![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Aug 26 2019, 04:45) Производитель скубов "центик", ушел с ресурса, как я понял. Хотел определённую модель из 304-й нержи.Кто ещё делает полу круглый с гнутым носиком из 304/316й? Пост 30: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=2127606&st=20 и будет вам счастье и блеск правильного в его неубиваемом скупе ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Aug 26 2019, 15:17) Пост 30: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=2127606&st=20 и будет вам счастье и блеск правильного в его неубиваемом скупе ! Пошутили... Нет "центика".... -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 836 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Этим летом случилась неприятность с ручкой. Сам скуп брал здесь. Нержа. Проблем нет никаких.
Ручку прошлой весной поставил от снеговой лопаты. Сплав алюминия. Было опасение по слому. Но думал продержится подольше. Грунты тяжёлые: ПГС, глина и камни. Песка практически мало. ![]() Вытащил кусок. Саму трубку подровнял. Купил кусок круглого проката алюмсплава. просверлил сквозное отверстие. Сделав почти тубу , только стенка 7 мм. И часть вставил в скуп, и большую часть вставил в ручку. Пробовал тяжёлый грунт - ручка работает прекрасно. Немного стал потяжелее. -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Aug 30 2019, 07:48) Пошутили... Нет "центика".... Ну ,если его здесь стёрли ,есть же почта : centik@lenta.ru -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сила @ Aug 30 2019, 06:26) Этим летом случилась неприятность с ручкой. Сам скуп брал здесь. Нержа. Проблем нет никаких. Ручку прошлой весной поставил от снеговой лопаты. Сплав алюминия. Было опасение по слому. Но думал продержится подольше. Грунты тяжёлые: ПГС, глина и камни. Песка практически мало. ![]() Вытащил кусок. Саму трубку подровнял. Купил кусок круглого проката алюмсплава. просверлил сквозное отверстие. Сделав почти тубу , только стенка 7 мм. И часть вставил в скуп, и большую часть вставил в ручку. Пробовал тяжёлый грунт - ручка работает прекрасно. Немного стал потяжелее. в тонкостенные полые ручки вкладыш со стороны скупа нужен обязательно! Сообщение отредактировано pripa: Aug 30 2019, 12:29 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deepmasters |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 12-February 18 Пользователь №: 2,372,097 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сила @ Aug 30 2019, 06:26) Этим летом случилась неприятность с ручкой. Сам скуп брал здесь. Нержа. Проблем нет никаких. Ручку прошлой весной поставил от снеговой лопаты. Сплав алюминия. Было опасение по слому. Но думал продержится подольше. Грунты тяжёлые: ПГС, глина и камни. Песка практически мало. ![]() Вытащил кусок. Саму трубку подровнял. Купил кусок круглого проката алюмсплава. просверлил сквозное отверстие. Сделав почти тубу , только стенка 7 мм. И часть вставил в скуп, и большую часть вставил в ручку. Пробовал тяжёлый грунт - ручка работает прекрасно. Немного стал потяжелее. Чуть тяжелее это в 3 раза))) Титановая труба 1мм справляется с любыми грунтами, переживет Вас Сообщение отредактировано Deepmasters: Aug 31 2019, 11:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Ребяты! подскажите, что не так.
Всеми известный магазин, сделал большой заказ на супы, но видимо по причине не понятные мне они не выкупили и кинули на деньги, которые я должен отдавать в виде зарплаты и окупать производство. Сделал им разные модели которые пользуются спросом. Все расходятся без проблем, но одна модель ни как. Странно, но скуп получился очень легкий и прочный. Конечно с проходами под водой по плечи с ним будет сложнее попасть в цель, но по суше, прибойке и до пояса норм. Что не так? ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
На словах что ли заказ сделали или как? Предоплата, аванс были или тоже типа по чесноку? Если ни то ни другое, нефиг было и заморачиваться.
-------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Sep 1 2019, 18:01) На словах что ли заказ сделали или как? Предоплата, аванс были или тоже типа по чесноку? Если ни то ни другое, нефиг было и заморачиваться. Я с ними не первый раз работаю. Было как, сформировали заказ, я просчитал, они сделали предоплату. Я сделал, показал. Им понравилось и я отправил. Потом без предоплаты, сформировал большой заказ. Я его просчитал и все пришли к согласию. Я разделил заказ на несколько частей, так как работы было много. Первую часть сделал, они оплатили, я отправил. Вторую часть сделал, они оплатили, я отправил. А дальше... дал отмашку, что бы я делал остаток заказа ( в размере 50 скупов и брелоков штук сто) Ну я дурак вырезал, согнул и какую то часть обварил и подготовил. Предоставляю фото готовых. Они спрашивают окончательный расчет по оставшемуся заказу. И.... пропадают ![]() ![]() По этому я завязал с оптовыми партиями в большом обьеме и без предоплаты. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Sep 1 2019, 19:17) Этот скуб заточен под определенный поиск , а все хотят что то более универсальное . Это можно иметь несколько приборов для разных задач , но иметь набор скубов как то не практично. Может из за этого плохо продается . Лично моё мнение. ( Раптор как себя показал ? Вот думаю взять у тебя. В прошлом году пятигранник брал, на мелководье и берегу все хорошо, а под водой долго цель гоняешь чтобы взять. ) Если успеешь, то отхватишь Раптор по смешной цене. На сайте у меня глянь или в вк. Сейчас распродаю магазинные заказы, что бы как то окупить и людям зарплату отдать. Ну, а так, я лучше скупа не пробовал еще. Раптор это сила!!! Удобный изгиб спинки для ноги, боты не соскальзывают ( как на ступеньке) Широкий, достаточно глубокий и врезается в грунт хорошо. Глубокие цели от такого скупа не ускользнут. Я боюсь потом ходить по шею - после одного копка Раптором, сам в ямку угодил ногой и хлебанул ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Sep 1 2019, 19:42 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Sep 1 2019, 17:42) Ребяты! подскажите, что не так. Всеми известный магазин, сделал большой заказ на супы, но видимо по причине не понятные мне они не выкупили и кинули на деньги, которые я должен отдавать в виде зарплаты и окупать производство. Сделал им разные модели которые пользуются спросом. Все расходятся без проблем, но одна модель ни как. Странно, но скуп получился очень легкий и прочный. Конечно с проходами под водой по плечи с ним будет сложнее попасть в цель, но по суше, прибойке и до пояса норм. Что не так? ![]() Сколько именно этот стоит? -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Sep 2 2019, 08:15) Сколько именно этот стоит? 3000 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Sep 1 2019, 17:42) Ребяты! подскажите, что не так. Всеми известный магазин, сделал большой заказ на супы, но видимо по причине не понятные мне они не выкупили и кинули на деньги, которые я должен отдавать в виде зарплаты и окупать производство. Сделал им разные модели которые пользуются спросом. Все расходятся без проблем, но одна модель ни как. Странно, но скуп получился очень легкий и прочный. Конечно с проходами под водой по плечи с ним будет сложнее попасть в цель, но по суше, прибойке и до пояса норм. Что не так? ![]() как для меня то очень мелкий размер корзины, будет не удобно в скупе ковыряться лично для себя беру скупы чтоб высота корзины была не меньше 15см, и верхняя полка не должна быть плоская, при такой высоте и форме корзины песок не убегает через верх корзины при подьеме полного скупа у тебя круглый из нержавейки на продажу есть? и какой размер? Сообщение отредактировано pripa: Sep 2 2019, 17:12 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
. Все расходятся без проблем, но одна модель ни как. Странно, но скуп получился очень легкий и прочный. Конечно с проходами под водой по плечи с ним будет сложнее попасть в цель, но по суше, прибойке и до пояса норм.
Что не так? При всей своей уникальности, совок выглядит устрашающи. Возможно потенциальный покупатель видит в нём некую травмоопасность. ![]() "Привычные" формы......привычнее......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
С таким вариантом скуба тоько песок+ ил ворошить. В гальку с ним не полезешь - согнет носик, если попадётся камешек посерьёзней на пути следования. А так мысль правильная. Делал я и такие на заказ из правильного металла.
-------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Океанов @ Sep 2 2019, 20:07) С таким вариантом скуба тоько песок+ ил ворошить. . ... С таким носярой такой скуб будут покупать для приборов с концентрической катушкой размером 5"-7" ![]() С обычными распространёнными приборами и катушками таким изделием замучаешься ловить центр цели ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Sep 2 2019, 12:14) 3000 Визуально мне всё нравиться. Под снайперку может и пойдёт. Есть сомнения как на практике захватывать цель будет. Не хочется в пустую деньги потратить. Тесты проводились с таким? Как в работе? Если возможно один взять по себестоимости на тесты, я бы взял. Ну соответсвено и отчёт будет! ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 2 2019, 17:03) как для меня то очень мелкий размер корзины, будет не удобно в скупе ковыряться лично для себя беру скупы чтоб высота корзины была не меньше 15см, и верхняя полка не должна быть плоская, при такой высоте и форме корзины песок не убегает через верх корзины при подьеме полного скупа у тебя круглый из нержавейки на продажу есть? и какой размер? Привет! У меня круглых ( классическая форма) три или четыре вида ( типоразмеры) С шириной 200, 220 и 240 и 320 (кажется) мм. Так же как и для других моделей. Для большего познания мира есть и такой ![]() Скуп "Гулливер"© Ширина 400 мм Длинна 400 мм Высота 210 мм ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Sep 2 2019, 20:58 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Sep 2 2019, 20:21) Визуально мне всё нравиться. Под снайперку может и пойдёт. Есть сомнения как на практике захватывать цель будет. Не хочется в пустую деньги потратить. Тесты проводились с таким? Как в работе? Если возможно один взять по себестоимости на тесты, я бы взял. Ну соответсвено и отчёт будет! ![]() Все отправлено. Ждёмс фото, видео и словесного отчёта ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Sep 4 2019, 13:34) Все отправлено. Ждёмс фото, видео и словесного отчёта ![]() Ок! ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 16:07 | |
![]() |