![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Nov 29 2018, 16:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Тумарин @ Nov 29 2018, 16:00) http://e-klad.com/devajsy-dlya-kopa/skup-s...ogo-poiska.html Вот откуда взял этого гоблина.Я ж говорю в этой теме недавно))) Ручка хрен с ней на первый раз сойдёт.Обломится, выточу из пальмы))) Настрой огоромный, главное чтобы печень не подвела))) отчёт будет 100%. для начала конечно же сойдет, а потом сам определишься что для тебя больше подходит а первый раз ваще с аськой поехал я же не знал что аська будет орать как недорезаная на соль, к прибойке ближе чем на два метра не подпускала, и то я умудрился наковырять малеха нужного металла на черенок от пальмы сильно не надейся, если будешь в резерте хрен там чего найдешь, я как то леску искал, так эти олени мне пытались втюхнуть начатую катушку (на которую они бижуху вешают) за 25$ -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тумарин |
Nov 29 2018, 16:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 257 кг |
Блин, с черенком что-то меня поднапугали.Надо ещё и алюминьку брать.Охота именно под водой поискать.Сейчас фотки 2013 года смотрел и так помню, народа на пляже там мало, в бассейнах все в основном.Там мелко, метров на 20 можно в воду заходить.Полигон в общем не малый.Думаю разберусь.С Деусом я уже 4 года, как с родным.У нас на юге ходил в 2016, монет тьма ходячки, украшений мало.До воды можно ходить, а дальше начинает орать.С мечом в речке разобрался сразу, за 3 выезда 12 серебрушек и ходячки горсть.Эх, поскорей бы...
Всем спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Nov 29 2018, 17:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Тумарин @ Nov 29 2018, 16:04) Где пластиковую взять?Сейчас уже не успею, хоть на следующий год? я беру черенок от лопаты там диаметр чутаху больше чем 32мм в скуп заходит в притирку, даже шуруп закручивать не нужново Франции после того как сломалась хваленная и не убиваемая ручка из акации -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oldmodest |
Nov 29 2018, 17:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Тумарин @ Nov 29 2018, 15:28) Есть вариант от вёсел алюминиевых разборных верхние части соединить между собой, но они диаметром маловаты.А так я думаю хватит и этого на 11 дней.Ходить думаю часика по три в день, а там как пойдёт.Берём Деус ещё с совком, уж по песочку побегаем.Но в море интереснее.Отель ББП, пляж 3 км) Возил и разборную деревянную, и дюраль. По моему главное в туристическом скупе-это быстрая разборка-сборка. Эту палку не только надо в чемодан уместить, но и в отеле не пугать народ. Сразу (за отпуск)свежая деревянная у Вас не сломается, не волнуйтесь, Удачи. П.С У меня тоже ломалась деревянная разборная в отпуске........ на фото- последний, туристический -1600гр с черенком. Сообщение отредактировано oldmodest: Nov 29 2018, 17:59 Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kurdulia |
Nov 29 2018, 18:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг |
Даже если и сломается кол деревянный, проблема то в чём? Огрызок выжигается ровно за три минуты и не чего ковырять не надо. Правда ручка потом сантимов на 15 короче станет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тумарин |
Nov 29 2018, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 257 кг |
...на фото- последний, туристический -1600гр с черенком...
Скуп похож на мой) по тем же чертежам?Ручка класс, на следующий год буду себе похожую доставать.Народ я думаю особо не испугаешь, хотя американцы и так от славян шарахаются.Канадцам про хоккей главное сказать и собеседник обеспечен)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Nov 29 2018, 19:53
Создана
|
|
QUOTE(kurdulia @ Nov 29 2018, 18:15) Даже если и сломается кол деревянный, проблема то в чём? Огрызок выжигается ровно за три минуты и не чего ковырять не надо. Правда ручка потом сантимов на 15 короче станет. ну да , лететь 12-14 часов чтоб потом из скупа палку выжигать на территории отеля, в которых по нынешним временам и курить то не везде можно, не то что костер разводить а местное секьюрити только и ждут чтоб кто то оступился и полиция сразу же будет тут как тут, а потом без языка и с непопулярным паспортом доказывай им что ты не олень ,на бабло разведут и спасибо не скажут ,примеров есть предостаточно так что в такой ситуации лучше как говориться перебздеть чем ехать не подготовленным и перекакать себе самому отдых , чай не на соседнюю улицу человек едет ну можно конечно как и многие просто тупа валяться на пляже ,время от времени взбадривая подуставшую от отдыха печень -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kurdulia |
Nov 29 2018, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг |
QUOTE(pripa @ Nov 29 2018, 19:53) ну да , лететь 12-14 часов чтоб потом из скупа палку выжигать на территории отеля, в которых по нынешним временам и курить то не везде можно, не то что костер разводить а местное секьюрити только и ждут чтоб кто то оступился и полиция сразу же будет тут как тут, а потом без языка и с непопулярным паспортом доказывай им что ты не олень ,на бабло разведут и спасибо не скажут ,примеров есть предостаточно так что в такой ситуации лучше как говориться перебздеть чем ехать не подготовленным и перекакать себе самому отдых , чай не на соседнюю улицу человек едет ну можно конечно как и многие просто тупа валяться на пляже ,время от времени взбадривая подуставшую от отдыха печень Костёр то зачем.Газовый балончик и маленькая горелка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Nov 29 2018, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,470 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 400 кг |
QUOTE(kurdulia @ Nov 29 2018, 19:15) Костёр то зачем.Газовый балончик и маленькая горелка. В комнате отеля жечь будите ? Или у бассейна ?? P.S. как вспомню деревяшки-гнилушки, так вздрогну . Я думаю Ставру хорошо икается Фиберглассовая ручка от лопаты, две части, много лет, проблем никаких. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kurdulia |
Nov 29 2018, 20:29
Создана
|
|
QUOTE(Radiomans @ Nov 29 2018, 20:22) В комнате отеля жечь будите ? Или у бассейна ?? P.S. как вспомню деревяшки-гнилушки, так вздрогну . Я думаю Ставру хорошо икается Фиберглассовая ручка от лопаты, две части, много лет, проблем никаких. У меня такая ручка на граблях. Да удобно конечно, но на скуб не решаюсь такую ставить.В нашей глине соединению в первый же день кирдык будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GVOL |
Nov 29 2018, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 341 кг |
QUOTE(kurdulia @ Nov 29 2018, 20:29) У меня такая ручка на граблях. Да удобно конечно, но на скуб не решаюсь такую ставить.В нашей глине соединению в первый же день кирдык будет. Да, китайский фибергласс нужно усиливать, так как волокна оказались не в "Красную армию" Ну типа такие. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Nov 29 2018, 21:00
Создана
|
|
QUOTE(kurdulia @ Nov 29 2018, 20:15) Костёр то зачем.Газовый балончик и маленькая горелка. в аэропортах на стэндах по правилам провоза багажа и запещенных к перевозу предметам газовый балончик как раз в первых рядах, а по нынешним временам в комплекте с горелкой еще и подготовку к теракту приписать могут(шутка) я из один раз из вибры батарейки достать забыл, так замок с чемодана срезали, батарейку(крону) положили в наружный карман чемодана в отдельный кулечек, вместе со срезанным замочком и приложили бумагу с извинениями что багаж был дополнительно осмотрен службами безопасности аэропорта без моего присутствия -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kurdulia |
Nov 29 2018, 21:20
Создана
|
|
QUOTE(pripa @ Nov 29 2018, 21:00) в аэропортах на стэндах по правилам провоза багажа и запещенных к перевозу предметам газовый балончик как раз в первых рядах, а по нынешним временам в комплекте с горелкой еще и подготовку к теракту приписать могут(шутка) я из один раз из вибры батарейки достать забыл, так замок с чемодана срезали, батарейку(крону) положили в наружный карман чемодана в отдельный кулечек, вместе со срезанным замочком и приложили бумагу с извинениями что багаж был дополнительно осмотрен службами безопасности аэропорта без моего присутствия Вообще на отдыхе отдыхать надо.А то получится , пару чемоданов приблуд разных тащить придется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Nov 29 2018, 21:24
Создана
|
|
QUOTE(Radiomans @ Nov 29 2018, 20:22) В комнате отеля жечь будите ? Или у бассейна ?? P.S. как вспомню деревяшки-гнилушки, так вздрогну . Я думаю Ставру хорошо икается Фиберглассовая ручка от лопаты, две части, много лет, проблем никаких. так пусть икается какая проблема ? Ставр пиз,,,,д,,,обол конечно был знатный , и частенько пытался втюхать за чистую монету то что только ему одному казалось самым лучшим и самым проверенным, а про надежность пластиковой ручки от лопаты что на моем скупе стояла я ему еще в далеком десятом году говорил, но нет-ясень пропарофиненый удобнее ложиться в руку, и лучшего чем ясень быть просто не может ,как и первые скупы из металла 1мм которые потом почти у всех покрутило и поплющило но нужно отдать ему должное и поблагодарить от всей души за удобную и самую популярную на сегодняшний день практически во всем мире модель его скупа , которую он тоже наверняка где то передрал и усовершенствовал , но это именно он дал этой форме скупа большое начало и именно он выпустил его в мир! Сообщение отредактировано pripa: Nov 29 2018, 21:26 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Nov 29 2018, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,279 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 111 кг |
QUOTE(Radiomans @ Nov 29 2018, 20:22) P.S. как вспомню деревяшки-гнилушки, так вздрогну . Я думаю Ставру хорошо икается Надо всего лишь соблюдать технологию. Не просто повазюкать свечкой, и разогнать феном-а реально пропитать. Но это надо уметь делать, и понимать как именно делать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Nov 29 2018, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,470 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 400 кг |
И пропитывали и натирали. Первую над газом, вторую медленно и печально строительным феном в перчатках.
Физику и химию не обмануть - пропитка проникает только в поверхностный слой. Чтобы было действительно надёжно, надо делать как железнодорожники - креозот и вакуумная камера. Но что-то не хочется такой xернёй страдать ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| handyman |
Nov 29 2018, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,909 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(kurdulia @ Nov 29 2018, 23:20) Вообще на отдыхе отдыхать надо.А то получится , пару чемоданов приблуд разных тащить придется. я лет 8 бесплатно не загораю, и не купаюсь. но на отдыхе нужно копать. желательно без жены и мелких. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Nov 29 2018, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
QUOTE(Колодром @ Nov 29 2018, 22:06) Надо всего лишь соблюдать технологию. Не просто повазюкать свечкой, и разогнать феном-а реально пропитать. Но это надо уметь делать, и понимать как именно делать Ну опщим понятно.....Ставил я и сталь и люмониий и древо.... Задолбался железо выбивать из места ....и лямоний.....Зарёкся----терь ставлю тока древо обычное...без пропиток всяческих . Согнётся и меняю...Идёт оно....в жопу....всё одно сломается....отвечаю..... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Nov 29 2018, 22:46
Создана
|
|
QUOTE(handyman @ Nov 29 2018, 22:17) я лет 8 бесплатно не загораю, и не купаюсь. но на отдыхе нужно копать. желательно без жены и мелких. на отдых компанией ездить нужно, и желательно чтоб баб побольше было, тогда в светских беседах по перемыванию чьих либо костей с подругами, жена просто про тебя забывает ежели вас только двое, то жена превращается в верную собаку моряка, которая поскуливая сидит на берегу и пристально смотрит то на тебя, то на часы, при том что на часы она смотрит так, чтоб и ты это заметил Сообщение отредактировано pripa: Nov 29 2018, 22:47 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vinat |
Nov 29 2018, 22:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
QUOTE(pripa @ Nov 29 2018, 22:46) на отдых компанией ездить нужно, и желательно чтоб баб побольше было, тогда в светских беседах по перемыванию чьих либо костей с подругами, жена просто про тебя забывает ежели вас только двое, то жена превращается в верную собаку моряка, которая поскуливая сидит на берегу и пристально смотрит то на тебя, то на часы, при том что на часы она смотрит так, чтоб и ты это заметил Или охраняет тебя от дол.....в , которые пытаются камнем в хук попасть ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st January 2026 - 15:14 | |
![]() |