![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Dec 9 2018, 05:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(GVOL @ Dec 8 2018, 23:44) Уже несколько лет, хожу со своими держаками фибергласс и ни чего не вставлял внутрь, только заглушки для воздуха, что бы имел положительную плавучесть. И ни чего не лопнуло, ни треснуло. Поэтому у меня только такие, но всегда рекомендую глушить держак. наверное все от качества пластика зависит, но теперь я всегда перестраховываюсь, так на всякий случай -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пенси |
Dec 9 2018, 14:16
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-November 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,378,140 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(Джанна @ Dec 8 2018, 07:42) Все старо, как мир... ..."О том, как правильно зарабатывать на золотой лихорадке, предприимчивые люди знали давно. Несколькими десятилетиями ранее, когда лихорадка охватила Калифорнию, первым миллионером стал отнюдь не какой-то парень с киркой и лопатой, а тот, кто парням эти лопаты продавал"... Т.к. работаю в отпуске и на золотистом песке рекомендую scup(ы) из Al 2.5 мм. на одной штанге со снайперкой ( телескоп. после 1 м. и не ломается даже при диаметре 25 и никаких грузов и просмотр до 1.75 м.). -------------------- Рацио эстет. Третий десяток сезонов на нашем море.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пенси |
Dec 9 2018, 14:18
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-November 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,378,140 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(Джанна @ Dec 8 2018, 07:42) Все старо, как мир... ..."О том, как правильно зарабатывать на золотой лихорадке, предприимчивые люди знали давно. Несколькими десятилетиями ранее, когда лихорадка охватила Калифорнию, первым миллионером стал отнюдь не какой-то парень с киркой и лопатой, а тот, кто парням эти лопаты продавал"... Т.к. работаю в отпуске и на золотистом песке рекомендую scup(ы) из Al 2.5 мм. на одной штанге со снайперкой ( телескоп. после 1 м. и не ломается даже при диаметре 25 и никаких грузов и просмотр до глубины 1.75 м.). Сообщение отредактировано Пенси: Dec 9 2018, 21:21 -------------------- Рацио эстет. Третий десяток сезонов на нашем море.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Dec 14 2018, 01:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
в старой машине возил скуп в багажнике, так он мне пластиковую обшивку так исцарапал как будто я в ней гравий возил, машине всего четыре года было и выглядела как лялька а как багажник откроешь аж страшно было смотреть
вот из старых вейдерсов забацал себе чехол на скуп что больше ничего не царапалось, выкройка вроде была правильная , сметал нитками в ручную , хотел как положенно на машинке прострочить (зигзагом) но жена упала грудью на машинку и сказала что неопрен (7мм) сильно толстый и на машинке прострочить чехол так это только через ее труп взял опять таки клеевой пистолет и чтоб швы не разлезлись залил их клеем, от чего неопрен немного покривило в разные стороны и потерялась форма ,так что сильно не пинайте но не смотря на мой косяк чехол на скуп одевается нормально и не падает, нужно только липучку сверху пришить, как говориться для порядку ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Dec 14 2018, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
QUOTE(pripa @ Dec 14 2018, 01:47) в старой машине возил скуп в багажнике, так он мне пластиковую обшивку так исцарапал как будто я в ней гравий возил, машине всего четыре года было и выглядела как лялька а как багажник откроешь аж страшно было смотреть вот из старых вейдерсов забацал себе чехол на скуп что больше ничего не царапалось, выкройка вроде была правильная , сметал нитками в ручную , хотел как положенно на машинке прострочить (зигзагом) но жена упала грудью на машинку и сказала что неопрен (7мм) сильно толстый и на машинке прострочить чехол так это только через ее труп взял опять таки клеевой пистолет и чтоб швы не разлезлись залил их клеем, от чего неопрен немного покривило в разные стороны и потерялась форма ,так что сильно не пинайте но не смотря на мой косяк чехол на скуп одевается нормально и не падает, нужно только липучку сверху пришить, как говориться для порядку ![]() Съехал бы ты с этого зло..учего радикала.... А?????? Чехол хороший....тем-более самопально сшитый ----ваще цены нет.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Dec 15 2018, 01:17
Создана
|
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 14 2018, 22:26) Съехал бы ты с этого зло..учего радикала.... А?????? Чехол хороший....тем-более самопально сшитый ----ваще цены нет.... а что не так с радикалом? мне по большому счету все равно где фотки грузить -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 15 2018, 07:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,832 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Dec 15 2018, 20:42
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 15 2018, 07:01) Что на лопатах,что скубе.Одеваю на режущую часть,резиновый уплотнитель дверей авто.Вполне достаточно. ![]() Скуп он же условно почти круглый , и шершавый за счёт дырок, поэтому закрывать нужно со всех сторон -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Dec 15 2018, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
QUOTE(pripa @ Dec 15 2018, 01:17) а что не так с радикалом? мне по большому счету все равно где фотки грузить Да тя ещё не было....так я нахлебался лет пять назад...Троян или баян схватил....Неделю плевался....Терь блокиратор поставил...Не открывает подозрительные файлы .....Расширить картинку твою не могу!!!!!! в мелкоте ковыряюсь.... Ну пасари другой хостинг пож....... С уважением. Маша. -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Dec 15 2018, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,470 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 400 кг |
QUOTE(Suleiman @ Dec 14 2018, 21:26) .. Съехал бы ты с этого зло..учего радикала.... А?????? Сколько фоток на форуме пропало видели ? Из-за сдохших фотосайтов ? А с Радикал-ом всё в порядке уже много лет. ( На телефонах и планшетах и так всё нормально. А на компьютер с Windows поставьте в браузере расширение AdBlock. Сразу увидите как пропадёт куча левой рекламы на всех сайтах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Dec 15 2018, 23:55
Создана
|
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 15 2018, 21:42) Сколько фоток на форуме пропало видели ? Из-за сдохших фотосайтов ? А с Радикал-ом всё в порядке уже много лет. ( На телефонах и планшетах и так всё нормально. А на компьютер с Windows поставьте в браузере расширение AdBlock. Сразу увидите как пропадёт куча левой рекламы на всех сайтах -Ты знаешь мать, я добрый по натуре.... -но соблазнясь на девичью красу -Возьму я мать,... женюсь на первой дуре -Давай я мать водички принесу...... Он у меня и стоит....Аблок.....Но желания открывать странннннный радикс охоты совсем нет.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Dec 16 2018, 00:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,470 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 400 кг |
Ну если у Вас " охоты совсем нет " то могу только посочувствовать ...
Говорят если есть больше брокколи и чеснока то способствует ! П.С. печально когда из-за пары форумчан у которых "нет желания" многие темы обнулились и превратились в мусор , а страдают тысячи пользователей Сообщение отредактировано Radiomans: Dec 16 2018, 00:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Dec 16 2018, 01:03
Создана
|
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 16 2018, 00:47) Ну если у Вас " охоты совсем нет " то могу только посочувствовать ... Говорят если есть больше брокколи и чеснока то способствует ! П.С. печально когда из-за пары форумчан у которых "нет желания" многие темы обнулились и превратились в мусор , а страдают тысячи пользователей И Вам не страдать.....Спасибо за понимание вопроса. ПС-Дык Вам чеснок способствует?....али как....?....слабит??? ПС2-И впредь советую не дотыкАться до меня мой латышский друг.... Андестэнд ми? Соу лонг май диа фрэнд....Драудзиба....милистиба..... Сообщение отредактировано Suleiman: Dec 16 2018, 01:18 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Dec 16 2018, 01:24
Создана
|
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 15 2018, 21:28) Да тя ещё не было....так я нахлебался лет пять назад...Троян или баян схватил....Неделю плевался....Терь блокиратор поставил...Не открывает подозрительные файлы .....Расширить картинку твою не могу!!!!!! в мелкоте ковыряюсь.... Ну пасари другой хостинг пож....... С уважением. Маша. я многие фотки ваще не открываю, сразу же на экране расширяю и все то Radiomans : а насчет того что радикал очень очень давно держится и работает это таки точно ! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Dec 16 2018, 01:26
Создана
|
|
QUOTE(pripa @ Dec 16 2018, 01:24) я многие фотки ваще не открываю, сразу же на экране расширяю и все то Radiomans : а насчет того что радикал очень очень давно держится и работает это таки точно ! Дело ваше......Хозяин-барин.....У меня своё мнение сложилось и усё!!! -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kurdulia |
Dec 16 2018, 01:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг |
QUOTE(Suleiman @ Dec 16 2018, 01:26) Дело ваше......Хозяин-барин.....У меня своё мнение сложилось и усё!!! Когда добрее станешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Dec 16 2018, 02:30
Создана
|
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 16 2018, 00:26) .. .У меня своё мнение сложилось и усё!!! Правильно ! Пусть форум остаётся без фотографий, и непонятно о чём пишется в темах Но скажите спасибо за это и Suleiman-у тоже, ведь у него " мнение сложилось " ... Его "мнение" важнее чем информация для всех копателей на форуме ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Dec 16 2018, 08:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,279 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 111 кг |
Я может чего не дорубаю, но кажись фотки на сайте можно выложить в два способа. Через, к примеру радикал, или иную подобную конторку, либо воспользовавшись кнопочкой "выберите файл" в том окне, где пишите сообщение. В первом случае да, фотка слетит, если конторка гикнется(вечного ничего нет), а во втором скорей всего сохранится, пока сайт существует.
Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Dec 16 2018, 11:06
Создана
|
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 16 2018, 02:30) Правильно ! Пусть форум остаётся без фотографий, и непонятно о чём пишется в темах Но скажите спасибо за это и Suleiman-у тоже, ведь у него " мнение сложилось " ... Его "мнение" важнее чем информация для всех копателей на форуме ! Я уже как-то писал про Ваше Благородие....Да Вы видно не прочли.... Что за манера на всех наезжать постоянно? Всё учите всех чему-то....И как-раз сами навязываете своё мнение окружающим....причём в довольно грубой форме.... Чем в данном случае я ущемил кого-то? И чем? Всегда говорю что-то, опираясь на свой опыт и знания...от ИМХ...И считаю, что моё мнение совсем не царское.....Общаюсь со всеми наравных...--не надо мне... Да...люблю пошутить и пофлудить, но не более того....Если я в электронике профан--так я и не лезу, если все заметили..... И такими закидонами лучше не бросаться в мою сторону....я предупреждал... QUOTE(kurdulia @ Dec 16 2018, 01:31) Когда добрее станешь См. пост 6546...... Ещё один чем-то обиженый?????? Детский сад давно прошёл.....И чего я очень не люблю в этой жизни----так это отсутствие совести и враньё....... Сообщение отредактировано Suleiman: Dec 16 2018, 11:10 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 16 2018, 11:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,832 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(pripa @ Dec 15 2018, 20:42) Скуп он же условно почти круглый , и шершавый за счёт дырок, поэтому закрывать нужно со всех сторон У меня в багажнике резиновый коврик.Есть сетка.При правильном размещении все нормально.Если свалить кучей,тогда конечно.Так же рулон пищевой пленки.Завернуть если надо грязные лопаты,чтобы вещи не пачкать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st January 2026 - 22:45 | |
![]() |