![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KOPBET |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 30-November 17 Пользователь №: 2,370,234 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Нормальный совок. Молодец. Начало есть. Дальше -больше.
![]() -------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,687 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Океанов @ Oct 3 2018, 20:24) Нормальный совоk.. или я чего не вижу, или на днище нет отверстий.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
доброго всем...
может кто подкинет какую идейку. есть пляжик на насыпной дамбе. дно- крупный щебень сантиметров 5-7 ,утоптанный как гравийка МАЗами. скуп не вбить, а за каждой пробкой не наныряешься. возможно уже кто-либо решил такую проблему и может поделиться результатами. с уважением.... -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,687 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Oct 4 2018, 01:42) дно- крупный щебень сантиметров 5-7 ,утоптанный как гравийка МАЗами. скуп не вбить.. никакой скуп не поможет, только разбор-размыв вручную.. а чтобы не нырять- хукка в помощь. проверено. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOPBET |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 30-November 17 Пользователь №: 2,370,234 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Oct 3 2018, 23:42) доброго всем... может кто подкинет какую идейку. есть пляжик на насыпной дамбе. дно- крупный щебень сантиметров 5-7 ,утоптанный как гравийка МАЗами. скуп не вбить, а за каждой пробкой не наныряешься. возможно уже кто-либо решил такую проблему и может поделиться результатами. с уважением.... -Тяжелый грунт,-это бетон,но и его можно копать. (Как тут кто то говорил.) Если конечно,армирующая сетка не проложена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Наконец то свершилось. Взялся за старые чертежи и доделал скуп "Раптор"
Эта версия давно лежала на полке в виде рисунка. Так как первый эскиз я набросал на листочке, в карандаше. Это был "Мини скуп" А так как до этого я делал совочки, их сборная конструкция по типу "пазлы" навеяла мне, что нужно это как то реализовать в скупах. Но ни время, ни желания не было. Но тут... странным образом появился на просторах интернета "моё воплощение" какой то " "шибко вумный" собрал в кучу мою форму скупа и реализовал систему соединений при помощи рёбер жёсткости и пазов. Причём назвал его "Stels" Это моё название "Мини скупа - Стелс" Ну я не долго думая решил сделать новый скуп "Раптор" Не смотрите на сварочные швы. Чертёж был сделан под металл 2 мм, а вырезал случайно из 1.5 мм. Поэтому пазы были не такие и углы не те. Это пробная модель, для проверки косяков. Где что убрать или прибавить. Так что, получился вот такой. Прорези, к стати, сделал как у фирмача. Понравились мне. п. с. Может я не прав, что умничаю, но мне так хочется ![]() Тут мне в личку пишут некоторые, которые не довольны очень тем, что я делаю и пишу. Можете не писать - буду игнорировать. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Что-то я не совсем понял про какие пазы Вы пишите. Обычный сваренный скуп. Но зачем сверху оставили бортики ? Непонятная зверушка ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Oct 4 2018, 22:37) Что-то я не совсем понял про какие пазы Вы пишите. Обычный сваренный скуп. Но зачем сверху оставили бортики ? Непонятная зверушка ...... Бортик нужен для того, что бы сделать прорези ( пазы) для того, что бы ответная часть (крышка отбойника) встала ответной частью в эти прорези. Собрал как лего, проварил и все. в большей степени для удобства сборки. Плюс верхний пруток упирается в бортик, а это тоже хорошо. Самое главное тут задняя стенка. Упор для ноги в рабочем положении скупа, очень удобен. И при выкапывании нога не соскальзывает, а до конца толкает совок. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Понятно. Но мне кажется что первое что сделает хозяин этого скупа - возьмёт в руки напильник ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Oct 4 2018, 23:35) Понятно. Но мне кажется что первое что сделает хозяин этого скупа - возьмёт в руки напильник ...... Ну не факт. Этот точно не пойдет под напильник. (я его оставлю себе на опыты) А последующие, думаю, не придется. Выступ в принципе не мешает, но убрать можно. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
немного подниму темку …
разборной, все детали усиленный разборной соединитель. размеры о компакту складывания 49 см комплект делается, все что на картинке . сумка, черен, сетка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Усё по-сурьёзному................
![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жеша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,264 Зарегистрирован: 15-January 15 Пользователь №: 2,327,450 Пол: мужской Номер карты: 6054616982285764 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Oct 4 2018, 22:12) Наконец то свершилось. Взялся за старые чертежи и доделал скуп "Раптор" Эта версия давно лежала на полке в виде рисунка. Так как первый эскиз я набросал на листочке, в карандаше. Это был "Мини скуп" А так как до этого я делал совочки, их сборная конструкция по типу "пазлы" навеяла мне, что нужно это как то реализовать в скупах. Но ни время, ни желания не было. Но тут... странным образом появился на просторах интернета "моё воплощение" какой то " "шибко вумный" собрал в кучу мою форму скупа и реализовал систему соединений при помощи рёбер жёсткости и пазов. Причём назвал его "Stels" Это моё название "Мини скупа - Стелс" Ну я не долго думая решил сделать новый скуп "Раптор" Не смотрите на сварочные швы. Чертёж был сделан под металл 2 мм, а вырезал случайно из 1.5 мм. Поэтому пазы были не такие и углы не те. Это пробная модель, для проверки косяков. Где что убрать или прибавить. Так что, получился вот такой. Прорези, к стати, сделал как у фирмача. Понравились мне. п. с. Может я не прав, что умничаю, но мне так хочется ![]() Тут мне в личку пишут некоторые, которые не довольны очень тем, что я делаю и пишу. Можете не писать - буду игнорировать. ![]() ![]() ![]() ![]() GVOL! Бортики в верхней части скупа усилят соединения в стыках и я думаю не будут рвать обувь,а бортики в нижней режущей части при очистке скупа при поиске чешуи и.т.п мелочи, в определенных местах, когда приходится скидывать остатки грунта через край скупа могут помочь от непроизвольного высыпания находок в воду. А по поводу недовольных Вашими работами,отнеситесь к ним с пониманием,не дано им это,и что бы быть замеченными на форуме,им:-остается осуждать,глумиться,насмехаться.. ![]() -------------------- Слава тем, у кого на петлицах золотые скрестились стволы!!!
После нас-только тишина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,692 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Герман ,скажи пожалуйста вес сиго чуда ,удобно разбирается
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Nov 12 2018, 23:54) Герман ,скажи пожалуйста вес сиго чуда ,удобно разбирается ![]() ![]() сама сетка . по весу на 100 грамм больше титанового . Дык здесь и подьем больше ,соответственно и металла. + ручка(черенок) . Делалось все с учётом недостатков других разных моделей. Т.К. сам лично хожу по грудь . Разбирается удобно , опробован на своем личном, песок в резьбе совсем не помеха, пережовывает . Да и нести скуб к пляжу не привлекая ,как обычно взоры.... цепляет цель с первого раза. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,444 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Себастьян а сколько весит сама разборная ручка и из какого металла ?
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
И какой у неё посадочный диаметр..?
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Sep 19 2018, 23:26) Предполагаю, что цели найденные этим монстром, превзойдут все расходы и ожидания. Это со слов заказчика. Ибо этих целей много, и они хороши собой. Ну а потом, можно поставить памятник и водрузить этот скуп на постамент. ![]() золото моют они , самородки , и без прибора. Короче старатели ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Sep 21 2018, 18:56) Ого,он возбудился ![]() вода слишком горячая )) -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 11:16 | |
![]() |