минус цеплять,чё наливать в посудину????--нифига запомнить не могу.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 3 2019, 09:28) Ну Слав! А в индейцев на природах поиграть???!!!! ![]() ПС-Как электролизил---освети пож. в двух словах...от аккума???...куды плюс,куды минус...чё на минус цеплять,чё наливать в посудину????--нифига запомнить не могу.... ![]() Не, в индейцев не пойдет. Кривой. Он для спецзадач. Электролиз дело нехитрое. Главное источник тока помощнее, для крупных железяк. Я брал зарядное от авто. Ток примерно 5-8ампер, чем больше тем лучше. Вплоть до сварочного аппарата. В посудину можно лить много чего. Сода, каустик, средство для промывки труб...На минус цепляется сам предмет, на плюс полосу из нержавейки. Самое главное обеспечить надежный контакт с ржавым предметом, что не всегда возможно. Лучше всего приварить временно полоску металла, и уже к ней цеплять минус. По времени не быстро, в несколько заходов, с промежуточной чисткой щеткой и заменой расствора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Nov 3 2019, 10:53) Не, в индейцев не пойдет. Кривой. Он для спецзадач. Электролиз дело нехитрое. Главное источник тока помощнее, для крупных железяк. Я брал зарядное от авто. Ток примерно 5-8ампер, чем больше тем лучше. Вплоть до сварочного аппарата. В посудину можно лить много чего. Сода, каустик, средство для промывки труб...На минус цепляется сам предмет, на плюс полосу из нержавейки. Самое главное обеспечить надежный контакт с ржавым предметом, что не всегда возможно. Лучше всего приварить временно полоску металла, и уже к ней цеплять минус. По времени не быстро, в несколько заходов, с промежуточной чисткой щеткой и заменой расствора. Спасибо Слава! Буду колдовать..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maresh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 28-October 19 Из: ЦФО Пользователь №: 2,384,672 Пол: мужской Номер карты: 22 58 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maresh @ Nov 7 2019, 09:08) Вот такой смастерил из бензобака .в деле проверить не успел . Сойдёт..... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 7 2019, 16:25) Сойдёт..... Прям как лет десять назад - я тебя слепила из того что было ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maresh @ Nov 7 2019, 08:08) Вот такой смастерил из бензобака .в деле проверить не успел . Рукожоп-торопыга ![]() Поясню своё мнение : у человека есть оборудование, и есть сварка ! Но ему в лом потратить 5 минут на то чтобы нормально разметить и просверлить отверстия ![]() ![]() Я этого честно не понимаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 7 2019, 22:52) Рукожоп-торопыга ![]() Поясню своё мнение : у человека есть оборудование, и есть сварка ! Но ему в лом потратить 5 минут на то чтобы нормально разметить и просверлить отверстия ![]() ![]() Я этого честно не понимаю ![]() ![]() ![]() Ну что вы так? Кому то важно что бы дырочки в строчку стояли, а комуто нет! Важно ведь не чем копаешь, а что и сколько. Пусть человек попробует. Может получиться. Мой первый скуб тоже из огнетушителя , и так же отверстия набиты большим сверлом , как попало. Мне лично в лом было карячиться с разметкой, делая скуб у которого эстетика всё равно будет на нуле. На крепость это не влияло, т.к. отверстия не слишком близко друг к другу. Так и валяется ни разу не мокнутый в воду . Оставил для истории. Так сказать эволюция скубов ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Nov 7 2019, 23:05 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maresh @ Nov 7 2019, 09:08) Вот такой смастерил из бензобака .в деле проверить не успел . Чутка доработать надо. Во первых распорки постави на трубку. Иначе ломаться будет. Второе , по линии среза там где стык двух металов(верх и низ) надо сварочкой подхватить . А то на дву половинки разломается. Ну сам по себе метал тонковат. Для песочка пойдёт. Если грунт сложный будет, твёрдое дно. То погибнет не первом выходе. Но за пробы и ошибки Плюс+ ![]() Если бы все были теоретиками, то мы до сих пор копать не начали. ![]() ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 7 2019, 22:52) Рукожоп-торопыга ![]() Поясню своё мнение : у человека есть оборудование, и есть сварка ! Но ему в лом потратить 5 минут на то чтобы нормально разметить и просверлить отверстия ![]() ![]() Я этого честно не понимаю ![]() ![]() ![]() Радиоманс, складывается такое мнение,что вас в детстве часто обижали. Иначе чем можно объяснить этот негатив который от вас тут прёт. Своё мнения вы можете себе под подушку затолкать и какое моральное право вы имеете так человека обзывать. Как сумел так и сделал ему с ним работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Это не негатив. И я никого не обижаю.
Мне просто обидно из-за того что у человека есть материалы и оборудование, но он делает фигню !!! Зачем ? Это-же делается для себя ! Куда торопится ??? Сообщение отредактировано Radiomans: Nov 7 2019, 23:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Извиняюсь что написал резковато, но это правда.
Сообщение отредактировано Radiomans: Nov 8 2019, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 8 2019, 01:01) Извиняюсь что написал резковато, но это правда. Надо форум разделить на группы-ясли, средняя и старшая ![]() Сообщение отредактировано SWW: Nov 8 2019, 08:41 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Nov 8 2019, 08:34) Надо форум разделить на группы-ясли, средняя и старшая ![]() Надо просто элементарно открыть правила форума и прежде чем разводить ясельный бред, взять их и прочитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ Nov 8 2019, 08:34) Надо форум разделить на группы-ясли, средняя и старшая ![]() Я бы старшей групой назвал тех кто промолчал ![]() ![]() Да и к тому же тема про то кто чем копает, скубы!! Никто же не Охает когда люди вваливают по 10 т.р. в титановый скуб , хотя копать можно и нержавейкой от 2.5 до 5 т.р. пы-сы: С радостью нахожусь в средней группе ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Виталь, всего лишь надо с уважением относится к друг к другу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Nov 8 2019, 12:36) Виталь, всего лишь надо с уважением относится к друг к другу. Полностью согласен! Но у Радиоманса бывают перелдически приступы невежества. Не знаю с чем это связанно. Причин на самом деле может быть много. Отношение в семье, на работе, конфликт с соседями, алкоголь, плохое самочувствие, полиция штрафонула. И так до бесконечности. Но то что это не стоит на кого то выливать , это факт! -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Да уж....Позно прочитал.....Опять Радио за старое взялся...месяца два побыл человеком и опять поехал..........
![]() ![]() Наоборот ...-нужно человека похвалить, подбодрить...,а не в тазик с цементом... Лично у меня первый скуп самодельный вопще монстр монстров ( я показывал)... Ну и чё???????????!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Maresh ! --паришь, варишь, жаришь.... ![]() ![]() ПС-Я так скажу...; допустим найдётся человек, который посмотрев на отчёты Радиоманса по поиску с кучей шмурдяка,возьмёт и скажет---"Эээээээээээээээээ... Да Радиоманс-то рукожопый и ногожопый и скудоумый...! Золота найти не может!..."...... Ну и как после такого будет настроение????? ![]() ![]() ПС2--я-то знаю подоплёку такого безнаказанного поведения....Но почему-то не хочется распространяться между жильцами нашего ЖЭКа.... ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=cxHHPc7Wy40 Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 8 2019, 18:36 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:45 | |
![]() |