![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Я вот читаю эту тему и охреневаю.Есть копари со стажем и опытом которые пытаются что то доказывать полным чайникам,а нафига.У всех опытных свои привычки и свои условия копа и они давно определились что и как кому то удобнее деревяная руска кому то другая.Тем кто не копал один хрен ничего не понять,надо пробовать самому.GVOL МОЛОДЕЦ делает не плохие скубы и орентируется на покупателя,хотят квадратный значит будет квадратный,хотят разборную штангу получите,хотя в его линейке есть на все случаи жизни.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Наверное я понял почему некотрые советуют ставить деревяшки-гнилушки - это подлянка для конкурентов ! Копатель-копателю-волк !!! .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 18 2019, 01:23) Наверное я понял почему некотрые советуют ставить деревяшки-гнилушки - это подлянка для конкурентов ! Копатель-копателю-волк !!! ....... а я вот олень не догадался ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 18 2019, 01:23) Наверное я понял почему некотрые советуют ставить деревяшки-гнилушки - это подлянка для конкурентов ! Копатель-копателю-волк !!! ....... Точно! Кто реально копает везде , а не просто гуляет по сыпучему песочку знает сколько деревяшек за сезон ломается! ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Mar 18 2019, 07:53) Точно! Кто реально копает везде , а не просто гуляет по сыпучему песочку знает сколько деревяшек за сезон ломается! ![]() Да не может такого быть! Дерево -это самый вечный в мире черенок, ты наверное не правильно копаешь или не срезал этот черенок зимой, когда еще нет сокодвижения , ну или на твоем скупе не стоит черенок из ясеня ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 18 2019, 13:03) Да не может такого быть! Дерево -это самый вечный в мире черенок, ты наверное не правильно копаешь или не срезал этот черенок зимой, когда еще нет сокодвижения , ну или на твоем скупе не стоит черенок из ясеня ![]() Знаю ![]() ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Знакомый в прощлом году зацепил скубом с металлической ручкой за карягу в мутной воде, и тю тю инструмент, пришлось мне нырять за ним, неделю пролежал в воде. Лучше дубового черенка ничего нет в природе, намокая становится ещё крепче и дубильные вещества в древесине не дают гнить дереву.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 18 2019, 00:18) это точно! ![]() просто представил себя со стороны ищущим на АСФАЛЬТЕ жестянку для скупа ![]() ![]() ![]() пацаны где тут у вас на асфальте жестянки для скупов валяются? ![]() QUOTE(pripa @ Mar 18 2019, 13:03) Да не может такого быть! Дерево -это самый вечный в мире черенок, ты наверное не правильно копаешь или не срезал этот черенок зимой, когда еще нет сокодвижения , ну или на твоем скупе не стоит черенок из ясеня ![]() Интересная логика. На асфальт посмотреть это - фу,фу,фу...,а по заснеженому лесу лазить,определяя скорость сокодвижения это нормально. ![]() Пацаны где тут у вас черенок без сокодвижения срезать можно? ![]() Это я сейчас к тому,что у каждого свои заморочки. Кто-то в нужное время черенки заготавливает, кто-то пластины подкладывает. Все люди разные. Кому-то удобно так, кому-то эдак. Главное чтобы находки были. ![]() -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сетевой @ Mar 18 2019, 16:11) Знакомый в прощлом году зацепил скубом с металлической ручкой за карягу в мутной воде, и тю тю инструмент, пришлось мне нырять за ним, неделю пролежал в воде. Лучше дубового черенка ничего нет в природе, намокая становится ещё крепче и дубильные вещества в древесине не дают гнить дереву. У нас в продаже черенки только берёзовые. А они как семечки летят ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(descor @ Mar 18 2019, 17:01) Интересная логика. На асфальт посмотреть это - фу,фу,фу...,а по заснеженому лесу лазить,определяя скорость сокодвижения это нормально. ![]() Пацаны где тут у вас черенок без сокодвижения срезать можно? ![]() Это я сейчас к тому,что у каждого свои заморочки. Кто-то в нужное время черенки заготавливает, кто-то пластины подкладывает. Все люди разные. Кому-то удобно так, кому-то эдак. Главное чтобы находки были. ![]() Полностью согласен! -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Хватит, хватит уже. Осенью я вам всё расскажу. Есть у меня один скуп с деревянным дрыном, вчера заказал второй с пластиковым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Mar 18 2019, 17:22) Хватит, хватит уже. Осенью я вам всё расскажу. Есть у меня один скуп с деревянным дрыном, вчера заказал второй с пластиковым. . -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Адлерский @ Mar 18 2019, 22:12) Купи на авито носилки санитарные,выходит два крепких,лёгких и вечных черенка ![]() Тоже тема интересная! -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Mar 15 2019, 11:46) А фото и цену можно в студию? Вот такое изделие. Может не совсем идеальное. Немного смущает наличие фасок в отверстиях и трубка под черенок наглухо закрыта. Заплатил 5т. Толщина металла-2 мм. - Длина-290 мм. - Ширина-200 мм. - Высота корзины-100 мм. - Отверстия -9,5 мм. - Крепление под черенок-32 мм. - Вес порядка 850гр Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(descor @ Mar 18 2019, 17:01) Интересная логика. На асфальт посмотреть это - фу,фу,фу...,а по заснеженому лесу лазить,определяя скорость сокодвижения это нормально. ![]() Пацаны где тут у вас черенок без сокодвижения срезать можно? ![]() Это я сейчас к тому,что у каждого свои заморочки.,Кто-то в нужное время черенки заготавливает кто-то пластины подкладывает. Все люди разные. Кому-то удобно так, кому-то эдак. Главное чтобы находки были. ![]() кто то черенки заготавливает, а кто то веники в баню ![]() а я забил пластиковый черенок в скуп и уже много лет про него не думаю, по ходу менять буду когда скуп сотрется, на другой переставлю ![]() кстати пластина та как вариант уплотнения, если у кого что-то не хиляет с размерами, как у меня десять лет назад на самодельном скупе это сейчас изобилие и все размеры устаканены,а тогда вариантов было два; купить скуп у Ставра, которые по началу гнулись через один, или ваять свой на глаз, без чертежей вот токарь и разсверлил немного больше чем нужно ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trill @ Mar 19 2019, 00:18) Вот такое изделие. Может не совсем идеальное. Немного смущает наличие фасок в отверстиях и трубка под черенок наглухо закрыта. Заплатил 5т. Толщина металла-2 мм. - Длина-290 мм. - Ширина-200 мм. - Высота корзины-100 мм. - Отверстия -9,5 мм. - Крепление под черенок-32 мм. - Вес порядка 850гр Ну что, в целом не плохо. Фаски это по тому что не лазер нарезал отверстия, а сверлили китайским , многоступенчатым сверлом. Там по другому без вариантов. И барашка есть как pripa любит ![]() Единственное что я бы под себя не так сделал, так это больше отверстий в носовой части. Но этой глухой площадке очень здорово прилипает кусок глинистого грунта, который хрен оторвёшь! И промывка быстрей так идёт. А у нас время деньги. А в хабарнице наоборот помельче отверстия, ну если только вы не с мечём ходите. ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Mar 19 2019, 06:48 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Да, мне тоже хочется добавить 2-3 ряда отверстий. С глиной такой сталкивался, понимаю о чем речь. Хожу с теркой по пресняку иногда по Финскому заливу, где чуть солоновато. Проверил на расстегнутых сережках 0,7гр- пролетают за несколько встряхиваний( Посмотрю как будет работать в боевых условиях. В крайнем случае попробую сетку вставить в хабарницу.
Сверловка ручная. А фаски смущают тем что по ним легче изделиям просачиваться через отверстия (как мне кажется). Этот совок я брал для командировок, в гости ездить ![]() P.S. Читал про вашу историю с граблями. Может оно и к лучшему что так вышло, ничего не потеряли. У меня все четко вышло: обсудили, оплатил, получил даже раньше назначенного срока. Сообщение отредактировано Trill: Mar 19 2019, 11:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Диаметр палок от носилок подскажите..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 19 2019, 11:53) Диаметр палок от носилок подскажите.. диаметр 35мм, толщина 3мм |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 19:32 | |
![]() |