![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 14 2018, 21:26) .. Съехал бы ты с этого зло..учего радикала.... А?????? ![]() Сколько фоток на форуме пропало видели ? Из-за сдохших фотосайтов ? А с Радикал-ом всё в порядке уже много лет. ( На телефонах и планшетах и так всё нормально. А на компьютер с Windows поставьте в браузере расширение AdBlock. Сразу увидите как пропадёт куча левой рекламы на всех сайтах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 15 2018, 21:42) Сколько фоток на форуме пропало видели ? Из-за сдохших фотосайтов ? А с Радикал-ом всё в порядке уже много лет. ( На телефонах и планшетах и так всё нормально. А на компьютер с Windows поставьте в браузере расширение AdBlock. Сразу увидите как пропадёт куча левой рекламы на всех сайтах ![]() ![]() -Ты знаешь мать, я добрый по натуре.... -но соблазнясь на девичью красу -Возьму я мать,... женюсь на первой дуре -Давай я мать водички принесу...... Он у меня и стоит....Аблок.....Но желания открывать странннннный радикс охоты совсем нет.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Ну если у Вас " охоты совсем нет " то могу только посочувствовать ...
Говорят если есть больше брокколи и чеснока то способствует ! П.С. печально когда из-за пары форумчан у которых "нет желания" многие темы обнулились и превратились в мусор , а страдают тысячи пользователей ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Dec 16 2018, 00:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 16 2018, 00:47) Ну если у Вас " охоты совсем нет " то могу только посочувствовать ... Говорят если есть больше брокколи и чеснока то способствует ! П.С. печально когда из-за пары форумчан у которых "нет желания" многие темы обнулились и превратились в мусор , а страдают тысячи пользователей ![]() ![]() ![]() И Вам не страдать.....Спасибо за понимание вопроса. ![]() ПС-Дык Вам чеснок способствует?....али как....?....слабит??? ПС2-И впредь советую не дотыкАться до меня мой латышский друг.... Андестэнд ми? Соу лонг май диа фрэнд....Драудзиба....милистиба..... Сообщение отредактировано Suleiman: Dec 16 2018, 01:18 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 15 2018, 21:28) Да тя ещё не было....так я нахлебался лет пять назад...Троян или баян схватил....Неделю плевался....Терь блокиратор поставил...Не открывает подозрительные файлы .....Расширить картинку твою не могу!!!!!! в мелкоте ковыряюсь.... Ну пасари другой хостинг пож....... ![]() С уважением. Маша. ![]() я многие фотки ваще не открываю, сразу же на экране расширяю и все ![]() то Radiomans : а насчет того что радикал очень очень давно держится и работает это таки точно ! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 16 2018, 01:24) я многие фотки ваще не открываю, сразу же на экране расширяю и все ![]() то Radiomans : а насчет того что радикал очень очень давно держится и работает это таки точно ! Дело ваше......Хозяин-барин.....У меня своё мнение сложилось и усё!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 16 2018, 01:26) Дело ваше......Хозяин-барин.....У меня своё мнение сложилось и усё!!! ![]() Когда добрее станешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 16 2018, 00:26) .. .У меня своё мнение сложилось и усё!!! ![]() Правильно ! Пусть форум остаётся без фотографий, и непонятно о чём пишется в темах ![]() Но скажите спасибо за это и Suleiman-у тоже, ведь у него " мнение сложилось " ... ![]() Его "мнение" важнее чем информация для всех копателей на форуме ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Я может чего не дорубаю, но кажись фотки на сайте можно выложить в два способа. Через, к примеру радикал, или иную подобную конторку, либо воспользовавшись кнопочкой "выберите файл" в том окне, где пишите сообщение. В первом случае да, фотка слетит, если конторка гикнется(вечного ничего нет), а во втором скорей всего сохранится, пока сайт существует.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 16 2018, 02:30) Правильно ! Пусть форум остаётся без фотографий, и непонятно о чём пишется в темах ![]() Но скажите спасибо за это и Suleiman-у тоже, ведь у него " мнение сложилось " ... ![]() Его "мнение" важнее чем информация для всех копателей на форуме ! ![]() ![]() ![]() Я уже как-то писал про Ваше Благородие....Да Вы видно не прочли.... Что за манера на всех наезжать постоянно? Всё учите всех чему-то....И как-раз сами навязываете своё мнение окружающим....причём в довольно грубой форме.... Чем в данном случае я ущемил кого-то? И чем? Всегда говорю что-то, опираясь на свой опыт и знания...от ИМХ...И считаю, что моё мнение совсем не царское.....Общаюсь со всеми наравных...--не надо мне... ![]() Да...люблю пошутить и пофлудить, но не более того....Если я в электронике профан--так я и не лезу, если все заметили..... И такими закидонами лучше не бросаться в мою сторону....я предупреждал... QUOTE(kurdulia @ Dec 16 2018, 01:31) Когда добрее станешь ![]() См. пост 6546...... Ещё один чем-то обиженый?????? ![]() Детский сад давно прошёл.....И чего я очень не люблю в этой жизни----так это отсутствие совести и враньё....... Сообщение отредактировано Suleiman: Dec 16 2018, 11:10 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 15 2018, 20:42) Скуп он же условно почти круглый , и шершавый за счёт дырок, поэтому закрывать нужно со всех сторон ![]() У меня в багажнике резиновый коврик.Есть сетка.При правильном размещении все нормально.Если свалить кучей,тогда конечно.Так же рулон пищевой пленки.Завернуть если надо грязные лопаты,чтобы вещи не пачкать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 16 2018, 11:54) У меня в багажнике резиновый коврик.Есть сетка.При правильном размещении все нормально.Если свалить кучей,тогда конечно.Так же рулон пищевой пленки.Завернуть если надо грязные лопаты,чтобы вещи не пачкать. Верно.....Под лопату пользую брезентовый длинный плоский мешок....Если нет возможности почистить пуком травы, сую прямо так, в мешке земля на лопате высыхает....вытряхнул землю на ветру и нормально..Брезент даже ни разу не стирал..... ПС-в мешке наряду с лопатой оселок и напильник. -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Так что как говориться.Кто как хочет.Так и д......т.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 16 2018, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великан @ Dec 16 2018, 15:16) Вот хоть одна чудесная публикация а то всё склоки какие то междусобойчик асенизаторский и не во флуде. Для плавания и ходьбы на глубине потеряшек, в высокий сезон, скуб (scup) на одной штанге с " компактом", должно быть очень удобно! если сам себя не похвалишь, то кто же еще похвалит ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 16 2018, 16:54) если сам себя не похвалишь, то кто же еще похвалит И я подумал также. ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
pripa ну мы с тобой не ошиблись,это таки оно.
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 14 2018, 01:47) в старой машине возил скуп в багажнике, так он мне пластиковую обшивку так исцарапал как будто я в ней гравий возил, машине всего четыре года было и выглядела как лялька а как багажник откроешь аж страшно было смотреть ![]() Тоже подумываю в чехол засунуть скуп. Но я хочу использовать готовую сумку для спортивной обуви. Вот примерно такую- Ценник от 220 р Сообщение отредактировано Dzhester: Dec 16 2018, 23:21 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 16 2018, 11:06) Я уже как-то писал про Ваше Благородие....Да Вы видно не прочли.... Что за манера на всех наезжать постоянно? Всё учите всех чему-то....И как-раз сами навязываете своё мнение окружающим....причём в довольно грубой форме.... Да ,этому парню поучить так хлебом не корми ![]() ![]() ![]() Меня уже в нескольких темах учил. Скоро совсем учёным стану ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 16 2018, 11:54) У меня в багажнике резиновый коврик.Есть сетка.При правильном размещении все нормально.Если свалить кучей,тогда конечно.Так же рулон пищевой пленки.Завернуть если надо грязные лопаты,чтобы вещи не пачкать. так нет у меня кучи-то ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 00:44 | |
![]() |