![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
РоманЗВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,606 Металлоискатель: wageworker Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я все таки нашел старый мешок от сменки, крысота, налез как родной, внутри он водонепроницаемый. Теперь хоть сиденья живы остануться, а то от королы в ниваз поставил, жалко убить было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
РоманЗВ а почему вы инструменты на сиденье возите? У вас в машине нет багажника? Ну при отсутствии багажника можно же в салоне, на пол положить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РоманЗВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,606 Металлоискатель: wageworker Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Возможно вы не так поняли, у меня нива трех дверка, задних сидений нет, скуб лежит сзади сиденья водителя и упирается ковшом в заднюю часть , скуб мокрый плюс иногда в песке частично и сделан он из черняги. Соответственно он мажет ткань сиденья, теперь после того как я подобрал для него аксклюзивный чехол от неизвестного китайского производителя сумок для сменки у меня все отлично. Ткань сиденья ( сзади) не мажется, и песок из скуба на коврик и в багажный отсек не попадает.
Фух....написал то сколько.... :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жеша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,264 Зарегистрирован: 15-January 15 Пользователь №: 2,327,450 Пол: мужской Номер карты: 6054616982285764 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rocky @ Aug 30 2018, 23:59) РоманЗВ а почему вы инструменты на сиденье возите? У вас в машине нет багажника? Ну при отсутствии багажника можно же в салоне, на пол положить rocky! НЕ корректно указывать. кому,где и как и что возить. Вы не дознаватель,Роман ЗВ не "подозреваемый"! Сообщение отредактировано Жеша: Sep 1 2018, 11:00 -------------------- Слава тем, у кого на петлицах золотые скрестились стволы!!!
После нас-только тишина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 837 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Покупал скуп на форуме из нержавейки. Ручку сделал от снеговой лопаты из алюминия.
![]() Скуп в принципе разборный. Но я не разбираю. Копаю в пресной воде. И минивэн Тойота Эстима позволяет возить и скуп и прибор в собранном виде. ![]() Сообщение отредактировано Сила: Sep 1 2018, 11:19 -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сила @ Sep 1 2018, 11:09) Покупал скуп на форуме из нержавейки. Ручку сделал от снеговой лопаты из алюминия. ![]() Скуп в принципе разборный. Но я не разбираю. Копаю в пресной воде. И минивэн Тойота Эстима позволяет возить и скуп и прибор в собранном виде. ![]() не знаю как в твоем случае но обычно такие ручки долго не ходят(тонкостенные) они ломаются в месте соединения со скупом, я даже в файбергласовую ручку вставляю внутрь небольшую деревянную вставку чтоб усилить именно это место -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 837 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 1 2018, 14:07) не знаю как в твоем случае но обычно такие ручки долго не ходят(тонкостенные) они ломаются в месте соединения со скупом, я даже в файбергласовую ручку вставляю внутрь небольшую деревянную вставку чтоб усилить именно это место Понял. Было такое опасение. Не скрою. Но. Сезон копал в основном на карьерах с ПГС. Камни и песок. Бывало спрессованный грунт. Но пока нареканий нет. Даже не погнулся черенок в месте входа в трубу скупа. -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сила @ Sep 1 2018, 15:54) Понял. Было такое опасение. Не скрою. Но. Сезон копал в основном на карьерах с ПГС. Камни и песок. Бывало спрессованный грунт. Но пока нареканий нет. Даже не погнулся черенок в месте входа в трубу скупа. ну если сезон откопал то это уже показатель, а там время покажет! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Ребят, хочу запатентовать
![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Сеточка со стройки и моточек проволоки ? Так опоздали с эксклюзивом, давно уже юзаем .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,688 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Sep 4 2018, 23:21) Ребят, хочу запатентовать ![]() У меня другие задачи.. Высокая промываемость в условиях прессованной гальки, густо пролитой песком с рассолом.. Я ловлю кольца. Их носят на пальцах. Пальцы имеют диаметр. Но больше дuаметра евроцента делать нельзя.. вот так. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Sep 4 2018, 21:42) У меня другие задачи.. Высокая промываемость в условиях прессованной гальки, густо пролитой песком с рассолом.. Я ловлю кольца. Их носят на пальцах. Пальцы имеют диаметр. Но больше дuаметра евроцента делать нельзя.. вот так. А как же золотая мелоч? У меня дополнительная сетка стоит внутри, так через неё иногда цепочки как вьюны выплывают со скорость света, только успевай ладонь под корзину подставлять ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,688 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 4 2018, 23:57) А как же золотая мелоч? У меня дополнительная сетка стоит внутри, так через неё иногда цепочки как вьюны выплывают со скорость света, только успевай ладонь под корзину подставлять ![]() А мелочь-никак.. Нужную пусть в пресной воде ребята с одночастотниками ловят... у них скупы с дырками на 6мм. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сила @ Sep 1 2018, 13:09) Покупал скуп на форуме из нержавейки. Ручку сделал от снеговой лопаты из алюминия. ![]() Скуп в принципе разборный. Но я не разбираю. Копаю в пресной воде. И минивэн Тойота Эстима позволяет возить и скуп и прибор в собранном виде. ![]() Делается заглушка из пенопласта ,потом скомканная стрейч-пленка трамбуется.. Далее самое изломистое место заливается на 150 мм эпоксидной смолой с наполнителем из пластиковой арматуры. Ну и на другой хвост трубы тоже небольшая заглушка из эпоксидки.. В результате брошенный скуп в воде всегда стоит ручкой вверх ... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Sep 4 2018, 21:33) Сеточка со стройки и моточек проволоки ? Так опоздали с эксклюзивом, давно уже юзаем ..... Эм... сеточку оставьте строителям, проволоку электрикам ![]() Хабарка будет с разными диаметрами и формами ячеек. А пока рекорд Гиннесса думаю зачтут ![]() Скуп "Гулливер" Ширина 400 мм Длинна 400 мм Высота 210 мм Углеродистая сталь 2.3 мм. Ячейка круглая 6 мм. Спец заказ. Рядом скуп классика "Дельфин" шириной 200 мм. ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Жадности предела не существует.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Охренеть ! Но обьясните - какой смысл у этого изделия ?
Промывать неподьёмные килограммы грунта просто так ? Этот скуп для копа без металлодетектора - я угадал ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Sep 19 2018, 21:12) Эм... сеточку оставьте строителям, проволоку электрикам ![]() Хабарка будет с разными диаметрами и формами ячеек. А пока рекорд Гиннесса думаю зачтут ![]() Скуп "Гулливер" Ширина 400 мм Длинна 400 мм Высота 210 мм Углеродистая сталь 2.3 мм. Ячейка круглая 6 мм. Спец заказ. Рядом скуп классика "Дельфин" шириной 200 мм. ![]() Я тоже подобный гуливеру как-то заказал. И после первого захода-тупо выбросил его-силы просто с ним быстро закончились ![]() -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Предполагаю, что цели найденные этим монстром, превзойдут все расходы и ожидания.
Это со слов заказчика. Ибо этих целей много, и они хороши собой. Ну а потом, можно поставить памятник и водрузить этот скуп на постамент. ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Sep 19 2018, 23:26) Предполагаю, что цели найденные этим монстром, превзойдут все расходы и ожидания. Это со слов заказчика. Ибо этих целей много, и они хороши собой. Ну а потом, можно поставить памятник и водрузить этот скуп на постамент. ![]() скуп конечно бомба! насколько я любитель больших скупов и больших сисек, но такой я бы себе не хотел чисто только по той причине что локтям моим настанет кирдык очень быстро ![]() хотя сам дизайн и форма меня очень впечатляет ,это же сколько всего попутно может в такой ротик залететь даже представить страшно ![]() думаю что если копать на пол-перца по песочку то можно нормально работать ![]() а сколько литров такой скуп если не секрет? -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 13:59 | |
![]() |