![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 29 2019, 02:48) ты в ривьера майа был? в канкуне на берегу 2 раза был. оба раза копал. там с одной стороны волна всегда. а с другой- мелкота и штиль. Тогда впервые и поднял за вечер 2 изделия... -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Sep 29 2019, 01:18) в канкуне на берегу 2 раза был. оба раза копал. там с одной стороны волна всегда. а с другой- мелкота и штиль. Тогда впервые и поднял за вечер 2 изделия... я тоже в канкун хотел, там отели большие и движняк постоянный , но жена захотела релакса и тишины, так что придется ехать на ривьеру ![]() Сообщение отредактировано pripa: Sep 29 2019, 05:26 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 28 2019, 19:52) А чё? Жыны увлекается поиском ? Моя да! И даже рыбалке предпочитает поиск. На прошлой неделе говорю поехали с утра поблесним щучку, а она мне ,-"Нет, поехали покопаем!" ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Нееееее....хорошо када увлечение у обоих-двух...проблем меньше с цацками,магазами и временем.....
![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
А зачем она нужна под боком. Эта не та сфера, где рядом нужна женщина.
Пусть капусту окучивает, и хозяйство ведет. ![]() Пользы больше будет. Мужык в хозяйстве должен бытя суров и крут. И ежели он не крут, то баба будя круче. Энто уже никуда не годится. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Sep 29 2019, 07:49) Моя да! И даже рыбалке предпочитает поиск. На прошлой неделе говорю поехали с утра поблесним щучку, а она мне ,-"Нет, поехали покопаем!" ![]() Моя уже лет десять как по всем говнам со мной ползает. У многих комрадов выражения лица менялось когда нас на поле встречали. Вот как так, мы ходим по нулям у неё же одна монетка, две монетки, десять монеток. С парашютом прыгали, вот только под воду лезть боится хотя подводник для неё уже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Говорят бабьего лета не будет...
А бабы будут? Будут. Тода похер ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Sep 29 2019, 08:59) Моя уже лет десять как по всем говнам со мной ползает. У многих комрадов выражения лица менялось когда нас на поле встречали. Вот как так, мы ходим по нулям у неё же одна монетка, две монетки, десять монеток. С парашютом прыгали, вот только под воду лезть боится хотя подводник для неё уже есть. прям как боевая комисарская жена ![]() Сообщение отредактировано pripa: Sep 29 2019, 14:35 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Sep 29 2019, 08:58) А зачем она нужна под боком. Эта не та сфера, где рядом нужна женщина. Пусть капусту окучивает, и хозяйство ведет. ![]() Пользы больше будет. Мужык в хозяйстве должен бытя суров и крут. И ежели он не крут, то баба будя круче. Энто уже никуда не годится. ![]() Андр! Да я не в том смысле....мню канешна тяжело иногда читать...сам боюсь... ![]() Я в том смыслу, что есть куда безопасно отправлять естественную мужыцкую нужду...нууууу....там где поймал--там и эта.... ![]() ![]() ![]() ПС-а када капусту окучивает---ну это ваще красата..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 29 2019, 15:11) Андр! Да я не в том смысле....мню канешна тяжело иногда читать...сам боюсь... ![]() Я в том смыслу, что есть куда безопасно отправлять естественную мужыцкую нужду...нууууу....там где поймал--там и эта.... ![]() ![]() ![]() ПС-а када капусту окучивает---ну это ваще красата..... ![]() А када вторая половинка не ошень симпатишная, можно в другой регион или другую страну отправить картошку окучивать, а сам на коп! Такую не срашно одну отправлять. ![]() А если серьёзно то это хорошо что сомной копать ездить , а не тянеть к маме или просто нудить куда опять билиять собрался .... ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Sep 29 2019, 12:49) Говорят бабьего лета не будет... А бабы будут? Будут. Тода похер ![]() Моя заценила твою шутку! ![]() ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,600 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3534 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Sep 29 2019, 12:49) Говорят бабьего лета не будет... А бабы будут? Будут. Тода похер ![]() Бабье лето холодное? Какие бабы, такое и лето! -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mэтт @ Sep 29 2019, 16:56) Бабье лето холодное? Какие бабы, такое и лето! ЛедоБабное лето ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Sep 29 2019, 22:39) ЛедоБабное лето ![]() Виталь не тебе адресовано. Как воспитали такие и бабы. Коли посадили на шею так тащите этот воз смиренно. Сразу всё вокруг виновато и лето в том числе. Вспомните когда на свидания бегали ведь все же по другому было так, что опосля случилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Sep 29 2019, 22:54) Виталь не тебе адресовано. Как воспитали такие и бабы. Коли посадили на шею так тащите этот воз смиренно. Сразу всё вокруг виновато и лето в том числе. Вспомните когда на свидания бегали ведь все же по другому было так, что опосля случилось. Вот и я так считаю. Отношения строятся каждый день, а не только в конфетно цветочный периуд. И если жена не хочет жить в любви согласии и взаимопонимании, то менять её нахрен. Не стоит на тёрки тратит свою жизнь ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
приветствую всех .
стал смотреть в сторону уменьшения веса скуба . Получилось неплохо (на мой взгляд) . 1,39 кг. Убрал все лишнее .И он все равно разборной . Палка плавает, аж выскакивает . Я понимаю, что мы не из слабого десятка, но по сравнению с прошлыми модельками он невесомый в руках. Будем двигаться в этом направлении. Всем добра. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Привет ,сколько будет стоить ?
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Титановый от Океанова .... 700 грамм....
Имею два таких ... Один для дальних поездок.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Oct 24 2019, 15:56) Титановый от Океанова .... 700 грамм.... Имею два таких ... Один для дальних поездок.. Дим а как вообще титановым скупом копается? У меня есть люминевый(раскладной) так он конечно притормаживает на плотном песке по сравнению с нержавейкой, нержавейка как в масло входит в песок ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 24 2019, 17:33 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 7-January 12 Пользователь №: 37,977 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Копаю уже второй год подряд титановым от Океанова, можно держать двумя
пальчиками, ни чего с ним не делается.Носик стачивается в разы медленнее чем из других материалов.Титан отличный материал,жесткий, но если начать выламывать большие камни на дне, он может треснуть по идее. Единственный минус корзина не глубокая, всего 10 см. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:23 | |
![]() |