![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Jul 24 2019, 17:14) Спасибо за совет. Вёсла прикупил, буду колдовать. ![]() А на фото это уже прогнулась трубка или фотоискажение.? искажение, на фотке в телефоне ровное. Но я бы увидел его при вставке в скуп, если бы такое было - ручка диной примерно 1,80 получается, откроление было бы весьма приличное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Jul 24 2019, 17:14) Спасибо за совет. Вёсла прикупил, буду колдовать. ![]() прикол. с которым я столкнулся. Части весла плотно входят в друг друга, но мельчайшая песчаная пыль/взвесь все равно заходит между стенками при работе в воде и потом я реально с трудом потом его разбираю на части - настолько оно плотно усаживается. иногда дома молотком стучал по скупу, чтобы скрошить песок в трубке скупа. в итоге я просто стал заматывать на 2 мотка скотчем места стыков, чтобы туда пыль не попадала, как вариант, потом попробую просто одеть кусок велосипедной шины, которую после сборки просто буду закатывать обратно как презерватив ![]() Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Jul 24 2019, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Jul 24 2019, 17:36) прикол. с которым я столкнулся. Части весла плотно входят в друг друга, но мельчайшая песчаная пыль/взвесь все равно заходит между стенками при работе в воде и потом я реально с трудом потом его разбираю на части - настолько оно плотно усаживается. иногда дома молотком стучал по скупу, чтобы скрошить песок в трубке скупа. в итоге я просто стал заматывать на 2 мотка скотчем места стыков, чтобы туда пыль не попадала, как вариант, потом попробую просто одеть кусок велосипедной шины, которую после сборки просто буду закатывать обратно как презерватив ![]() вода легко протекает через соединения а взвесь задерживается как в фильтре, так что пока не остановишь проток воды через соединения, всегда будешь мучаться с разборкой ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Jul 24 2019, 17:36) прикол. с которым я столкнулся. Части весла плотно входят в друг друга, но мельчайшая песчаная пыль/взвесь все равно заходит между стенками при работе в воде и потом я реально с трудом потом его разбираю на части - настолько оно плотно усаживается. иногда дома молотком стучал по скупу, чтобы скрошить песок в трубке скупа. в итоге я просто стал заматывать на 2 мотка скотчем места стыков, чтобы туда пыль не попадала, как вариант, потом попробую просто одеть кусок велосипедной шины, которую после сборки просто буду закатывать обратно как презерватив ![]() Это самый верный путь. Можно от перчаток , толстых, что электрики используют. С пальцев нарезать колечек, и просто натягивать на стык вместо велосипедной. Вело жёстче и быстро лопнет. Так у меня было. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 25 2019, 00:54) вода легко протекает через соединения а взвесь задерживается как в фильтре, так что пока не остановишь проток воды через соединения, всегда будешь мучаться с разборкой ![]() Это понятно, а что, если весло собирать наоборот. У Славы Днепр верхняя половинка "вставляется" в нижнюю, а если сделать, что бы "одевалась" на нижнюю. Может меньше будет засора или без разницы? Просто сегодня рассматривал эти вёсла:-верхняя ручка герметично закрывается резьбовой пробкой, не хотелось бы лишаться такого бонуса. Средняя тоже похоже плавает..... Пока нравятся вёсла такие, практически готовая лёгкая, не тонушая ручка для "лёгкого" походного совка, не требующая серьёзных нагрузок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suzlik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 313 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: где покормят Пользователь №: 20,210 Металлоискатель: deus Пол: не скажу Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
добрый день..
есть тут на форуме кто продает приличные сукубы..тыкните пожалуйста в тему..не вижу и поиск не дает спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(suzlik @ Jul 26 2019, 00:07) добрый день.. есть тут на форуме кто продает приличные сукубы..тыкните пожалуйста в тему..не вижу и поиск не дает спасибо https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=1029956&st=40 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(suzlik @ Jul 26 2019, 00:07) добрый день.. есть тут на форуме кто продает приличные сукубы..тыкните пожалуйста в тему..не вижу и поиск не дает спасибо тык) https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1293135 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Jul 26 2019, 00:30) Здесь пока так к сожалению- Уважаемые камрады! С данного момента временно прекращаю принимать заявки на изготовление скупов из нержавеющей стали!!! По техническим причинам. Но это под заказ. А готовые есть ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Jul 26 2019, 00:59 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(suzlik @ Jul 26 2019, 00:07) добрый день.. есть тут на форуме кто продает приличные сукубы..тыкните пожалуйста в тему..не вижу и поиск не дает спасибо Копаю пятый сезон скупом ,который брал тут: https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...&f=16&t=2127606 И не пожалейте денег - закажите ручку на черенок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 26 2019, 04:54) Копаю пятый сезон скупом ,который брал тут: https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...&f=16&t=2127606 И не пожалейте денег - закажите ручку на черенок. Поддержу. Скуб отличный, 4 года- полёт нормальный. Копаю на море, пляж галечный. Если взять по кругу, то 1 выход в неделю обязательно есть(в сезон практически через день, зимой по погоде) Сообщение отредактировано varleriy: Jul 26 2019, 08:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Jul 26 2019, 00:56) Здесь пока так к сожалению- Уважаемые камрады! С данного момента временно прекращаю принимать заявки на изготовление скупов из нержавеющей стали!!! По техническим причинам. Но это под заказ. А готовые есть ![]() Поправил ![]() Больший выбор можно посмотреть на моем сайте и ознакомится с продукцией. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Jul 24 2019, 17:36) ... прикол. с которым я столкнулся. Части весла плотно входят в друг друга, но мельчайшая песчаная пыль/взвесь все равно заходит между стенками при работе в воде и потом я реально с трудом потом его разбираю на части .... На штангах детектора такое постоянно - https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1972831 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Нашёл в сети такой вариант скуба ))) Только не пойму как человек ним копает, а главное поднимает грунт
![]() Наклон черенка не туда ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Jul 31 2019, 10:18 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Отговаривали меня коллеги, но сваял из 1мм титана совочек.
270×165×120.......вес получился 570гр. Вместе с "черенком" (разборное весло) весит 1кг. Да, не для серьёзного копа, но думаю прям сразу не развалится......на отпуск хватит. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано oldmodest: Aug 6 2019, 20:17 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Неплохо получился
-------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldmodest @ Aug 6 2019, 20:15) Отговаривали меня коллеги, но сваял из 1мм титана совочек. 270×165×120.......вес получился 570гр. Вместе с "черенком" (разборное весло) весит 1кг. Да, не для серьёзного копа, но думаю прям сразу не развалится......на отпуск хватит. ![]() ![]() ![]() Пойдёт! Немного будет вдоль тянуться , а верх по моему очень крепко сделан ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldmodest @ Aug 6 2019, 20:15) Отговаривали меня коллеги, но сваял из 1мм титана совочек. 270×165×120.......вес получился 570гр. Вместе с "черенком" (разборное весло) весит 1кг. Да, не для серьёзного копа, но думаю прям сразу не развалится......на отпуск хватит. ![]() ![]() ![]() в какую сторону собрался ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldmodest @ Aug 6 2019, 20:15) Отговаривали меня коллеги, но сваял из 1мм титана совочек. 270×165×120.......вес получился 570гр. Вместе с "черенком" (разборное весло) весит 1кг. Да, не для серьёзного копа, но думаю прям сразу не развалится......на отпуск хватит. ![]() ![]() ![]() ручка от носилок ? А уже увидел весло.. ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Aug 7 2019, 22:14 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Производитель скубов "центик", ушел с ресурса, как я понял. Хотел определённую модель из 304-й нержи.Кто ещё делает полу круглый с гнутым носиком из 304/316й?
Сообщение отредактировано aganaga: Aug 26 2019, 04:46 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 09:31 | |
![]() |