![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Dec 2 2018, 00:03) Ни фига себе,у нас и близко такого нет ![]() везде все есть, просто народ привык по старинке, к инструменту с деревянными ручками , они и дешевле в разы, но и служат намного меньше, я кувалдой как то стену бил, ну и промазал пару раз ручкой по кирпичам, так со второго промаха она возле самого молота и переломилась, а пластиковой ручке хрен что будет, хоть забейся(в приделах разумного конечно) так и на скупах ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 2 2018, 00:20) везде все есть, просто народ привык по старинке, к инструменту с деревянными ручками , они и дешевле в разы, но и служат намного меньше, я кувалдой как то стену бил, ну и промазал пару раз ручкой по кирпичам, так со второго промаха она возле самого молота и переломилась, а пластиковой ручке хрен что будет, хоть забейся(в приделах разумного конечно) Да вот не везде,у нас токо хрень всякую везут.То что на материке валом у нас хрен найдеш,все по интернету приходится заказывать.так и на скупах ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 1 2018, 21:35) ...хочу зубы от грабель по обе стороны скупа приспособить типа для ловли цепочек, никто случайно не пробовал ? одно только сыковато чтоб сухарь в торопях не пропороть ![]() Ух ты! Круто. Надо себе такое намутить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 2 2018, 00:20) везде все есть, просто народ привык по старинке, к инструменту с деревянными ручками , они и дешевле в разы, но и служат намного меньше, я кувалдой как то стену бил, ну и промазал пару раз ручкой по кирпичам, так со второго промаха она возле самого молота и переломилась, а пластиковой ручке хрен что будет, хоть забейся(в приделах разумного конечно) так и на скупах ![]() Согласен. Сколько дерева переломал, мама дорогая. Потом попробовал фиберглас с Ревякинских лопат снятый и теперь не нарадуюсь. Не играет, стенка плотная... Выворачиваю гальку запрессованную, за будьте здрасте, не опасаясь, что вот вот лопнет от напруги... И цена смешная, 700 р... Так и лопата в хозяйстве остаётся, с другим черенком ![]() Подходит идеально на 32мм. С торца вогнал дубовый черенок 20 см. И укреп на изломе, и ручка на плаву всегда(за счёт пузыря воздушного). ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 2 2018, 09:45) Согласен. Сколько дерева переломал, мама дорогая. Потом попробовал фиберглас с Ревякинских лопат снятый и теперь не нарадуюсь. Не играет, стенка плотная... Выворачиваю гальку запрессованную, за будьте здрасте, не опасаясь, что вот вот лопнет от напруги... И цена смешная, 700 р... Так и лопата в хозяйстве остаётся, с другим черенком ![]() Подходит идеально на 32мм. С торца вогнал дубовый черенок 20 см. И укреп на изломе, и ручка на плаву всегда(за счёт пузыря воздушного). Копал с таким черенком - хороший ,но коротковат для меня оказался ,особенно когда "по ноздри" хожу.Да и с глубины не подтащишь сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Долго я искал черенок фиберглассовый ,нашел более менее на Ревякинских лопатах.Но короткий он для меня.И в итоге копал с буковым - купил строительный фен ,нашел воск - всё как положено.
Меня тут страна осенью отправила в санаторий как почетного донора здоровье поправить.Рядом с санаторием оказались разгромленные сараи - естественно интересная тема для нас. Нашел комплект фотографий с Лениным и трубу из стекловолокна.Длина 1 м 66 см ,диаметр 36 мм ,толщина стенки 3 мм.Я просто офигел от такого подарка ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,687 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Dec 2 2018, 14:36) Нашел комплект фотографий с Лениным и трубу из стекловолокна...Я просто офигел от такого подарка ! А где сам Ленин? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 2 2018, 16:34) А где сам Ленин? ![]() Пока все там же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Dec 2 2018, 12:05) Копал с таким черенком - хороший ,но коротковат для меня оказался ,особенно когда "по ноздри" хожу.Да и с глубины не подтащишь сигнал. на самом деле они есть разной длинны, у меня по началу тоже короткий был, но потом нашел такой как нужно(до подмышек) ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 2 2018, 21:44) на самом деле они есть разной длинны, у меня по началу тоже короткий был, но потом нашел такой как нужно(до подмышек) ![]() Согласен ,но в нерезиновой с этим проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Dec 2 2018, 09:45) Согласен. Сколько дерева переломал, мама дорогая. Потом попробовал фиберглас с Ревякинских лопат снятый и теперь не нарадуюсь. Не играет, стенка плотная... Выворачиваю гальку запрессованную, за будьте здрасте, не опасаясь, что вот вот лопнет от напруги... И цена смешная, 700 р... Так и лопата в хозяйстве остаётся, с другим черенком ![]() Подходит идеально на 32мм. С торца вогнал дубовый черенок 20 см. И укреп на изломе, и ручка на плаву всегда(за счёт пузыря воздушного). ![]() одна только в них беда, уж если трещину пустит, то можно стазу же выкидывать, трещина эта не лечится, у меня такое на ручках 30мм было, на 32мм слава богу еще ни разу, может еще и от качества самой ручки зависит ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Во- ведь до чего можно тему довести
![]() ![]() Мдяяяяя.....Терь осталось замутить "Кто чем копает, совочки"....и на всю зиму нафинг ![]() ПС:-кто отгадает-От какого года тема???? ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,687 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 3 2018, 00:17) Мдяяяяя.....Терь осталось замутить "Кто чем копает, совочки"....и на всю зиму нафинг ![]() Можешь не поверить, но кроме себя я НИ ОДНОГО копаря тут со скупом на ручке не встречал.. все наклоняются, и ковыряют садовыми ковырялками.. без отверстий даже.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 2 2018, 22:32) Можешь не поверить, но кроме себя я НИ ОДНОГО копаря тут со скупом на ручке не встречал.. все наклоняются, и ковыряют садовыми ковырялками.. без отверстий даже.. Коля,у нас вообще с самерными лопатками и с фискарями ходят.Не представляю как можно с лопатой в прибойке ходить.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 2 2018, 22:32) Можешь не поверить, но кроме себя я НИ ОДНОГО копаря тут со скупом на ручке не встречал.. все наклоняются, и ковыряют садовыми ковырялками.. без отверстий даже.. ![]() Смело можешь пойти свечку ткнуть...где поближе.... ПС:Вот-ведь обосновался ![]() и шо характерно:-у прынципе у "вас"..гмммм.....весь мир на ладони-вы "счастлив и нем".....А лично у мну практически одна болотистая, забытая Богом область..... Где справедливость я вас спрашшью???? ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 3 2018, 00:46) Где справедливость я вас спрашшью???? ![]() ![]() Тут не только сами по себе растут мандарины и апельсины на деревьях (я уже не знаю, кудой их девать), тут даже кошки не хотят ловить мышей и крыс... я по наивности завел пару, думал поможет от крыс... щас.. а когда пришлось травить крыс с ладонь, шо жрали плоды на дереве, кошак один ими же и потравился.. короче, совки тут не нужны и конкуренты ходят по суше, и собирают руками мелоч. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 2 2018, 23:00) Тут не только сами по себе растут мандарины и апельсины на деревьях (я уже не знаю, кудой их девать), тут даже кошки не хотят ловить мышей и крыс... я по наивности завел пару, думал поможет от крыс... щас.. а когда пришлось травить крыс с ладонь, шо жрали плоды на дереве, кошак один ими же и потравился.. короче, совки тут не нужны и конкуренты ходят по суше, и собирают руками мелоч. Да Николаускас! Тут арихметика очень проста....до смешного проста.... Я так кумрякаю себе, что накапываете вы в разы больше "нашего". И съездить по Белу Светушку на вырученные средствА попивая ром очень даже запросто на жырные места прокатиться...---Хошь на Карибы, хошь на Фиджи, хошь в Ниццу....Я пральна меркую???!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 3 2018, 01:11) ....Я пральна меркую???!!!! ![]() Грибные места не открою! Но пальцы в кольцах покажу.. Скоро, под елкой.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 2 2018, 23:29) Грибные места не открою! Но пальцы в кольцах покажу.. Скоро, под елкой.. ![]() Ну эт как положено ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 13:07 | |
![]() |