![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 15 2019, 22:01) Если файбер будет иметь небольшой луз в скупе, то на долго его не хватит ,песок быстро сточит нижнюю часть Люфт у меня был такой поганый что ничего не мог забить между скупом и черенком , однажды переходя улицу увидил на асфальте сталистую пластину в форме тормозной колодки , чуть толще бумажного листа, вот из неё и сделал уплотнительный вкладыш , как только люфт пропал, все сразу встало на свои места ![]() Ну, не знаю, я ведь хожу со своими скупами сам. Ни чего особо не сточилось. Можно конечно подматывать изоленту в месте стыка трубы и черенка. Но это не выход. Подумываю гильзовать нижнюю часть черенка. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 15 2019, 23:01) Ну, не знаю, я ведь хожу со своими скупами сам. Ни чего особо не сточилось. Можно конечно подматывать изоленту в месте стыка трубы и черенка. Но это не выход. Подумываю гильзовать нижнюю часть черенка. Если все плотненько то и делать ничего ненужно, просто был у меня один скуп вроде на 32 но не совсем, вот и была печалька ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 15 2019, 23:01) Ну, не знаю, я ведь хожу со своими скупами сам. Ни чего особо не сточилось. Можно конечно подматывать изоленту в месте стыка трубы и черенка . Но это не выход. Подумываю гильзовать нижнюю часть черенка. Может термоусадкой можно уплотнить... -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Mar 16 2019, 10:29) Может термоусадкой можно уплотнить... не можно -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 17 2019, 02:40) не можно аргументы? Хотя у меня и так не болтается ))) без изоленты и жестянок ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Mar 17 2019, 08:44 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жеша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,264 Зарегистрирован: 15-January 15 Пользователь №: 2,327,450 Пол: мужской Номер карты: 6054616982285764 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 15 2019, 23:01) Ну, не знаю, я ведь хожу со своими скупами сам. Ни чего особо не сточилось. Можно конечно подматывать изоленту в месте стыка трубы и черенка. Но это не выход. Подумываю гильзовать нижнюю часть черенка. Очередной раз убеждаюсь,лучше дерева нету! Ни каких изолент,пластин на асфальте,гильзование нижней части черенка и прочего гемора. Не гонитесь за красотой и понтами. Цена-качество, простой черенок с рынка. -------------------- Слава тем, у кого на петлицах золотые скрестились стволы!!!
После нас-только тишина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 15 2019, 02:20) нормальный размер ручки заходит очень плотнопо в притирку так что забивать не нужно, по началу на шов изоленту (на всякий случай) а потом песком так забивается что только отрезать ![]() еще не пойму зачем у тебя этот гУморой с барашкой - смерть перчаткам ? ![]() просветите ,что за ручка ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Mar 17 2019, 11:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Mar 17 2019, 11:52) просветите ,что за ручка ? ![]() ![]() Черенок из фибергласа (стекловолокно). Лёгкий и прочный материал. Но в любом случае забывать о том,что сломать можно всё что угодно, тоже не стоит. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Mar 17 2019, 08:42) аргументы? Хотя у меня и так не болтается ))) без изоленты и жестянок ![]() ну да, сейчас вы все деловые и ничего у вас не болтается, а когда я свой люфт в скупе пытался убрать многие даже и не подозревали что в словаре существует такое слово как-скуп ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 17 2019, 16:07) ну да, сейчас вы все деловые и ничего у вас не болтается, а когда я свой люфт в скупе пытался убрать многие даже и не подозревали что в словаре существует такое слово как-скуп ![]() Я тебе больше скажу! Ты даже не подозреваешь что его и сейчас в словаре нет! ![]() В нашем понимании....... СКУП Сообщение отредактировано Dzhester: Mar 17 2019, 17:02 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жеша @ Mar 17 2019, 11:30) Очередной раз убеждаюсь,лучше дерева нету! Ни каких изолент,пластин на асфальте,гильзование нижней части черенка и прочего гемора. Не гонитесь за красотой и понтами. Цена-качество, простой черенок с рынка. Я тоже так думал. Но раз в месяц деревянный ломал. Сложные грунты у нас. На грани бетона. А заменить его не очень просто на воде. Разбухший остаток можно только высверлить толстым сверлом. Стало быть надо возить кроме нового черенка шурик со сверлим, ключики что бы болт закрутить. Утомило меня это дело. Решил взять этот. В деле проверю отпишусь позже. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жеша @ Mar 17 2019, 11:30) Очередной раз убеждаюсь,лучше дерева нету! Ни каких изолент,пластин на асфальте,гильзование нижней части черенка и прочего гемора. Не гонитесь за красотой и понтами. Цена-качество, простой черенок с рынка. нет никаких понтов, надежность на первом месте! прогресс идет в перед, много сейчас рыбаков которые сейчас ловят рыбу на бамбуковую удочку? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 17 2019, 20:29) нет никаких понтов, надежность на первом месте! прогресс идет в перед, много сейчас рыбаков которые сейчас ловят рыбу на бамбуковую удочку? ![]() Молодца! Точнее сравнения и не придумать!))) -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,637 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 888 кг ![]() ![]() |
Комрады, имеется скуп, кто делает хорошие черены из металла или других материалов кроме дерева? Москва
-------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(patrig @ Mar 17 2019, 21:09) Комрады, имеется скуп, кто делает хорошие черены из металла или других материалов кроме дерева? Москва так бери скуп и иди в любое место где трубы продают, они тебе и подберут по размеру(диаметру) -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,637 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 888 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 17 2019, 21:19) так бери скуп и иди в любое место где трубы продают, они тебе и подберут по размеру(диаметру) Ну да так и подумал может фискарь лопату отпилить и приварить лучше телескопичку -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жеша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,264 Зарегистрирован: 15-January 15 Пользователь №: 2,327,450 Пол: мужской Номер карты: 6054616982285764 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 17 2019, 20:29) нет никаких понтов, надежность на первом месте! прогресс идет в перед, много сейчас рыбаков которые сейчас ловят рыбу на бамбуковую удочку? ![]() В чем видите надежность? Ходить как Вы по асфальту и искать пластину странной формы?? У меня на это нету времени и ![]() А для Вас, еще раз объясняю: Ваше крепление к скупу требует(пластину странной формы, которую Вы ищете усиленно на асфальте) и в этом Вы видите надежность на 1(первом) месте?? ![]() -------------------- Слава тем, у кого на петлицах золотые скрестились стволы!!!
После нас-только тишина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жеша @ Mar 17 2019, 22:39) В чем видите надежность? Ходить как Вы по асфальту и искать пластину странной формы?? У меня на это нету времени и ![]() А для Вас, еще раз объясняю: Ваше крепление к скупу требует(пластину странной формы, которую Вы ищете усиленно на асфальте) и в этом Вы видите надежность на 1(первом) месте?? ![]() ![]() ![]() ![]() кто никогда не пробовал яблок- тот и никогда не узнает их вкуса ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 18 2019, 00:15 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 17 2019, 23:57) пост удалил ![]() Я вообще не вижу смысла спорить и что либо доказывать. Пусть каждый сам для себя решает как и чем. Да хоть тазиками на берег таскают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Mar 18 2019, 00:11) Я вообще не вижу смысла спорить и что либо доказывать. Пусть каждый сам для себя решает как и чем. Да хоть тазиками на берег таскают. это точно! ![]() просто представил себя со стороны ищущим на АСФАЛЬТЕ жестянку для скупа ![]() ![]() ![]() пацаны где тут у вас на асфальте жестянки для скупов валяются? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 19:28 | |
![]() |