![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Sep 8 2010, 20:35) А зачем поднимать полный скуп и потом полоскать в воде??? Это же бесполезная трата сил и главное - времени. ... Моя технология поиска по сухому и мокрому возле воды следующая: ну вы-то профессионал! -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 9 2010, 15:32) ну вы-то профессионал! Да ладно вам.... Попробуйте так, как я описал.... Реально легче! Когда-то я полоскал так же в воде, тяжеловато было, но себя успокаивал - а кто говорил, что будет легко? Всё-таки легче промыть в воде, чем в сухую трясти, но иногда после промывки в скупе не оказывалось находки (проваливалась глубже в ямку). Обидно было, когда промываешь тяжёлый скуп, на четверть заполненный камнями, и в пустую. Способом, описанным мною эта небольшая неприятность исключена. Пока находка не на поверхности, значит она в ямке, даже когда пропадает сигнал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
KES.способ "отвалил и выбрал"(который флор имел ввиду) применяется давно причём всеми кто правильно копает,и был озвучен ещё много лет назад....
для копа мокрого песка,песка с ракушкой ,камнямии мусором очень удобен и продуктивен. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
stavr, надо замечать иронию. то же мне, "новый" способ поведали
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 9 2010, 17:03) stavr, надо замечать иронию. то же мне, "новый" способ поведали ![]() Это что же получается, типа меня подкололи? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Провёл испытания своего скупа! Изготовленного по моим чертежам и изготовленного по спец заказу из нержавейки толщиной 1.5мм с диаметром отверстий 9.5мм.Все швы проварены по гост 14771-76 с гарантией! И это можно поставить на производство стоимость будет составлять порядка 90$ американских долларов, плюс отправка за счёт клиента!
Сообщение отредактировано Balamyt: Sep 11 2010, 19:59 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Конкуренция - прекрасная вещь.
![]() Но вижу недостатки у скупа -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 11 2010, 21:11) Конкуренция - прекрасная вещь. ![]() Но вижу недостатки у скупа Они были! И в новой версии будут устранены!Будут добавлена распорка или подборка на трубку! Какие вы видите недостатки уважаемый Markus! -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Sep 11 2010, 20:24) Они были! И в новой версии будут устранены!Будут добавлена распорка или подборка на трубку! Какие вы видите недостатки Я думаю нужно цену снижать до 75, тонковата нержа.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 11 2010, 20:34 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 11 2010, 21:11) Конкуренция - прекрасная вещь. ![]() Но вижу недостатки у скупа Тонкая верхняя стенка, там где рукоять крепится, хотябы упоры из прутка по углам, ибо прогнётся ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Sep 11 2010, 20:24) Они были! И в новой версии будут устранены!Будут добавлена распорка или подборка на трубку! Какие вы видите недостатки Посмотрел ГОСТ вот ссылка http://cert.obninsk.ru/gost/1217/1217.html Срок действия госта закончился в 1992 году . Так что можно не ссылаться, продукция основательно самодельная, сваренная по устаревшим традициям выходит.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Sep 11 2010, 21:24) Какие вы видите недостатки уважаемый Markus! Раз так, то скидка порядочная мне за консультацию... ![]() никонлайн прав - тонкая верхняя стенка и зачем-то вся изрешечённая, слишком близко дырки насверлены от края носа, распорки обязательно... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Сделать верхнею стенку по толще и брать дырки это не проблема,поставить распорки тоже не вопрос....! Но в целом скуппом остался доволен захват большой,просеивает быстро!И можно моделировать по необходимости !
-------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Ну так чего сразу не сделал как надо? Надо было очень тщательно изучить скупы Ставра и американские... Критики было много - Ставр на этой критике понаделал разных, учёл недостатки, заострил преимущества своих скупов... Чего ж повторять чужие ошибки.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Sep 11 2010, 20:58) Провёл испытания своего скупа! Изготовленного по моим чертежам и изготовленного по спец заказу из нержавейки толщиной 1.5мм с диаметром отверстий 9.5мм.Все швы проварены по гост 14771-76 с гарантией! И это можно поставить на производство стоимость будет составлять порядка 90$ американских долларов, плюс отправка за счёт клиента! Как по мне "не то пальто" и до ставра еще далеко . Я лучше 10 баксов переплачу но возьму так сказать бренд (хотя он у меня уже есть) . Но по фоткам разница ооочень большая . Как я свой ставроскуб пользовал на глине и он только погнулся , то етот порвался бы по швам . Хотя это все ИМХО . А канкуренция это харашо. токо если здоровая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Да не.. всё ничтяк - поначитается критики, темы где ставроскупы критиковали и сделает нормальную штуку. Мне подход понравился - промышленный. И сварка супер и гнутьё качественное... Думаю получится у Баламута
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Из опыта скажу,что носок почти до половины можно сделать ваще без дырок,немного увеличится вес,(хотя кто копает в воде болшой разницы не почувствует) при интенсивном копе на твердых грунтах(песок галька)носок будет стачиваться полюбому,и очень быстро дойдет до дырок,так что запас должен быть,чтоб на крайняк можно было подровнять болгаркой например.А так модель выглядит очень даже не плохо и аккуратно,а все остальное покажет коп.
Вчера мне попалась тоненькая цепочка,и я видел как она беспрепядственно скользнула вместе с песком через дырку скупа по направлению к воде,и еслиб не крестик,то так бы я ее и не поймал,и тут меня посетила бредовая идея,хорошо бы дырки в скупе сделать в форме звезд,чтоб тонкие цепки застрявали как в граблях, жать что нет звездных сверел,а резать каждую дырку лазером наверное будет накладно ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 12 2010, 07:47) хорошо бы дырки в скупе сделать в форме звезд,чтоб тонкие цепки застрявали как в граблях, жать что нет звездных сверел,а резать каждую дырку лазером наверное будет накладно или в форме равнобедренного треугольника.![]() Сообщение отредактировано zicson: Sep 12 2010, 07:22 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 454 Зарегистрирован: 17-February 10 Пользователь №: 15,444 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Sep 11 2010, 19:58) Провёл испытания своего скупа! Изготовленного по моим чертежам и изготовленного по спец заказу из нержавейки толщиной 1.5мм с диаметром отверстий 9.5мм.Все швы проварены по гост 14771-76 с гарантией! И это можно поставить на производство стоимость будет составлять порядка 90$ американских долларов, плюс отправка за счёт клиента! А какой вес получился? -------------------- Suis quaeque temporibus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
QUOTE(tolstep @ Sep 12 2010, 08:37) А какой вес получился? Вес 1кг. 100гр. -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:33 | |
![]() |