![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 31 2019, 21:43) у меня 2 фонаря - на лбу и на штанге. оба выключены по понятным причинам. применяются на крайняк. в том числе для коммуникации с рыболовами на берегу. как писал ранее, если под ногами песок, никакой свет не нужен. если галька в скупе, тут советуют внутрь скупа рыболовный флюоресцент . Вот это действительно хороший вариант. И в воде подсвечивает, и в скубе видно и не видно тебя , и светит всю ночь! Спасибо за подсказку. Ранее о таком не слыхал! -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 31 2019, 22:32) у меня такая хрень тоже стояла, компенсирует недостаток длинны короткой ручки, как нашел палку нужной длинны снял ее и не вспоминаю ![]() Стоит у меня на укороченном разведывательном варианте, и выглядит как древняя русская дубина разбойника. Вещь с виду страшная, но совершенно бестолковая. ![]() ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mskgloomy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 4-April 19 Пользователь №: 2,380,799 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Коллеги подскажите пожалуйста.
Как себя ведёт скуб на мелководье с диаметром отверстий 5-7мм? У меня 2 места поиска- чистый прибрежный песок на Азовском море (именно в воде, так как на суше скубом не пользуюсь) и подмосковные водоемы с утрамбованными песками и глиной. Или 2 Скуба нужны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Копаю все грунты в воде остроносым-полет нормальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mskgloomy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 4-April 19 Пользователь №: 2,380,799 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Apr 13 2019, 21:32) Копаю все грунты в воде остроносым-полет нормальный. А диаметр отверстий какой? Успевает глина промыться или нет? Какого диаметра должны быть отверстия, чтобы и потеряшка не терялись и промывалось нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
У меня отверстия шестигранник 9,5 мм.
Мне вполне хватает ,грунт по большей части песок - промывается нормально. Для тяжелых грунтов либо промывочный плотик либо к берегу и там у кромки уже рассматривать что в скупе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Apr 14 2019, 06:36) У меня отверстия шестигранник 9,5 мм. Мне вполне хватает ,грунт по большей части песок - промывается нормально. Для тяжелых грунтов либо промывочный плотик либо к берегу и там у кромки уже рассматривать что в скупе. Точняк! У меня в основном глинистое дно. Копал и с 6 мм и 9.5. Промывают оба , но 9.5 на много шустрей. Ну и плотик точно нужен. Прилично ускоряет поиск. Я 4-5 скубов в плот, потом пин и проверяю. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mskgloomy |
![]()
Создана
|
Спасибо!
Просвятили- стало сильно понятнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Ребята, кто нибудь делал разборные ручки на свой скуб? Поделитесь своими вариантами если не трудно.
![]() -------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Океанов @ Apr 23 2019, 19:53) Ребята, кто нибудь делал разборные ручки на свой скуб? Поделитесь своими вариантами если не трудно. ![]() Дык вроде у Перейрыча Себастьяна фота была...:-сумка, а в ей всё покладено...выше где-то...точно не помню...вроде и скуп был.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Океанов @ Apr 23 2019, 19:53) Ребята, кто нибудь делал разборные ручки на свой скуб? Поделитесь своими вариантами если не трудно. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19064430 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Apr 14 2019, 08:18) Точняк! У меня в основном глинистое дно. Копал и с 6 мм и 9.5. Промывают оба , но 9.5 на много шустрей. Ну и плотик точно нужен. Прилично ускоряет поиск. Я 4-5 скубов в плот, потом пин и проверяю. Плотик это хорошо. А хороший плотик - это вот! ![]() Вот такой плотик, для пляжного поиска, я себе сделал. Многослойная труба из вспененного полиэтилена, обмотка армированным скотчем, покрытие жидкой резиной, сетка пластиковая двойная. ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Apr 23 2019, 20:52) Все выступающие части на самом держаке будут причинять не удобства и физическое неудовлетворение. Ибо все должно быть в стык и патай. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 23 2019, 23:30) Все выступающие части на самом держаке будут причинять не удобства и физическое неудовлетворение. Ибо все должно быть в стык и патай. основное удобство - что можно ручку в 1,7 метра сложить нормально в чемодан, при этом она полая и много не весит, что при авиаперелете только плюс. хотя я хожу с ним полгода, использую в держаке только 2 секции из трех,и пиптик верхний вообще под руку не попадается, а к нижнему даже рука не достает. беспокоит только мелкий люфт, где штанга заходит в скуп, там терморезина сместилась, но это лечится просто аккуратным слоем из двух-трех оборотов скотча - сердито, но быстро и дешево. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mskgloomy |
![]()
Создана
|
Хочу поблагодарить уважаемого GVOL за изделие, которое не хочется выпускать из рук. Бывает, надо что-то по дому сделать, посмотришь на унылый инструмент и откладываешь дело. А тут особый случай... все сверкает, ни одного заусенца, внимание к каждой мелочи при обработке. Что говорить- работа мастера.
Настоятельно рекомендую! "Игла" с ячейкой 6 мм. сталь 2 ка с держаком фибергласс 32 D 1500 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(mskgloomy @ Apr 25 2019, 07:33) Хочу поблагодарить уважаемого GVOL за изделие, которое не хочется выпускать из рук. Бывает, надо что-то по дому сделать, посмотришь на унылый инструмент и откладываешь дело. А тут особый случай... все сверкает, ни одного заусенца, внимание к каждой мелочи при обработке. Что говорить- работа мастера. Настоятельно рекомендую! "Игла" с ячейкой 6 мм. сталь 2 ка с держаком фибергласс 32 D 1500 Сппсибо огромное! ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Apr 25 2019, 09:33) Сппсибо огромное! ![]() Не скромничай! У меня два твоих скуба , и оба шикарные! ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreysk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 27-April 19 Пользователь №: 2,381,343 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Вернулся Центик и обвалил цены на скупы:
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2161468 Аж жалею,что давно на титан перешёл....Еще бы центиковских прикупил.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Где обвал покажите ??? 300 р разница ? Черенок 37, на кой хрен он нужен. РЕКЛАМА одно слово.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 08:50 | |
![]() |