![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Dec 1 2018, 19:02) Агу. То есть, так и есть. ![]() 33-я секунда!!!! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=l5iTcRM2jeI -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,444 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 1 2018, 19:01) Хорошо ввинтил! ![]() Шо за пластик у тебя? ...Покаж.... ![]() я шо знаю, шо на стройке спионерил то и пользую ,первоначальный цвет был желтый ![]() скуп в машине лежит а я на шестом этаже, так что фотки не будет звиняйте ![]() могу показать как зимнюю резину только что прошиповал, а то скользила по пластику со страшной силой ( шутки что типа кончил в руку или погонял дурака левой не принимаются ) ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 1 2018, 20:08) я шо знаю, шо на стройке спионерил то и пользую ,первоначальный цвет был желтый Я просто мажу эти места авто герметиком,термо клея хватает не на долго.![]() скуп в машине лежит а я на шестом этаже, так что фотки не будет звиняйте ![]() могу показать как зимнюю резину только что прошиповал, а то скользила по пластику со страшной силой ( шутки что типа кончил в руку или погонял дурака левой не принимаются ) ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,444 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Dec 1 2018, 20:12) Я просто мажу эти места авто герметиком,термо клея хватает не на долго. да, обсыпается, но без последствий и на пару раз хватает, плюс в том что сохнет моментально и той пачки клея что дали в придачу к пистолету на пол жизни хватит герметиком я один раз перчи испортил, стали они у меня колом, теперь больше не мажу -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 1 2018, 20:28) да, обсыпается, но без последствий и на пару раз хватает, плюс в том что сохнет моментально и той пачки клея что дали в придачу к пистолету на пол жизни хватит Я первые тоже испортил.Надо тонким слоем мазать,я так и швы промазываю при ремонте.Сейчсас кину фотку троек которым уже четыре года,без герметика и на год не хватает.герметиком я один раз перчи испортил, стали они у меня колом, теперь больше не мажу -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Главное не мазать густо,как в вашем случае можно просто пятнами,и скользить не будет и держытся хорошо.Я свои об камни стираю,поетому переодически пальцы подмазываю.
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Dec 1 2018, 20:38) Я первые тоже испортил.Надо тонким слоем мазать,я так и швы промазываю при ремонте.Сейчсас кину фотку троек которым уже четыре года,без герметика и на год не хватает. аквасилом хорошо, но он дорогой пипец! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Dec 1 2018, 20:44) Главное не мазать густо,как в вашем случае можно просто пятнами,и скользить не будет и держытся хорошо.Я свои об камни стираю,поетому переодически пальцы подмазываю. ![]() ну вот и я так же промазал старые перчи по швам, чтоб воду не пускали, но увы не получилось так как я хотел ![]() может герметик у у меня совсем другой, я мазал сантехническим, он в работе быстро застывает а как мойку приклеешь то хрен потом отдерешь, наверное переборщил ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 1 2018, 20:58) ну вот и я так же промазал старые перчи по швам, чтоб воду не пускали, но увы не получилось так как я хотел Сан техническим намного хуже я мажу или виктор ренс или данлоп.Пробовал терасоном но получилось очень жестко. https://kealan.ru/catalog/834/4468/![]() может герметик у у меня совсем другой, я мазал сантехническим, он в работе быстро застывает а как мойку приклеешь то хрен потом отдерешь, наверное переборщил ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Dec 1 2018, 21:18 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Странно..
![]() Летом использую 2мм из Декатлона, зелёные такие на липучках и указательный палец освобождается(откидывается)....тоже лет 7 проносил...две дырки всего... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 1 2018, 21:22) Странно.. Игорь,ты со скубом ходиш а я камни разгребаю.Попробуй в перчатках щебенку погрести,им сразу трындец приходит.Коля меня понимает у него грунт такой же.![]() Летом использую 2мм из Декатлона, зелёные такие на липучках и указательный палец освобождается(откидывается)....тоже лет 7 проносил...две дырки всего... -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
У меня примерно на 3 выхода перчатки хватает.
После первого выхода уже дырка на большом пальце. А все из за камней. попробую тоже пальцы герметиком мазать. Была идея сверху для зашиты другую перчатку одевать, но на 3мм XL не так и легко что то напялить Сообщение отредактировано pjrough: Dec 1 2018, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 1 2018, 21:22) Странно.. ![]() Летом использую 2мм из Декатлона, зелёные такие на липучках и указательный палец освобождается(откидывается)....тоже лет 7 проносил...две дырки всего... я одну пару за холодное время года ушатываю в хлам, лучше всего в моем случае кевларовые держатся, да и то потом начинают по швам разлезаться как ни странно звучит, но первый враг перчаток это изолента намотанная на ручку скупа, от постоянного скольжения по палке мягки перчи очень быстро начинают рваться у меня на левой руке хочу зубы от грабель по обе стороны скупа приспособить типа для ловли цепочек, никто случайно не пробовал ? одно только сыковато чтоб сухарь в торопях не пропороть ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Dec 1 2018, 21:27) Игорь,ты со скубом ходиш а я камни разгребаю.Попробуй в перчатках щебенку погрести,им сразу трындец приходит.Коля меня понимает у него грунт такой же. Ну да...упустил...по дну ползать--непосильный труд, и не тока для перчей.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 1 2018, 21:35) я одну пару за холодное время года ушатываю в хлам, лучше всего в моем случае кевларовые держатся, да и то потом начинают по швам разлезаться как ни странно звучит, но первый враг перчаток это изолента намотанная на ручку скупа, от постоянного скольжения по палке мягки перчи очень быстро начинают рваться у меня на левой руке хочу зубы от грабель по обе стороны скупа приспособить типа для ловли цепочек, никто случайно не пробовал ? одно только сыковато чтоб сухарь в торопях не пропороть ![]() ![]() Это мысль...а не вывернет со временем? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,687 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Dec 1 2018, 23:27) Игорь,ты со скубом ходиш а я камни разгребаю.Попробуй в перчатках щебенку погрести,им сразу трындец приходит.Коля меня понимает у него грунт такой же. Не сыпь мне сахер наxер... ![]() ![]() p.s. Ну да...упустил...по дну ползать--непосильный труд © Кстати, если подгрузиться конкретно, об камни и костюму трындец будет. особенно коленям.. я так не гружусь, и в подвешенном виде плаваю. Сообщение отредактировано handyman: Dec 1 2018, 22:00 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жеша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,264 Зарегистрирован: 15-January 15 Пользователь №: 2,327,450 Пол: мужской Номер карты: 6054616982285764 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
pripa. Он конкретно объяснил: - шо знаю, шо на стройке спионерил то и пользую ,первоначальный цвет был желтый 
скуп в машине лежит а я на шестом этаже, так что фотки не будет звиняйте  могу показать как зимнюю резину только что прошиповал, В огороде бузина,в Киеве дядька. " Классный" ответ!!! ![]() Сообщение отредактировано Жеша: Dec 1 2018, 22:36 -------------------- Слава тем, у кого на петлицах золотые скрестились стволы!!!
После нас-только тишина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Dec 1 2018, 21:32) У меня примерно на 3 выхода перчатки хватает. Жень я пробовал на тройку одевать строительные так пальцы не сгинаются,размеров то огромных нет у строительных.А герметик реально спасает главное не мазать много,лучше потом по потертостям добавлять.После первого выхода уже дырка на большом пальце. А все из за камней. попробую тоже пальцы герметиком мазать. Была идея сверху для зашиты другую перчатку одевать, но на 3мм XL не так и легко что то напялить Сообщение отредактировано jonikru: Dec 1 2018, 22:08 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жеша @ Dec 1 2018, 21:59) pripa. Он конкретно объяснил: - шо знаю, шо на стройке спионерил то и пользую ,первоначальный цвет был желтый  скуп в машине лежит а я на шестом этаже, так что фотки не будет звиняйте  могу показать как зимнюю резину только что прошиповал, В огороде бузина,в Киеве дядька. " Классный" ответ!!! ![]() так шо же не понятно то, стояла на стройке лопата с пластиковой ручкой , я лопату спионерил, ручку из нее извлек и поставил на скуп , цвет ручки желтый ![]() короче, есть палки для покраски, диаметр первого колена 32мм как раз под скуп, я их не пробовал, держу на всякий случай, иногда стены дома крашу ![]() ![]() а есть лопаты, грабли, сапы, тоже с пластиковыми ручками и тоже с диаметром на 32мм ![]() с права на лево : лопата в оригинале(вожу зимой в машине) потом от садовой приблуды чтоб ветки резать, следующие две от лопат, потом от граблей, и последняя от какой то сапки с диаметром на 30мм держу для одного недоношенного скупа от киевских производителей вот и все что могу рассказать по поводу своих пластиковых ручек ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 2 2018, 00:01 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 2 2018, 00:00) так шо же не понятно то, стояла на стройке лопата с пластиковой ручкой , я лопату спионерил, ручку из нее извлек и поставил на скуп , цвет ручки желтый Ни фига себе,у нас и близко такого нет ![]() короче, есть палки для покраски, диаметр первого колена 32мм как раз под скуп, я их не пробовал, держу на всякий случай, иногда стены дома крашу ![]() ![]() а есть лопаты, грабли, сапы, тоже с пластиковыми ручками и тоже с диаметром на 32мм ![]() с права на лево : лопата в оригинале(вожу зимой в машине) потом от садовой приблуды чтоб ветки резать, следующие две от лопат, потом от граблей, и последняя от какой то сапки с диаметром на 30мм держу для одного недоношенного скупа от киевских производителей вот и все что могу рассказать по поводу своих пластиковых ручек ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 01:40 | |
![]() |