![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великан @ Sep 9 2019, 12:22) Проще было бы указать вес и цену или цель позвиздеть или отметиться? Да их и из любого металла , в кладоискательских магазинах, как грязи ! ![]() Какие магазины??? ![]() ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Sep 9 2019, 20:37) Да, теперь только так ![]() ![]() Жду! Пока не пришёл. А работёнка ему уже есть! ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Товарищи/господа вам не стоит читать сообщения друг друга и отпустить ситуацию.
Иначе дуэль на скупах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Sep 9 2019, 20:19) Ссылки низя, есть темы с моими продажами. Остальное "за углом". Вот скуп классической формы шириной 240 мм. Соответственно 220 мм будет чуть ужее ![]() ![]() меня круглый интересует (как труба) а не класический заходил к тебе на сайт а там в графе ассортимент (или как там) ниче не высвечивается и картинок нет ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Sep 9 2019, 23:07) Товарищи/господа вам не стоит читать сообщения друг друга и отпустить ситуацию. Иначе дуэль на скупах Да отпускаем каждый день. Так он теперь GVOL- a подтроливает. Скуб то ему и нах не нужен. Чисто заеб..ть человека. Сообщение отредактировано Dzhester: Sep 9 2019, 23:15 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Sep 9 2019, 23:14) Да отпускаем каждый день. Так он теперь GVOL- a подтроливает. Скуб то ему и нах не нужен. Чисто заеб..ть человека. Dzhester хватит свое рыло совать во все мои посты , иди рыбки лучше поешь, и дай человеку возможность пару рублей заработать, а то с такими чипушными клиентами как ты, которые хотят все по себистоимости ему скоро зарплату людям нечем будет платить ![]() форум то структура комерческая, нужны деньги на платформы там разные , на аппаратуру, и так далее и наверняка все продавцы отстегивают за продажу десятину, а ты своими тупыми измыслениями препятствуешь совершению сделки от которой заработает как минимум форум и как максимум производитель! так может уже хватит заниматься внутренним саботажем или проще сказать вредительством ![]() Сообщение отредактировано pripa: Sep 10 2019, 01:21 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прикапываник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 1-November 15 Пользователь №: 2,340,729 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Есть у кого раскрой зубьев трала в программе для резки на станке? Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 10 2019, 00:11) Dzhester хватит свое рыло совать во все мои посты , иди рыбки лучше поешь, и дай человеку возможность пару рублей заработать, а то с такими чипушными клиентами как ты, которые хотят все по себистоимости ему скоро зарплату людям нечем будет платить ![]() форум то структура комерческая, нужны деньги на платформы там разные , на аппаратуру, и так далее и наверняка все продавцы отстегивают за продажу десятину, а ты своими тупыми измыслениями препятствуешь совершению сделки от которой заработает как минимум форум и как максимум производитель! так может уже хватит заниматься внутренним саботажем или проще сказать вредительством ![]() Ты своё рыло с моим лицом не путай! А то что ты не собирался покупать я сразу раскусил! Теперь на меня свернуть пытаешься ![]() Я в отличии от тебя уже третий скуб взял у GVOL. И держачок его производства , а не фигню китайскую с жестяными подкладочками с обочины дороги. Причём третий исключительно для опытов. Может даже без дела потом будет лежать. Вот чё ты не взялся помочь человеку разобраться что не так со скубом?? Ты же типа опытный и копал по всему миру! А пока ты только балабол опытный! Не задрачуй людей по пустякам , которые делом заняты! Ана счёт себестоимости. я так скажу. Производители приборов например , а так же продавцы в магазинах бесплатно предоставляют приборы и прочее оборудование на тесты . А я попросил по себестоимости. Чувствуешь разницу? Т.е. затраты все возмещены. И пересыл мой! Так чего же тебя так жабак то задушил???? А вот это не понятное словечко чипушным, так уже тебя преследует, что как бы вторым твоим ником не стало. Будешь припа-чипушный ![]() Так что держи эмоции при себе! -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 9 2019, 23:10) меня круглый интересует (как труба) а не класический заходил к тебе на сайт а там в графе ассортимент (или как там) ниче не высвечивается и картинок нет ![]() А! Вон чаво. "Пляжный ковш" только в одном варианте. Максимально допустимо, без изменения конструкции самой трубы. Но, есть разработки по увеличенной конструкции с усилением, что приведет немного большим ценам, чем в стоке. Тут и так длина лазерного реза большая. А расценки на рез от 35 до 50 руб за метр -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Sep 10 2019, 15:05) Ты своё рыло с моим лицом не путай! А то что ты не собирался покупать я сразу раскусил! Теперь на меня свернуть пытаешься ![]() Я в отличии от тебя уже третий скуб взял у GVOL. И держачок его производства , а не фигню китайскую с жестяными подкладочками с обочины дороги. Причём третий исключительно для опытов. Может даже без дела потом будет лежать. Вот чё ты не взялся помочь человеку разобраться что не так со скубом?? Ты же типа опытный и копал по всему миру! А пока ты только балабол опытный! Не задрачуй людей по пустякам , которые делом заняты! Ана счёт себестоимости. я так скажу. Производители приборов например , а так же продавцы в магазинах бесплатно предоставляют приборы и прочее оборудование на тесты . А я попросил по себестоимости. Чувствуешь разницу? Т.е. затраты все возмещены. И пересыл мой! Так чего же тебя так жабак то задушил???? А вот это не понятное словечко чипушным, так уже тебя преследует, что как бы вторым твоим ником не стало. Будешь припа-чипушный ![]() Так что держи эмоции при себе! Хорош уже гавном плеваться, иди лучше в гаражи рыбки поешь ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Sep 10 2019, 16:25) А! Вон чаво. "Пляжный ковш" только в одном варианте. Максимально допустимо, без изменения конструкции самой трубы. Но, есть разработки по увеличенной конструкции с усилением, что приведет немного большим ценам, чем в стоке. Тут и так длина лазерного реза большая. А расценки на рез от 35 до 50 руб за метр Мне просто нужен побольше диаметр, чтоб без дырок со стороны крепления трубы(верхняя часть) и трубу под черенок приварить к прямоугольной пластине а потом эту пластину приварить уже на сам скуп ну типа чтоб как латка была сверху на шве, тоесть сделать усилитель (если не понятно могу фотку скинуть ) вариант такой модели возможен ? -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 10 2019, 16:42) Мне просто нужен побольше диаметр, чтоб без дырок со стороны крепления трубы(верхняя часть) и трубу под черенок приварить к прямоугольной пластине а потом эту пластину приварить уже на сам скуп ну типа чтоб как латка была сверху на шве, тоесть сделать усилитель (если не понятно могу фотку скинуть ) вариант такой модели возможен ? Да, у нас все возможно ![]() п.с. Пишите в личку или вайбер вацап какой диаметр ячеи и другие похотелки. Сообщение отредактировано GVOL: Sep 10 2019, 17:16 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Sep 10 2019, 16:50) Да, у нас все возможно ![]() п.с. Пишите в личку или вайбер вацап какой диаметр ячеи и другие похотелки. Ок все продумаю промеряю и отпишусь ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Sep 9 2019, 22:50) Да я о скупе имел ввиду ![]() Думаю, это единственный скуп в мире. И сделали его мы с вами!!! Мне нраится ![]() Скупу тоже ничего не будет. А вот черенок уже третий на нем стоит. В конце сезона отпишусь в этой ветке про это чудо с подробностями и фото. Сражу раскрою секрет: нужное залетело! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 10 2019, 16:31) Хорош уже гавном плеваться, иди лучше в гаражи рыбки поешь ![]() ![]() Ну если харошь, так чего плюёшся то? А медаль и не нужна. Ты и без неё по идиотски выглядишь! ![]() ![]() пы-сы : у нас не гражи, а боксы . ![]() ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Sep 10 2019, 22:14) Ну если харошь, так чего плюёшся то? А медаль и не нужна. Ты и без неё по идиотски выглядишь! ![]() ![]() пы-сы : у нас не гражи, а боксы . ![]() ![]() Dzhester может ты бы уже угомонился, а то уже тошнить от тебя начинает, я понимаю кризис среднего возраста, повышеный сахар, отсюда и нервозность! кстати бокс - слово импортное, позаимственное так сказать и совсем не русское , так что у вас именно гаражи ![]() и в наших трущебах при сильном ветре свет почему то не отключают как у вас в центре цивилизации ![]() Сообщение отредактировано pripa: Sep 11 2019, 00:24 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Del
Сообщение отредактировано Dzhester: Nov 27 2019, 20:38 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Ну теперь по делу
Скуб получил. На фото он казался гораздо уже. В живую смотрите сами. Рядом мой скуп который покупал у GVOL ранее. Игла чуть ниже (3 см) и длинее нос. Но для моих условий ( трудный спресованный грунт) думаю будет не плохо. Проверю в деле через пару дней. Раньше скорее всего не вырвусь на водоём. Внешне всё идеально исполнено. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Sep 12 2019, 10:01 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Sep 11 2019, 12:43) Сразу после тебя! Так что прими что нибудь от тошноты. У вас хоть это есть ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 02:18 | |
![]() |