![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
koch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 31-March 09 Пользователь №: 8,900 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я считал, что по-нормальному прозванивать место где предпологаемая находка после почерпывания, а не скуб почерпнутый с грунтом (и предпологаемой находкой)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я прозваниваю место, а не скуб, а ручка из метала просто позволяет сделать жесткий рычаг и закрепить рукоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,690 Металлоискатель: Excalibur1000 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sdg @ Sep 5 2010, 21:59) Я прозваниваю место, а не скуб, а ручка из метала просто позволяет сделать жесткий рычаг и закрепить рукоять Тогда у меня следующий вопрос: зачем скуп из пластмассы? -------------------- Кто весел-тот смеётся
Кто хочет-тот добьётся Кто ищет-тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
..
![]() Сообщение отредактировано dzeis: Feb 6 2011, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
По стоимости и весу выигрывает пластик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Gonch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 29-September 09 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 12,271 Металлоискатель: ACE 350 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Есть такой вопрос... подскажите где в Москве можно купить скуп (а точнее совок для песчаного пляжа) - обзвонил сегодня те магазины что нашел в интернете - везде кончились... а мне до субботы надо найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex Gonch @ Sep 6 2010, 22:48) Есть такой вопрос... подскажите где в Москве можно купить скуп (а точнее совок для песчаного пляжа) - обзвонил сегодня те магазины что нашел в интернете - везде кончились... а мне до субботы надо найти... Сам сделай, пол лета таким пользовался ))) вполне нормально работает , http://kladoiskatel.kiev.ua/335.html Если грунт конечно мягкий типа песок или его смеси. Сообщение отредактировано MrArk: Sep 7 2010, 07:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodolaz @ Sep 5 2010, 21:38) А если плотный ил или глина? Тряси хоть пару раз, хоть две пары - толку никакого. Пока в дырки руками не пропихнешь, ничего не вытрясешь. Тады лопата. Маленькая такая. Копнул, веером киданул на песок, прозвонил. Никаких проблем. ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
На глубине по грудь - " веером киданул на песок" - и хоть зазвонись !
![]() Да - а на этом "пляже" что на фото - что то ценное можно найти? Только арматурину, проволоку стальную, гвозди? Сообщение отредактировано Markus: Sep 7 2010, 11:35 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 7 2010, 12:37) На глубине по грудь - " веером киданул на песок" - и хоть зазвонись ! ![]() Читаем тему внимательно, не выхватываем из контекста. Изначально разговор зашел о пляжном совке, по сухому. Какой по грудь? Ну а то что я на этом пляже поднял, практически с первого раза-двух, я тебе сейчас в личку кину. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
вот я себе сварганил скребок. поеду тестить на глину.
вдруг повезет и работает? тогда фото скину. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 7 2010, 10:48) Я тоже от этого ПЛЯЖА вздрогнул. Зона и Сталкер просто отдыхают.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 7 2010, 20:04) Я тоже от этого ПЛЯЖА вздрогнул. Зона и Сталкер просто отдыхают.. Однако, на этом "пляже" всё нормально с находками... ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Мне эта картинка напоминает дно на Ханке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Решил не создавать новую тему, но родился Вопрос ко всем уважаемым форумчанам , спецам по пляжному поиску.
Речь пойдёт о совке для пляжного поиска. Я так понимаю что этими совками копают ТОЛЬКО по сухому, на берегу. Вопрос к гуру и тем кто просто понимает тему, кто копал такими, в чем их видимое преимущество, плюсы и минусы?? Зачем их покупают люди, почему такие совочки, если они востребованы копающим населением никто из наших не выкладывал в фотках, или все наши копают только в воде и посуху не заморачиваются.. Почему наш супер-пупер производитель Ставр и К не имеют такого в своем богатом арсенале? Особенно интересно мнение наших заокеанских товарищей, Дика, Хантера, Собачника - как там у них, такие совочки сильно распространены или нет, много ли народу с ними работают на пляжах.. речь об этом Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 7 2010, 21:20 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,463 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Те кто копают посуху обычно обходятся или руками, или сапёркой.
А пластиковый скуб можно самому сделать за вечер или из канализационной трубы, или из под мелкой канистры. И тот и другой вариант нормально работают по сухому песку. А вот для копания в воде уже надо и время и огнетушитель .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Sep 7 2010, 22:53) Те кто копают посуху обычно обходятся или руками, или сапёркой. А пластиковый скуб можно самому сделать за вечер или из канализационной трубы, или из под мелкой канистры. И тот и другой вариант нормально работают по сухому песку. А вот для копания в воде уже надо и время и огнетушитель .... И,заметьте,неплохо копает скуб из огнетушителя-стерся правда маленько,ну ничего,за зиму воронку себе сделаю сам! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 7 2010, 21:22) Решил не создавать новую тему, но родился Вопрос ко всем уважаемым форумчанам , спецам по пляжному поиску. Речь пойдёт о совке для пляжного поиска. Я так понимаю что этими совками копают ТОЛЬКО по сухому, на берегу. Вопрос к гуру и тем кто просто понимает тему, кто копал такими, в чем их видимое преимущество, плюсы и минусы?? Зачем их покупают люди, почему такие совочки, если они востребованы копающим населением никто из наших не выкладывал в фотках, или все наши копают только в воде и посуху не заморачиваются.. Почему наш супер-пупер производитель Ставр и К не имеют такого в своем богатом арсенале? Особенно интересно мнение наших заокеанских товарищей, Дика, Хантера, Собачника - как там у них, такие совочки сильно распространены или нет, много ли народу с ними работают на пляжах.. речь об этом Прошу ответов от тех кто работал много такими совками, или знает тех и видел кто много копает такими совочками. Любителей канализационных труб прошу воздержаться, много про это писали и рисовали, сейчас не про трубы разговор.. разговор про вот это Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 7 2010, 22:18 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 7 2010, 23:20) Прошу ответов от тех кто работал много такими совками, или знает тех и видел кто много копает такими совочками. Любителей канализационных труб прошу воздержаться, много про это писали и рисовали, сейчас не про трубы разговор.. разговор про вот это Порываев похожим совочком в одном из своих видеороликов кучу злата на московских пляжах поднял ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:58 | |
![]() |