![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Dec 18 2018, 18:31) ... Пусть валяется ,для истории ))) ... Между прочим огнетушитель это хорошая штука, он не тяжёлый, не очень толстый, но прочный. Вещь проверенная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жеша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,264 Зарегистрирован: 15-January 15 Пользователь №: 2,327,450 Пол: мужской Номер карты: 6054616982285764 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 18 2018, 23:19) Между прочим огнетушитель это хорошая штука, он не тяжёлый, не очень толстый, но прочный. Вещь проверенная ![]() ![]() Заднюю часть скупа просверлить по чаще,для лучшей промывки грунта,и после работы с ним,не захочется переходить на стандартную форму. Сообщение отредактировано Жеша: Dec 19 2018, 08:59 -------------------- Слава тем, у кого на петлицах золотые скрестились стволы!!!
После нас-только тишина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 18 2018, 23:19) Между прочим огнетушитель это хорошая штука, он не тяжёлый, не очень толстый, но прочный. Вещь проверенная ![]() ![]() дружище я совсем не употребляю алкоголь! А с будуна мне кажется ты советы частенько всем раздаёшь! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Dec 19 2018, 12:09 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жеша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,264 Зарегистрирован: 15-January 15 Пользователь №: 2,327,450 Пол: мужской Номер карты: 6054616982285764 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Я не исполняю роль миротворца,но сверлить отверстия надо ровно,так как целый металл вдоль отверстий скупа,это своеобразные ребра жесткости,а хаотичным сверлением (как с бодуна), Вы значительно ослабили свой скуп.
Сообщение отредактировано Жеша: Dec 19 2018, 15:07 -------------------- Слава тем, у кого на петлицах золотые скрестились стволы!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жеша @ Dec 19 2018, 14:15) Я не исполняю роль миротворца,но сверлить отверстия надо ровно,так как целый металл вдоль отверстий скупа,это своеобразные ребра жесткости,а хаотичным сверлением Вы значительно ослабили свой скуп. Да я ним не копал и копать не собираюсь. У меня нормальный есть из нержи . Как я писал он будет просто валяться. Делал ради хохмы. Вот даже радиоману показалось что я с будуна делал))) вот и поржали! Значит не зря делал ![]() а копаю вот этим- Сообщение отредактировано Dzhester: Dec 19 2018, 14:43 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жеша |
![]()
Создана
|
А попробуйте,может понравится.
-------------------- Слава тем, у кого на петлицах золотые скрестились стволы!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жеша @ Dec 19 2018, 15:09) А попробуйте,может понравится. Хорошая шутка ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Купил сегодня в строительном магазине очередной черенок березовый под скуб, такой хороший, без сучков, приметил следы на одежде от него остаются, принес домой, насадил на скуб, смотрю какая-то белесая смесь (древесная мука?) от него все сыпется, думаю дайка суну под воду и помою. Помыл... Проявились сучки и почти на самом ломком месте.
![]() Будьте внимательны при покупке черенков, производители теперь умудряются скрывать сучки ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Dec 19 2018, 14:37) Да я ним не копал и копать не собираюсь. У меня нормальный есть из нержи . Как я писал он будет просто валяться. Делал ради хохмы. Вот даже радиоману показалось что я с будуна делал))) вот и поржали! Значит не зря делал ![]() а копаю вот этим- правильно мыслишь, в это скуп из огнетушителя руку нормально не засунешь, у меня есть похожий из нержи , покопал ровно два раза, валяется теперь в кладовке -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Dec 19 2018, 16:26) Купил сегодня в строительном магазине очередной черенок березовый под скуб, такой хороший, без сучков, приметил следы на одежде от него остаются, принес домой, насадил на скуб, смотрю какая-то белесая смесь (древесная мука?) от него все сыпется, думаю дайка суну под воду и помою. Помыл... Проявились сучки и почти на самом ломком месте. ![]() Будьте внимательны при покупке черенков, производители теперь умудряются скрывать сучки ![]() Скорее всего шлифовали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Dec 19 2018, 16:26) Купил сегодня в строительном магазине очередной черенок березовый под скуб, такой хороший, без сучков, приметил следы на одежде от него остаются, принес домой, насадил на скуб, смотрю какая-то белесая смесь (древесная мука?) от него все сыпется, думаю дайка суну под воду и помою. Помыл... Проявились сучки и почти на самом ломком месте. ![]() Будьте внимательны при покупке черенков, производители теперь умудряются скрывать сучки ![]() береза вроде порода мягкая и для ручки не сильно подходит ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Раньше брал буковый в Леруа за 125 рублей ,очень доволен.
Сейчас нема его что-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 19 2018, 17:33) береза вроде порода мягкая и для ручки не сильно подходит ![]() Не мягкая.Это не сосна и не ель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 19 2018, 17:41) Не мягкая.Это не сосна и не ель. не мякая, но относится к мягким, кстати быстро гниет во влажной среде если не обработана ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жеша |
![]()
Создана
|
В застойный период использовали под черенки для лопат, только березу.Рубили березку,очищали,сушили.Крепче не найти.
-------------------- Слава тем, у кого на петлицах золотые скрестились стволы!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 19 2018, 17:54) не мякая, но относится к мягким, кстати быстро гниет во влажной среде если не обработана ![]() Из нее топорища не просто так делают.Тяжелая и крепкая древесина.Где то по середине по плотности.Не склонна к раскалыванию(растрескиванию).Когда то по столярному мастерству на соревнования ездил.А уж сколько переколол дров............ Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 19 2018, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 19 2018, 18:00) Из нее топорища не просто так делают.Тяжелая и крепкая древесина.Когда то по столярному мастерству на соревнования ездил.А уж сколько переколол дров............ там где много березы - делали из березы а там где много бука и граба то делали из них кому то из акации нравится, а Ставр только ясень любит ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 19 2018, 18:20) там где много березы - делали из березы а там где много бука и граба то делали из них кому то из акации нравится, а Ставр только ясень любит ![]() Все верно.Все от возможностей и условий.Луки например мы обычно из вереса делали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 19 2018, 18:23) Все верно.Все от возможностей и условий.Луки например мы обычно из вереса делали. ![]() Верно....из яво....и ещё из лыж ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 19 2018, 18:20) там где много березы - делали из березы а там где много бука и граба то делали из них кому то из акации нравится, а Ставр только ясень любит ![]() А потому что......... листья тополя, падают с ясеня ...... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 04:05 | |
![]() |