![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trill @ Mar 19 2019, 00:18) Вот такое изделие. Может не совсем идеальное. Немного смущает наличие фасок в отверстиях и трубка под черенок наглухо закрыта. Заплатил 5т. Толщина металла-2 мм. - Длина-290 мм. - Ширина-200 мм. - Высота корзины-100 мм. - Отверстия -9,5 мм. - Крепление под черенок-32 мм. - Вес порядка 850гр не люблю я эти стандартные скупы, в них внутренняя высота корзины(10мм) слишком маленькая, в перчах рука не залазит и затрудняет осмотр ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trill @ Mar 19 2019, 11:33) Да, мне тоже хочется добавить 2-3 ряда отверстий. С глиной такой сталкивался, понимаю о чем речь. Хожу с теркой по пресняку иногда по Финскому заливу, где чуть солоновато. Проверил на расстегнутых сережках 0,7гр- пролетают за несколько встряхиваний( Посмотрю как будет работать в боевых условиях. В крайнем случае попробую сетку вставить в хабарницу. Сверловка ручная. А фаски смущают тем что по ним легче изделиям просачиваться через отверстия (как мне кажется). Этот совок я брал для командировок, в гости ездить ![]() P.S. Читал про вашу историю с граблями. Может оно и к лучшему что так вышло, ничего не потеряли. У меня все четко вышло: обсудили, оплатил, получил даже раньше назначенного срока. Да я давно знаю что грабли вещь практически бесполезная и не дешёвая. Просто эти хотел мой друг. Деньги мне для выкупа перевёл. Я их застолбил. В конечном итоге я выглядел не очень в глазах друга. Пока не показал ему переписку с этим горе продавцом. Как бы фигня всё это, но осадок остался. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 19 2019, 13:01) не люблю я эти стандартные скупы, в них внутренняя высота корзины(10мм) слишком маленькая, в перчах рука не залазит и затрудняет осмотр ![]() Думается мне, что в 100мм внутренняя высота-это не стандарт. Возможно из за веса или под заказ такой размер. Обычно же 120мм........стандарт.....или ну больше, чем 100мм. ![]() ох уж енти стандарты..... ![]() Сообщение отредактировано oldmodest: Mar 19 2019, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Mar 19 2019, 14:30) Думается мне, что в 100мм внутренняя высота-это не стандарт. Возможно из за веса или под заказ такой размер. Обычно же 120мм........стандарт.....или ну больше, чем 100мм. ![]() ох уж енти стандарты..... ![]() у меня 150мм высота корзины -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GURYAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,538 Зарегистрирован: 28-January 15 Из: СССР Пользователь №: 2,328,479 Пол: мужской Номер карты: 54** **** **** **47 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
GVOL,можно ссылочку на ассортимент? -------------------- Никто не спотыкается,
лёжа в постели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 18 2019, 13:03) Да не может такого быть! Дерево -это самый вечный в мире черенок, ты наверное не правильно копаешь или не срезал этот черенок зимой, когда еще нет сокодвижения , ну или на твоем скупе не стоит черенок из ясеня ![]() снял я со своего второго скуба самый вечный в мире черенок из дерева и купил в магазине лопату за 500 р с стекловолоконым черенком. Этот сезон буду тестировать оба , от GVOL и от Буацент ![]() на фото жёлтый от бауцентр,зелёный от GVOL ![]() ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Mar 28 2019, 17:45) снял я со своего второго скуба самый вечный в мире черенок из дерева и купил в магазине лопату за 500 р с стекловолоконым черенком. Этот сезон буду тестировать оба , от GVOL и от Буацент ![]() на фото жёлтый от бауцентр,зелёный от GVOL ![]() ![]() К стати, в черенках майде ин Китай волокна расположены так, что расщепляются при больших нагрузках. Хотя внешний вид на высоте, да и достаточно прочные. Наши трубки фибергласс сделаны по иной технологии и с учетом нагрузок. Изготавливаются методом продольно-поперечного косоугольного армирования синтетическими высокомодульными нитями -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Mar 28 2019, 20:18) К стати, в черенках майде ин Китай волокна расположены так, что расщепляются при больших нагрузках. Хотя внешний вид на высоте, да и достаточно прочные. Наши трубки фибергласс сделаны по иной технологии и с учетом нагрузок. Изготавливаются методом продольно-поперечного косоугольного армирования синтетическими высокомодульными нитями Я специально замутил этот тест , что бы народ увидел разницу! Обещаю копать с одинаковым усердием ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Mar 28 2019, 20:30) Я специально замутил этот тест , что бы народ увидел разницу! Обещаю копать с одинаковым усердием ![]() так это получается палка от лопаты не стандартная 30мм? у меня почему то палки тридцатки долго не служили, а вот 32мм самое то! снизу забей кусок дерева в середину сантиметров 20+- чтоб было ребро жесткости -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 29 2019, 00:27) так это получается палка от лопаты не стандартная 30мм? у меня почему то палки тридцатки долго не служили, а вот 32мм самое то! снизу забей кусок дерева в середину сантиметров 20+- чтоб было ребро жесткости дерево начнёт разбухать и порвёт черенок. имхо. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 29 2019, 00:27) так это получается палка от лопаты не стандартная 30мм? у меня почему то палки тридцатки долго не служили, а вот 32мм самое то! снизу забей кусок дерева в середину сантиметров 20+- чтоб было ребро жесткости Уже было забито производителем )) -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Mar 29 2019, 10:21) Уже было забито производителем )) от производителя обычно идет пластиковая вставка(иногда в виде пружины) сужающаяся к концу лопаты, на поросячий хрен прхожая ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 29 2019, 23:56) от производителя обычно идет пластиковая вставка(иногда в виде пружины) сужающаяся к концу лопаты, на поросячий хрен прхожая ![]() У меня необычный случай )) Поросячий хрен был , но деревянный. Пришлось лишнее отпилить. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Mar 31 2019, 21:02) Это что бы на белом фоне было видно находки? ну мне так удобнее , нержа при свете фонаря иногда отблескивает как зеркало, а если скуп внутри белый то контраст намного лучше и не нужен сильный свет, все хорошо видно и определяемо что ночью не маловажно ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deepmasters |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 12-February 18 Пользователь №: 2,372,097 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Все ети черенки из алюминия и стекловолокна от лукавого
Титан наше все У меня 7 скупов татановых все с титановыми черенками 33х1мм Уверен что черенки эти вечные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deepmasters @ Mar 31 2019, 21:14) Все ети черенки из алюминия и стекловолокна от лукавого Титан наше все У меня 7 скупов татановых все с титановыми черенками 33х1мм Уверен что черенки эти вечные единственная проблемма в том что титан этот нужно еще где то найти и чтоб размер у него не хромал а с файбером проблемм нет, так как лопаты с такими ручками продаются практически везде, и размер у них подходящий -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 31 2019, 23:12) ..а если скуп внутри белый то контраст намного лучше и не нужен сильный свет, все хорошо видно и определяемо что ночью не маловажно ![]() у меня 2 фонаря - на лбу и на штанге. оба выключены по понятным причинам. применяются на крайняк. в том числе для коммуникации с рыболовами на берегу. как писал ранее, если под ногами песок, никакой свет не нужен. если галька в скупе, тут советуют внутрь скупа рыболовный флюоресцент. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 31 2019, 21:43) у меня 2 фонаря - на лбу и на штанге. оба выключены по понятным причинам. применяются на крайняк. в том числе для коммуникации с рыболовами на берегу. как писал ранее, если под ногами песок, никакой свет не нужен. если галька в скупе, тут советуют внутрь скупа рыболовный флюоресцент. ну я предпочитаю тусклый фонарь и поменьше его включать , в такой ситуации белая краска самое оно! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Вот эти ручки на палках такая хрень, единственный плюс, это таскать за собой волоком удобно, когда уже сил нет.
![]() Непрофессиональная штука, мое мнение. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Mar 31 2019, 22:17) Вот эти ручки на палках такая хрень, единственный плюс, это таскать за собой волоком удобно, когда уже сил нет. ![]() Непрофессиональная штука, мое мнение. у меня такая хрень тоже стояла, компенсирует недостаток длинны короткой ручки, как нашел палку нужной длинны снял ее и не вспоминаю ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 08:45 | |
![]() |