![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 20 2018, 00:06) скуп конечно бомба! насколько я любитель больших скупов и больших сисек, но такой я бы себе не хотел чисто только по той причине что локтям моим настанет кирдык очень быстро ![]() хотя сам дизайн и форма меня очень впечатляет ,это же сколько всего попутно может в такой ротик залететь даже представить страшно ![]() думаю что если копать на пол-перца по песочку то можно нормально работать ![]() а сколько литров такой скуп если не секрет? По поводу литража. Нужно расчитать. Размеры же есть. Высота 210 мм, ширина 400 мм длинна или 400 или 200. В зависимости что нужно наполнить. Или полностью, или только саму корзину. Примерно 17 литров Ну не спорю, силушка тут не малая нужна. Хозяин - барин. Я уже после того, как сделал, подумал о двуручном держаке. В самый последний момент, предложил заказчику сдедать ручку упор. Так как с ней лучше будет распределять вес на обе руки. Надеюсь, что после поднятия всех нужных целей, покупатель расскажет что же именно он нашёл. Сообщение отредактировано GVOL: Sep 20 2018, 00:22 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сержжжжж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Зарегистрирован: 13-June 10 Пользователь №: 18,911 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сержжжжж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Зарегистрирован: 13-June 10 Пользователь №: 18,911 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
С планшета не получается сжать и выставить детальные фото скуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,444 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сержжжжж @ Sep 21 2018, 07:56) С планшета не получается сжать и выставить детальные фото скуба находки то есть? -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сержжжжж @ Sep 21 2018, 07:33) Встретил в Доминикане копателя из США Ого,он возбудился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Sep 21 2018, 18:56) Ого,он возбудился ![]() Это у него пин-поинтер торчит ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сержжжжж @ Sep 21 2018, 07:56) С планшета не получается сжать и выставить детальные фото скуба Может не стоит выкладывать детальные фото? Я тут и так воюю с патентами, а этот скуп сделан по моим разработкам, хоть и в увеличенном виде ![]() Скоро представлю в своём варианте. К стати. Мой конструктор рвал и метал всё, когда увидел наше творение не там где оно должно быть ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сержжжжж |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Sep 21 2018, 20:23) Может не стоит выкладывать детальные фото? Я тут и так воюю с патентами, а этот скуп сделан по моим разработкам, хоть и в увеличенном виде ![]() Скоро представлю в своём варианте. К стати. Мой конструктор рвал и метал всё, когда увидел наше творение не там где оно должно быть ![]() Хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сержжжжж |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 21 2018, 14:19) находки то есть? Местная ходячка, евро и евроценты, центы США-штук восемьдесят -три кулона, но все бижуха. Кстати, обилие российских рублей-но они в общем не фигурируют-возвращались в океан. Большая часть находок из прибрежной полосы-фишером и с сухого пляжа-деусом. Потом Черенок скуба сломал-стеклопластиковый, а копать садовым совочком в воде-еще то удовольствие. Деревянный черенок мне местные так и не нашли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,444 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сержжжжж @ Sep 23 2018, 12:17) Местная ходячка, евро и евроценты, центы США-штук восемьдесят -три кулона, но все бижуха. Кстати, обилие российских рублей-но они в общем не фигурируют-возвращались в океан. Большая часть находок из прибрежной полосы-фишером и с сухого пляжа-деусом. Потом Черенок скуба сломал-стеклопластиковый, а копать садовым совочком в воде-еще то удовольствие. Деревянный черенок мне местные так и не нашли. неприятность конечно ![]() у меня во франции тоже такая же фигня случиласьв в первый день, но был с собой нож складной из серии мультитульс а там есть пилка, прямо на пляже выпилил поломанный кусок пластика из скупа, забил черенок другим концом и откопал три дня как положенно ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 837 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Sep 5 2018, 06:23) Делается заглушка из пенопласта ,потом скомканная стрейч-пленка трамбуется.. Далее самое изломистое место заливается на 150 мм эпоксидной смолой с наполнителем из пластиковой арматуры. Ну и на другой хвост трубы тоже небольшая заглушка из эпоксидки.. В результате брошенный скуп в воде всегда стоит ручкой вверх ... Спасибо за подсказку. Отработал летний сезон. Было небольшое опасение по поводу места, где возможен излом, так как грунт в основном ПГС и ил. Но за сезон проблем не возникло. Надеюсь в будущем всё будет работать как надо. -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 23 2018, 23:17) неприятность конечно ![]() у меня во франции тоже такая же фигня случиласьв в первый день, но был с собой нож складной из серии мультитульс а там есть пилка, прямо на пляже выпилил поломанный кусок пластика из скупа, забил черенок другим концом и откопал три дня как положенно ![]() Приветствую. Вы у меня брали скуп и держак? если да, то напишите когда и что именно брали. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сержжжжж @ Sep 23 2018, 12:17) Местная ходячка, евро и евроценты, центы США-штук восемьдесят -три кулона, но все бижуха. Кстати, обилие российских рублей-но они в общем не фигурируют-возвращались в океан. Большая часть находок из прибрежной полосы-фишером и с сухого пляжа-деусом. Потом Черенок скуба сломал-стеклопластиковый, а копать садовым совочком в воде-еще то удовольствие. Деревянный черенок мне местные так и не нашли. Держак со скупом вы у меня брали в том году, или в этом? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сержжжжж |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Sep 24 2018, 10:15) Держак со скупом вы у меня брали в том году, или в этом? Дельфин с держаком куплен в ноябре 17, Вы мне его отправляли автобусом для оперативнлсти, а усиленный-в 18 Сообщение отредактировано Сержжжжж: Sep 24 2018, 09:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Sep 24 2018, 09:11) Приветствую. Вы у меня брали скуп и держак? если да, то напишите когда и что именно брали. Нет не у вас, в последнее время копаю скопами от Центика . -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сержжжжж @ Sep 24 2018, 09:49) Дельфин с держаком куплен в ноябре 17, Вы мне его отправляли автобусом для оперативнлсти, а усиленный-в 18 Напшите мне в личку. Если есть желание, то заменим держак китайский на прочный держак из стекловолокна российкого производства. Прочный - китайский рядом не стоял. . Толщина стенки 2.3 мм. Длина 1 метр. Ели ручка от старого осталась, то они взаимозаменяемы. Сообщение отредактировано GVOL: Sep 24 2018, 20:29 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Sep 24 2018, 20:27) Напшите мне в личку. Если есть желание, то заменим держак китайский на прочный держак из стекловолокна российкого производства. Прочный - китайский рядом не стоял. . Толщина стенки 2.3 мм. Длина 1 метр. Ели ручка от старого осталась, то они взаимозаменяемы. А как узнать черенок китайский или нет , я копаю черенками от лопат, проблем нет , тот черенок что сломался был от граблей, с чмошным диаметром на 30 мм -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 24 2018, 20:59) А как узнать черенок китайский или нет , я копаю черенками от лопат, проблем нет , тот черенок что сломался был от граблей, с чмошным диаметром на 30 мм Китайские черенки из стеклопластика применяют ещё и в садовых инструментах. Толщина стенки у них от 1.7 до 2 мм максимум. Покрыты зеленой краской. Волокна текстолита не стабильны. Я тоже использовал такого типа. Но сейчас работаю напрямую с отечественным производителем. Использую диаметр 2.3 х 32 мм. Но буду закупать 2.3 х 37 мм и 2.5 х 42 мм Если будет спрос. Хотя в любом случае буду закупать для производства лопат. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Sep 19 2018, 21:12) Эм... сеточку оставьте строителям, проволоку электрикам ![]() Хабарка будет с разными диаметрами и формами ячеек. А пока рекорд Гиннесса думаю зачтут ![]() Скуп "Гулливер" Ширина 400 мм Длинна 400 мм Высота 210 мм Углеродистая сталь 2.3 мм. Ячейка круглая 6 мм. Спец заказ. Рядом скуп классика "Дельфин" шириной 200 мм. ![]() Ахренеть, чувак (спецзаказ, что сделал) не попадал в цель. Димыч, а нахрена такой ковш ,ещё и с ручкой ? Плечевые суставы травмировать. Это с ним даже не силовая тренировка будет, а реально ушатательство . Минут 10 потолок с таким . С ув. Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Sep 25 2018, 09:01 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Sep 25 2018, 08:59) Ахренеть, чувак (спецзаказ, что сделал) не попадал в цель. Димыч, а нахрена такой ковш ,ещё и с ручкой ? Плечевые суставы травмировать. Это с ним даже не силовая тренировка будет, а реально ушатательство . Минут 10 потолок с таким . С ув. ![]() ![]() Если заказывают такой, значит это кому то нужно. Человек сделав сравнительный анализ из совокупности потраченных сил и средств, решил что это нужно. А мне то что, раз-два и готово ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 20:48 | |
![]() |